Вроде и на внешку не страшный. И не тупой. Есть друзья. Но так получилось, что к 31 году не было отношений. Женщины не проявляли ко мне ответных чувств. Может дело в росте (192), может в моей зп (50к) …
Сколько первых свиданий в год вы делаете?
Скорее всего вы душный и жадный, но вот моя почта))))))))
Вумен
И да, жадность - это неуемная тяга к ЧУЖИМ деньгам. Бабы - жадные, не мужчины.
А что к недушнилам женщины сами подкатывают? Я ни разу в жизни не пытался знакомиться или просто общаться с женщинами, поэтому не известно интересен я или не интересен. Я всегда находился в чисто мужских коллективах, а чтобы на улицах женщины сами подходили к мужчинам, я такого еще не слышал.
А что к недушнилам женщины сами подкатывают? Я ни разу в жизни не пытался знакомиться или просто общаться с женщинами, поэтому не известно интересен я или не интересен. Я всегда находился в чисто мужских коллективах, а чтобы на улицах женщины сами подходили к мужчинам, я такого еще не слышал.
Значит и влечения у тебя к женщинам нет.
Девственность твоя не при чем.
В чем заключается неуважение к себе?
Здесь столько разговоров, что мужчины не уважают себя, так вот в чем не уважение?
В том что мужчина всегда должен (насссстоооояящий): первый пиши, звони, даже если у бабы мерзкий характер и она виновата в ссоре - первый напиши, все время говори что она красивая, иначе кекса не видать.
Я же девушка, я же слабая - а ты мужчина, ты сильный, поэтому сделай то,это, и еще вот это. Аленья прошивка с детства.
В том что мужчина всегда должен (насссстоооояящий): первый пиши, звони, даже если у бабы мерзкий характер и она виновата в ссоре - первый напиши, все время говори что она красивая, иначе кекса не видать.
Я же девушка, я же слабая - а ты мужчина, ты сильный, поэтому сделай то,это, и еще вот это. Аленья прошивка с детства.
Если девушка так говорит, то она незаинтересована в парне, и так его отшивает.
Заинтересованная девушка тоже проявляет шаги навстречу, а не только ждёт.
Но не каждую девушку возможно заинтересовать.
Если девушка так говорит, то она незаинтересована в парне, и так его отшивает.
Заинтересованная девушка тоже проявляет шаги навстречу, а не только ждёт.
Но не каждую девушку возможно заинтересовать.
Девушка заинтересована, только если парень прямо ее идеал, а это редкость. Она или очень молодая и неопытная, или она обычная, а парень богач, принц, рок звезда и все в одном флаконе.
Да и в отношениях такого много. Алень терпит ради доступа к ватрушке и потому что привык уже, прикормили обедами и минетами.
Баба пост придумала.
Ответ вы знаете сами . Форум анонимный ,скажите ,что это ..
Солидарности мужсаой тут нет ,бросьте ..тут одни олени .. а вот первого мужчину ,я сейчас увидела ..
К хорошему психологу идите, что то не так в вашем поведении. Рост ваш не причем.и зарплата не такая уж маленькая, не всем девушкам нужны олигархи.
Забавно то как местные тетки сейчас будут говорить про зарплату или характер, а по факту причина во внешности. Средние им не нравятся, а лишь красавчики (которые в большинстве своем *** 😂). Поэтому проблема это у многих среднестатистических мужчин встречается. Не вы первый, не вы последний