Гость
Статьи
Какой предлог …

Какой предлог придумать чтобы он при мне зашёл в ватцап?

Подскажите пожалуйста, это глупо конечно я знаю.
Но парень поставил беззвук на уведомления на телефоне, утром как только открыл глаза зашёл в ватцап на кухне(пришлось проследить)
И теперь у меня дурные и не хорошие мысли, чтобы развеять сомнения хочу зайти в его ватцап, точнее чтобы он сам туда зашёл, но на прямую просить не хочу.
Какой предлог придумать чтобы он при мне зашёл в ватцап? #нуженсовет

Капа
11 ответов
Последний — Перейти

Мож он вам сюрприз готовит? Почему обязательно нужно думать о плохом?

Читать чужие переписки - это фу. Лучше скажите ему прямо, мол, меня такая скрытность беспокоит

Гость

поговори с ним спокойно и все

Гость

Если человек прячет свой телефон, то зачем он нужен? Нет, не надо лазать по чужим телефонам, но если возникли такие мысли, зачем искать предлоги и следить? Если Вам просто ПОКАЗАЛОСЬ, что что-то не так, наод завязывать с такими людьми.

Гость

Фигня это все, нервы не тратьте,сама такая же была , ничего хорошего не будет . А если что то будет стремное обманщики всегда будут разоблачены -кайфуйте, любите друг друга и никто нестареющий на вашем пути

Если вы об этом думаете, значит не доверяете своему парню. Может он и действительно что-то от вас скрывает. Но вы все равно не доверяете. Это признак того, что вам нужно проработать свою подозрительность, ревность. Не с психологом - психологи шарлатаны по большей части, а самостоятельно. Скорее всего, проблема в вашей подозрительности, которая происходит от неуверенности в себе, а не в парне. Я тоже иногда проверяю уведомления на телефоне сразу как только проснулась. Правда, потому что я поздно просыпаюсь, и могут быть сообщения с работы. Ну, а у вашего парня могут быть другие причины.

Кстати, а раньше у вас такая подозрительность была? И зачем вам чтобы он при вас зашел в это приложение? Что вам это даст? Вы не сможете почитать чат, потому что телефон блокируется нажатием одной кнопки, в любом случае.

Как вариант, можете отправить интересную картинку/сообщение переслать интересное, или что-то другое в таком духе, оставьте телефон в другой комнате, либо разрядите в ноль, и спросите его реакцию на сообщение, если при вас не откроет, тогда явно что-то есть
А вообще, если сможете получить его телефон с ватсапом хоть на 5 минут, то потом сможете читать его сообщение через компьютер в режиме онлайн
Я сама так сделала, и да, он переписывался с двумя девушками, кто бы что не говорил, про чтение чужих писем, но думаю ходить обманутой еще хуже данного поступка

Гость

Так и скажи- а ну покаж что там... а иначе а иначе.. я уйду!!! Интересно, что он скажет???

Гость
Гибискус

Как вариант, можете отправить интересную картинку/сообщение переслать интересное, или что-то другое в таком духе, оставьте телефон в другой комнате, либо разрядите в ноль, и спросите его реакцию на сообщение, если при вас не откроет, тогда явно что-то есть
А вообще, если сможете получить его телефон с ватсапом хоть на 5 минут, то потом сможете читать его сообщение через компьютер в режиме онлайн
Я сама так сделала, и да, он переписывался с двумя девушками, кто бы что не говорил, про чтение чужих писем, но думаю ходить обманутой еще хуже данного поступка

Зачем? Ей это делать? Просрать доверие и негатив получить ? Что за снобизм ?
Это личное пространство! Как трусы проверять , я вот тут сижу пишу и мне стремно если мой муж почитает потомучто это отдушина давать советы, но я против него ничего не делаю! Я сама повторюсь так делала, и заходила в его переписки и тд это затягивает и играешь в детектива и получаешь негатив от партнера- именно так и разваливаются отношения.
Любопытство хреновая штука. Пошла бы лучше мужу минет сделала -ужин приготовила вкусный, как дура себя малолетняя ведёт

Гость

Зачем? Ей это делать? Просрать доверие и негатив получить ? Что за снобизм ?
Это личное пространство! Как трусы проверять , я вот тут сижу пишу и мне стремно если мой муж почитает потомучто это отдушина давать советы, но я против него ничего не делаю! Я сама повторюсь так делала, и заходила в его переписки и тд это затягивает и играешь в детектива и получаешь негатив от партнера- именно так и разваливаются отношения.
Любопытство хреновая штука. Пошла бы лучше мужу минет сделала -ужин приготовила вкусный, как дура себя малолетняя ведёт

Если девушка задает подобные вопросы, значит что он уже заставил в себе усомнится
А теперь представьте ситуацию, если она все же права, он будет на стороне других телок иметь, а она ему будет минет делать и ужин готовить
И тут девушка не спрашивала, делать этого или нет, она спросила как это сделать, то есть она уже решила проверить

Гость
Гибискус

Если девушка задает подобные вопросы, значит что он уже заставил в себе усомнится
А теперь представьте ситуацию, если она все же права, он будет на стороне других телок иметь, а она ему будет минет делать и ужин готовить
И тут девушка не спрашивала, делать этого или нет, она спросила как это сделать, то есть она уже решила проверить

Сомнение это не повод проверять ! Я лишь в отличие от вас говорю что этотненужно делать по причине того что она все равно все узнаёт!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема