Я телец но мне мужчины тельцы не очень нравятся потому что … Они как ленивые короли
Тебе дуре это не пригодится
Надо смотреть натальную карту .
Одного Солнца в Тельце для анализа маловато .
Но любовь к комфорту , красоте , физическим удовольствиям ( гедонизм ) прослеживается .
Венера управляет .)))
Я мужчина телец)) Спрашивай, что тебе интересно, мне скрывать нечего
Кпе де щаипрали, гороскопнутве. Ни дня без вашей кхуеты. Имейте совесть в конце то концов.
Ебани.те гр 100 крепкого алкоголя, может желание и пропадет писать поебен.ь
Есоивас оскорбил мой ответ, то знайте: я этого и добивался.
Нет не в браке.
Сложная тема с симпатией, могу действовать абсолютно по разному.
- Если есть ответная симпатия и есть игра могу действовать очень нагло.
- Если девушка более спокойная то и ухаживания могут быть очень спокойными.. цветы, прогулки, кафешки..
- А бывает так, что девушка мне нравится, но в данный момент я занят какими то своими планами, делами, интересами и могу забить на эту симпатию и никак проявлять к ней интереса.
Нет не в браке.
- Если девушка более спокойная то и ухаживания могут быть очень спокойными.. цветы, прогулки, кафешки..
- А бывает так, что девушка мне нравится, но в данный момент я занят какими то своими планами, делами, интересами и могу забить на эту симпатию и никак проявлять к ней интереса.
На серьезных щпх это еьо.бо решил тут отвечать? Ты давно у врача был, теленок?
Нет не в браке.
А сколько вам лет?
Любят и имеют бабло всегда, но ... инфантильность зашкаливает.
Если девушка вам периодически пишет, вы всегда быстро отвечаетп, но сами почти никогда первый не пишите, это вежливость?
Ему это льстит, но он пока не уверен, что дальше с вами делать. Упаси боже навязываться). Давите на дружеское общение. И вообще, чтобы кто тут не писал, мужчины тельцы хорошие, умные, страстные, добрые, чувственные, как в принципе и мужчины других знаков зодиака.:)) Главное любоффь)))