Молодой человек говорит, что очень меня любит и жить без меня не может. На вопрос "почему не предлагает мне тогда отношения?" отвечает, что не видит перспективы, внимание, из-за моей собаки 🤦 Говорит, что не хочет чтоб в его доме жила собака, не хочет дышать шерстью и вообще его всю жизнь учили, что собаке в квартире не место. При этом, когда приходит ко мне в гости, то от собаки не отходит, обнимает ее, целует, играется.
Этот человек мне дорог, и все же прогибаться и менять свой ритм жизни не буду.
Вопрос: как быть в этой ситуации? как донести информацию, что собака в доме это не плохо, а наоборот очень даже хорошо? #парень #собака
Вот и представь если у него по дому будет ползать крокодил без намордника , тебе понравится ?
А ему нравится...
И чё ?
"Этот человек мне дорог, и все же прогибаться и менять свой ритм жизни не буду." - вот и ответ. Иди регистрируйся на СЗ с любимым блохастиком.
Парень наверно из деревенский семьи, обычно так там про животных рассуждают. Но может и нет. Животное ему нравится, если общается с ней дружелюбно.
Зависит от мнения родителей, мол жить с с собакой не будет в одной квартире. Да и незачем. Если устраивает, встречайтесь , чем плохо.
собаку в квартире оставь- а сами идите жить в шалаш... нормальный вариант... и собака дома и воздух чистый..без шерсти))))))))))))))))))
А собака крупная? Может и правда тяжело с ней, если у вас квартира маленькая
Ну не нравится собака в квартире вот и все. Я даже в частном доме не хочу собаку. А смысл? Его пустить на улицу побегать нельзя, выгуливать надо в наморднике, держать в привязи или в вольере 3х3 в лучшем случае. Это разве жизнь? Да она будет любить тебя, да она будет предана тебе всю свою жизнь, а ты что ей даешь? Квартиру сьемную 40 кв. м. и свежий воздух несколько часов в день. Мне жалко животных, может ему тоже жалко.
Сначала ему не нравится собака, потом ему не нравится ваша работа, потом подружка и т п. И ото всех избавляться теперь что-ли из-за какого то хрена с горы? Не, это манипуляция, ищите того, кто также любит собак
А без мозгов он жить может ? Не любит он тебя. Многие люди не пережили любовь, откуда ему знать, любит он тебя или нет ? Похоть. Влечение.
Считаю,что он вас не любит. Если бы любил,то принимал бы всех тех,кто дарит вам радость.
Он тебе русским по белому сказал. Делай выбор, или он, или собака. Что ты ещё выдумываешь, изощряешься?
Любая собака - это вонь и жуткий беспорядок, в сравнении с квартирой, где нет собак. Даже если хозяйка - упоротая чистюля. Так что я отлично понимаю парня. Ты привыкла, автор, а у тебя реально дома псиной воняет и жить в этом мерзко. Найди себе другого парня, любителя псин.
Любая собака - это вонь и жуткий беспорядок, в сравнении с квартирой, где нет собак. Даже если хозяйка - упоротая чистюля. Так что я отлично понимаю парня. Ты привыкла, автор, а у тебя реально дома псиной воняет и жить в этом мерзко. Найди себе другого парня, любителя псин.
Ну всё-таки есть разница между каким-нибудь шпицем размером с кошку и немецкой овчаркой. Такой и правда место не в квартире, жалко даже пса. Я на стороне парня
Сообщение было удалено
Сразу видно, что дома нет животных. От собак не воняет, потому что они дома не гадят, в отличие от кошек с их лотками и вечно разбросанным наполнителем.
Шерсть - да, дохера, конечно