Как даже самые глупые девушки это умеют? Я просто уже не понимаю, что со мной никак. У меня проблемы даже при общении с девушками. Не было никогда подруг долговременных. Была, максимум на пол года, и потом дружба потухла, я стала неинтересна. Я всегда хотела парня. А общаться с мужиками боюсь... особенно с умными, они просто будут обзывать обезьяной, ведь я женщина, и глупая. Хочется плакать, почему я такая глупая? (Скорее всего)
К психологу или к психиатру уже. Вы странная дама.
Ну, здарова. Я мужиГ!
Я сама спрашиваю как. Помню в нете нашла несколько неудачников колхозные морды. Написала им. А они еше начали выепаваттся. Причём некоторые активно общались. Но лайков не ставили и не добавляли в друзья. Я окуела. И больше не пишу первая. Причём я красивая девушка. Лучше чем подружки джони Деппа). Однако не смогла найти друзей среди мужла
Большее число мужчин это б#дло. Они говорят только про секс и алкаху. Тупые боевики. Игры стрелялки.
Красоту женскую не ценят
Им мне кажется покуи с кем. Они с мымрой могут общатся и с красоткой. Мымру больше любят даже
А ты бери не умом, а pizdom или ртом.
На полном серьёзе.
Но делай это лучше других баб. И не веди умных разговоров.
Корчи роковую и загадочную женщину. Больше молчи.
От парней проходу не будет.
Когда до тебя дойдёт, что общаешься ты не с мужиком, а с мужчиной, то может что и получится.
Что у вас в голове???
Как вы это себе представляете - начитанный интеллигентный умный на первом свидании за столиком в кафешке так сразу в лоб - глупая обезьяна?
🤦
Потому что в тебе много травм, и комплексов, вот люди это чувствуют, и бегут от тебя. Решай эти проблемы с психологом.
Давай контакты телеграмма, спишемся, посмотрим как общение завяжется.
У меня был друг, сейчас не общаемся.
Он из кое откуда, в общем на сво.
Так мы общались на матах, как последние сапожники. Познакомилась я с ним на карате. Он мне первый написал Привет. Я емк - иди нах.
И он потом матами на меня, я на него. И так и общались года 2!
Он говорил я у него в контактах подписана как - йиибанат Овна
Ая его подписала - пиздддюк.
Весёлые были времена.
У меня был друг, сейчас не общаемся.
Он из кое откуда, в общем на сво.
Так мы общались на матах, как последние сапожники. Познакомилась я с ним на карате. Он мне первый написал Привет. Я емк - иди нах.
И он потом матами на меня, я на него. И так и общались года 2!
Он говорил я у него в контактах подписана как - йиибанат Овна
Ая его подписала - пиздддюк.
Весёлые были времена.
Весело вам, классные православные вы ребята.
Потому что ты думаешь о том какое впечатление произведёшь. А глупые ведут себя естественно, им пофиг на других. Что на уме, то но языке.
Познай самое себя-это же главная цель в жизни. Не кого то, а себя. И тогда ты поймёшь себя, полюбишь. Будешь нормальной девчонкой, даже гордой, что ты такая😀