Гость
Статьи
Отношения и проблемы

Отношения и проблемы

Здравствуйте. Мы с моим молодым человеком вместе уже 1 год и 4 месяца. Мне 17 лет, ему 18. В начале отношений всё было более менее, понятно, что были ссоры, но они как-то решались, прощались и забывались. Сейчас уже как 2 месяца у нас проблемы - частые ссоры. Совершили достаточно ошибок, которые сделали больно и ему и мне. Но мы это обговорили, поняли, что сделали не на здравый ум и стали жить дальше. Но я ничего не забыла и думаю об этом, кажется, что он может мне изменить или ему понравится другая, он говорит, что этого быть не может. Стал говорить, что устал слушать как я плачу, меня не выслушивает в этом, говорит, что самому обидно слушать. Говорит, что устал решать проблемы, где он уже извинился, а я снова что-то требушу. Из-за нехватки поддержки я стала говорить о том, что хочу ум@реть, да, глупо. Вчера он сказал, что перестанет со мной общаться, если я не прекращу так говорить. Эти слова меня добили, теперь не верю, что он меня не бросит. Сам сказал, что просто не знал, что мне еще сказать, как меня успокоить. Я уже не знаю, что мне делать, я не святая сама, прикапываюсь в последнее время на фоне нервов наверное. Но расставаться с ним не хочу. #отношения

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Дина

В вашем юнном возрасте психика ещё не устойчивая, вашему телу 18, а головушке лет 13 и это нормально.
В вашем случае самое главное - предохраняться! Никаких беременностей и абортов. Ошибки юнности бывают портят всю нашу жизнь. Запомните, мужчинам не нужны наши слезы, в них нет жалости. Каждому нужна веселая позитивная. Плачьте подружке в плечо, но не ему. Он вам не муж, ничем вам не обязан, ровно как и вы ему! Вокруг вас много парней, гуляйте, общайтесь. Он будет видеть что вы интересны не только ему, юношеский максимализм - "всё или ничего" прекрасен и ужасен одновременно.
Милая, я потратила 10 лет своей молодости на парня за которого в итоге не захотела выйти замуж а когда я оглянулась женихов вокруг уже не осталось))) так что главное в юных отношениях встречаться как можно с большим количеством людей чтобы понять кого вы хотите в браке это не означает что вы должны спать со всеми нужно общаться

Гость

Он не твоймодлодой человек. Он не продавался, а ты его не покупала.

Гость

Вы походу не нашли каких-то общих точек соприкосновений,что провоцирует к ссоре и к непониманию. Автор,сделайте перерыв в отношениях ,чтобы переварить все и потом уже делать вывод .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: