Добрый день. С парнем встречаемся год, мне 33, ему 36, он без жены, детей, холостяк, у меня есть сын 14 лет, в разводе. Парень живёт 30 км от моего города, на выходные приезжает в гости, помогает …
Автор мне кажется будущее складывается из поступков настоящего а не разговоров о будущем.
"Если долго думать о том где ты хочешь быть то рискуешь упустить момент жить здесь и сейчас. (с) андроид Артур."
Радуйтесь тем отношениям, которые есть сейчас.
Три года разницы -это не молодой? И жадноватый, сеструхе бы копейки не дал. А он просто умеет считать бабло.
В итоге, молодой, хорошо зарабатывающий айтишник-европеец. И обычная *** с претензиями.
какая разница автору, что там он потратил на свою сестру? автору важнее, чтобы он вкладывался материально в их отношения. он хороший брат, но если он жадный для своей девушки, то такой мужик не нужен.
Я стала замечать, что муж очень охладел ко мне, появилась какая-то отстранённость с его стороны, как будто я ему больше неинтересна. Понять это я могу, мы долго в браке, но принять нет. В тот момент я очень испугалась, что он от меня уйдёт. Нашла в интернете отзыв о маге его телефон +7962 932 88 47 . Обратилась. С первых минут общения с ней была под впечатлением. Она взялась мне помочь, сделал гармонизацию отношений. Уже через несколько недель я заметила перемены: муж значительно потеплел ко мне, стал снова общаться, как раньше, потянулся ко мне, начал вновь проявлять заботу. Благодаря Софий я спасла свой брак и восстановила былую гармонию между мной и мужем.
А что вас не устраивает то?
Много чего, но в основном то что за год отношения не развиваются, одно и тоже. Притом, что он очень навязчивый и если бы я его не дистанцировала он бы не только выходные, а ещё и все будни у меня был в гостях, когда я говорю что занята работа, ещё язык учу нужно время, он начинает мне написывать, я не хочу быть баластом, не хочу мешать и всеравно как бы навязывается, когда я хочу с ним расстаться, а дальше тоже самое . Отношения на выходные и вечные жалобы. В двух словах не объяснить.
Достойные парни без проблем с психикой женятся в возрасте
23-27 лет. Все что старше - это проблемы. Вот и в вашей ситуации тоже самое.
Тешь себя этим бредом 😂. Мне женатые товарищи завидуют, один говорит у тебя доход, что можно на спокойном семью сдержать, но я же не даун в 29 это делать, живу для себя 😅