Гость
Статьи
Приехала к нему, …

Приехала к нему, бросила всё

Девочки, всём привет, очень нужен совет со стороны, запуталась уже в край
Я со своим молодым человеком вместе уже 3 года (мне 22, ему 24) , из этих 3 лет, последние 9 месяцев мы жили порознь, он уехал в другую страну, мы поддерживали связь онлайн. Сейчас я приехала к нему, бросила всё, работу, съёмное жильё, часть вещей, родных.
Я здесь 2 недели, и с каждым днём всё сильнее понимаю что хочу обратно, что больше его не люблю, нет ни страсти ни желания, ничего кроме привязанности. Словно на каторге, я не понимаю как мне быть, денег у меня сейчас особо нет, хватит на билет и не более, всё ушло на переезд сюда.
У меня тупик, мне хочется рыдать от собственного бессилия, я не знала что так получится, я думала что это всё расстояние, что приеду и снова вспыхнут чувства, но нет...
Что бы вы сделали, оказавшись в моей ситуации?
#нуженсовет
#отношения

8 ответов
Последний — Перейти

Займите денег у родных, но возвращайтесь домой. Там вас не ждёт уже ничего хорошего

Гость

За это время могла уже найти себе другой источник чувств поближе к дому ))
Ехать домой. Не ломай себе жизнь.

Гость

Еще забеременеть до кучи, чтобы совсем себе все осложнить ))

Гость

Автор,тут нужно Вам возвращаться домой .И не нужно над собой делать нассилие в этой ситуации

Гость

поехала бы домой. у родителей заняла денег на 1-2 месяца житья и пошла бы работать

Гость

Дура!!!! Займи у него денег, скажи, что денег нет, уезжай, деньги не возвращай, устраивайся на работу и живи для себя!!!

Всем спасибо большое, собрала минимум вещей, завтра уезжаю

Гость

И надо было парню гробить три года жизни на такое существо как вы?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: