Что если, вам напишет какой-нибудь парень, вы ему отвечаете, потом игнорите, а он вам продолжает писать? Илли если сам парень резко перестал вам писать, что думаете о нём? Рассказываете ли вы про них своим знакомым? #знакомства
Мне редко пишут- тут на вумане клеились- кого грубо послала, кого просто проигнорировала, да в вк бывает пишут- но у меня стоит статус- замужем- так и пишу. Особенно блевотно ответ на - я замужем- ну это будет нашим маленьким секретом- тут шлю наххххуй просто. Не понимают- отвечаю грубо и в чс, если не понимают совсем. В реале вежливо отшиваю. Рассказываю. Особенно если пытаются знакомиться нестандартно и интересно. Все ж для самооценки приятно.
Таких парней нужно избегать, она знакомятся для того чтобы в меня присунуть и бросить, я им не нужна как человек и личность, а только как кусок мяса для секса, поэтому меня это раздражает и я их всегда игнорю, потому что вижу насквозь таких мдшников, феминизм и жизнь научила не быть наивной и не вестись на мужские манипуляции, нормальные. адекватные и серьезные мужчины в наше время никогда в жизни не будут так навязчиво знакомится, по таким сразу видно что хочет завалить в кустах либо абьюзер и сталкер с низкой самооценкой.
Слава богу «успокоился/отстал»
Ничего не рассказываю, зачем рассказывать если ничего не произошло
Сообщение было удалено
*** пошел выпляток. Можешь на свой. Но на вопрос отвечу. В реале все понимают везливый посыл. В сети не сомтря на фразу я замужем- продолжают писать. С таким дэрьмом разговаривать надо соответственно. Вот ты например тоже дэрьмо. Нормальн
Сообщение было удалено
Нахххххххуй- это прямо и направо. Ты и тебе подобные вежливую речь не понимают.
Мои соц сети закрыты. Никто не смеет писать. И я не отвечу. Как то в мессенджере неизвестный номер написал. Я не ответила. А он всё писал, ощущения,что насмешка. Это как рыбалка, дуру поймать на удочку. Я не знаю, кто это, может сидит, чего я буду вступать в переписку с неизвестно кем.