Гость
Статьи
Не пригодился ни одной …

Не пригодился ни одной женщине

Вроде и на внешку не страшный. И не тупой. Есть друзья. Но так получилось, что к 31 году не было отношений. Женщины не проявляли ко мне ответных чувств. Может дело в росте (192), может в моей зп (50к) …

Автор
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сколько первых свиданий в год вы делаете?

Гость
Гость

Наоборот женщин не хватает. До 40 лет их намного меньше. Наверное и в этом одна из причин моего одиночества

Красивых и дающих молодых телок 18-25 не хватает. Баб 35+ валом, но они как правило уже ***, со скверным характером и непомерными запросами.

Гость
Гость

Не бывает такого.
Хороших парней быстро разбирают..

Удобных аленей

Гость
Гость

Так всем надо удобных, мужчинам женщины нужны удобные, а женщинам мужчины удобные.
А кто хочет жить в неудобстве?

бабы считают, что мужчинам только стервы и нравятся и поэтому даже специально так себя ведут.

Гость

Скорее всего вы душный и жадный, но вот моя почта))))))))
Вумен

И да, жадность - это неуемная тяга к ЧУЖИМ деньгам. Бабы - жадные, не мужчины.

Гость
Гость

Удобных аленей

Мужикам тоже нужны удобные дуры.
Так что все закономерно.

Гость
Гость

бабы считают, что мужчинам только стервы и нравятся и поэтому даже специально так себя ведут.

А мужики считают, что женщинам нравятся исключительно пополамщики поэтому так себя специально ведут..

Гость
Гость

Значит ты душнила такой, что с тобой ни одна женщина не хочет быть рядом.

А что к недушнилам женщины сами подкатывают? Я ни разу в жизни не пытался знакомиться или просто общаться с женщинами, поэтому не известно интересен я или не интересен. Я всегда находился в чисто мужских коллективах, а чтобы на улицах женщины сами подходили к мужчинам, я такого еще не слышал.

Гость
Гость

Мужикам тоже нужны удобные дуры.
Так что все закономерно.

признание - первый шаг к решению проблемы)

Гость
Гость

А что к недушнилам женщины сами подкатывают? Я ни разу в жизни не пытался знакомиться или просто общаться с женщинами, поэтому не известно интересен я или не интересен. Я всегда находился в чисто мужских коллективах, а чтобы на улицах женщины сами подходили к мужчинам, я такого еще не слышал.

Значит и влечения у тебя к женщинам нет.
Девственность твоя не при чем.

Гость
Гость

признание - первый шаг к решению проблемы)

Какой проблемы?

Гость
Гость

А мужики считают, что женщинам нравятся исключительно пополамщики поэтому так себя специально ведут..

Алени ведут себя как алени. А мужчины, уважающие себя - ведут себя как мужчины.
Называть удобного, неуважающего себя в угоду ватрушке, "настоящим" - чудовищное лицемерие.

Гость
Гость

Алени ведут себя как алени. А мужчины, уважающие себя - ведут себя как мужчины.
Называть удобного, неуважающего себя в угоду ватрушке, "настоящим" - чудовищное лицемерие.

В чем заключается неуважение к себе?
Здесь столько разговоров, что мужчины не уважают себя, так вот в чем не уважение?

Гость
Гость

Какой проблемы?

проблемы аленеводства

Гость
Гость

проблемы аленеводства

Думаю проблема одна, когда девушки связываются с пополамами.

Гость
Гость

В чем заключается неуважение к себе?
Здесь столько разговоров, что мужчины не уважают себя, так вот в чем не уважение?

В том что мужчина всегда должен (насссстоооояящий): первый пиши, звони, даже если у бабы мерзкий характер и она виновата в ссоре - первый напиши, все время говори что она красивая, иначе кекса не видать.
Я же девушка, я же слабая - а ты мужчина, ты сильный, поэтому сделай то,это, и еще вот это. Аленья прошивка с детства.

Гость
Гость

В том что мужчина всегда должен (насссстоооояящий): первый пиши, звони, даже если у бабы мерзкий характер и она виновата в ссоре - первый напиши, все время говори что она красивая, иначе кекса не видать.
Я же девушка, я же слабая - а ты мужчина, ты сильный, поэтому сделай то,это, и еще вот это. Аленья прошивка с детства.

Если девушка так говорит, то она незаинтересована в парне, и так его отшивает.
Заинтересованная девушка тоже проявляет шаги навстречу, а не только ждёт.
Но не каждую девушку возможно заинтересовать.

Гость
Гость

Если девушка так говорит, то она незаинтересована в парне, и так его отшивает.
Заинтересованная девушка тоже проявляет шаги навстречу, а не только ждёт.
Но не каждую девушку возможно заинтересовать.

Девушка заинтересована, только если парень прямо ее идеал, а это редкость. Она или очень молодая и неопытная, или она обычная, а парень богач, принц, рок звезда и все в одном флаконе.
Да и в отношениях такого много. Алень терпит ради доступа к ватрушке и потому что привык уже, прикормили обедами и минетами.

Гость

Баба пост придумала.

Мышка Мяу

Ответ вы знаете сами . Форум анонимный ,скажите ,что это ..
Солидарности мужсаой тут нет ,бросьте ..тут одни олени .. а вот первого мужчину ,я сейчас увидела ..

Barsute
СОЛИСТ

У меня к Вам одно пожелание...Радуйтесь!

50 тысяч ? 😳

Гость

К хорошему психологу идите, что то не так в вашем поведении. Рост ваш не причем.и зарплата не такая уж маленькая, не всем девушкам нужны олигархи.

Гость
Гость

Баба пост придумала.

Почему так думаете?

Гость

Забавно то как местные тетки сейчас будут говорить про зарплату или характер, а по факту причина во внешности. Средние им не нравятся, а лишь красавчики (которые в большинстве своем *** 😂). Поэтому проблема это у многих среднестатистических мужчин встречается. Не вы первый, не вы последний

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: