Добрый день. С парнем встречаемся год, мне 33, ему 36, он без жены, детей, холостяк, у меня есть сын 14 лет, в разводе. Парень живёт 30 км от моего города, на выходные приезжает в гости, помогает немного финансово. Все бы хорошо, но отношения никуда не идут и похоже, его это устраивает. Пригласил летом знакомится с родителями, но это ничего не значит. Никаких разговоров и совместном будущем не ведется кроме отпусков и времяпровождения. Как быть ? Была ли у кого то похожая ситуация и чем это закончилось в итоге ? #отношения
Он не готов построить серьезные отношения
Спросите прямо, видит ли он с вами будущее или это отношения на выходных
Нах ему РС.П, так, развлечься разве что. А он ещё и финансово вливается... Он точно болен
У вас же было уже "совместное будущее", сын есть. Вам зачем? Есть мужик норм вроде, так и радуйтесь.
В 36 лет ему приходиться выбирать, что есть. В таком возрасте уже почти все РС.П. , и у таких девушек между прочем достаточно высокая самооценка. Если бы он финансово совсем не вливался, он бы вообще меня не устроил. Тут вопрос о том, стоит ли мне с ним продолжать отношения, пока он будет теплиться как сопля, а не нужна ли я ему.
В 36 лет ему приходиться выбирать, что есть. В таком возрасте уже почти все РС.П. , и у таких девушек между прочем достаточно высокая самооценка. Если бы он финансово совсем не вливался, он бы вообще меня не устроил. Тут вопрос о том, стоит ли мне с ним продолжать отношения, пока он будет теплиться как сопля, а не нужна ли я ему.
Ты вообще нах никому не нужна, просыпайся
Так вы озвучьте ему и спросите "у вас отношения или что"? Может он вас не рассиатривает для отношений, а у вас на него свои планы.
Родители сначала вас оценят, а потом он будет решать. У вас плюс , что у вас ребенок уже большой, а не 3- 5 лет
Сообщение было удалено
Так, он может, тоже старый и страшный и? Ладно, суть Вашего высказывания я поняла
Достойные парни без проблем с психикой женятся в возрасте
23-27 лет. Все что старше - это проблемы. Вот и в вашей ситуации тоже самое.
Что не устраивает то. Денег подкидывает. Ватруху лохматит. Досуг скрашивает.
Один штамп в паспорте у вас уже был. И толку. 😯
Много чего не устраивает много нюансов, то , что приезжает у меня тусуется, пользуется всем , раскидывает свои вещи, не может за собой посуду, рассказывает какую то ***, на всем постоянно пытается сэкономить, на досуге в том числе, то что подкидывает в начале месяца и больше не проси, постоянно говорит, что нужно довольствоваться тем, что есть. В гости приезжает тоже с пустыми руками , я думала может если на быт перевести будет удобнее ? Потому что его помощь, выходит того, не стоит.У Вас спросила, а теперь уже сама понимаю, что лучше быть одной чем , то что совсем получается мне не интересно.
Вы находитесь в отношениях моей мечты просто. Ну минус ребенок конечно. Завидую.
Спросите его сами как он видит будущее ваших отношений. Скажите ему сами что вы от отношений хотите.
Ну только не «что бы ты на мне женился», а «я мечтаю о красивой свадьбе, детях, для меня это важно и важно видеть что отношения развиваются и тд.» Или что вы там хотите от отношений. От отношений, а не от него, иначе будет звучать как личное принуждение.
Сообщение было удалено
Додик, совсем берегов не видишь? Пшел отсюда.
Сообщение было удалено
Никому твои откровения про мамо не интересны.
Много чего не устраивает много нюансов, то , что приезжает у меня тусуется, пользуется всем , раскидывает свои вещи, не может за собой посуду, рассказывает какую то ***, на всем постоянно пытается сэкономить, на досуге в том числе, то что подкидывает в начале месяца и больше не проси, постоянно говорит, что нужно довольствоваться тем, что есть. В гости приезжает тоже с пустыми руками , я думала может если на быт перевести будет удобнее ? Потому что его помощь, выходит того, не стоит.У Вас спросила, а теперь уже сама понимаю, что лучше быть одной чем , то что совсем получается мне не интересно.
Столько негатива ..но хотите « развития отношений «?
В какую сторону будет развиваться ?
Только хуже будет .
В этих « отношениях « он - Король, а Вы - терпите .
Даже …даже , если он и женится на Вас , то будете жить под плинтусом .
Он , живет/ и жил всегда ТАК как ему удобно , с чего бы ему от своего комфорта отказаться ?
Спросите его сами как он видит будущее ваших отношений. Скажите ему сами что вы от отношений хотите.
Ну только не «что бы ты на мне женился», а «я мечтаю о красивой свадьбе, детях, для меня это важно и важно видеть что отношения развиваются и тд.» Или что вы там хотите от отношений. От отношений, а не от него, иначе будет звучать как личное принуждение.
Спасибо , попробую поговорить. Есть ещё нюанс, он европеец , словак. У них вообще принято все пополам. И вообще все по другому. Долгие встречания, прогулки по паркам бесконечные. Вечная экономия и нудятина. Чем лучше, так они, что к детям отношение хорошее, чем у наших многих мужчин.
А вы эксклюзивны?
Столько негатива ..но хотите « развития отношений «?
В какую сторону будет развиваться ?
Только хуже будет .
В этих « отношениях « он - Король, а Вы - терпите .
Даже …даже , если он и женится на Вас , то будете жить под плинтусом .
Он , живет/ и жил всегда ТАК как ему удобно , с чего бы ему от своего комфорта отказаться ?
Спасибо, это то, что я хотела услышать. Вы мне прям глаза открыли
Мой вопрос, если я встречаюсь с парнем год и отношения однотипные выходного дня, может его бросить? Так как отношения бесперспективные в итоге. Причем тут какая я ? Раз встречается со мной, значит устраивают или другой никто не повелся, я не знаю как там у мальчиков.
Спасибо , попробую поговорить. Есть ещё нюанс, он европеец , словак. У них вообще принято все пополам. И вообще все по другому. Долгие встречания, прогулки по паркам бесконечные. Вечная экономия и нудятина. Чем лучше, так они, что к детям отношение хорошее, чем у наших многих мужчин.
Зачем такая тягомотина и скукота в 30+? Я б и в 40+ не взяла такое.
Мой вопрос, если я встречаюсь с парнем год и отношения однотипные выходного дня, может его бросить? Так как отношения бесперспективные в итоге. Причем тут какая я ? Раз встречается со мной, значит устраивают или другой никто не повелся, я не знаю как там у мальчиков.
Вы наверное не мне отвечали. Мой вопрос был: вы эксклюзивны?
а почему он должен выбирать ровесниц? он без детей, деньги есть, может найти себе девушку без детей 25-26 лет
Судя по тому, что вы пишите, его и так все устраивает. Разговор ничего даст, т. е. спрашивать его, хочет ли он жить вместе. Если бы он хотел других отношений с вами, то предложил бы сам. Ищите мужчину постарше от 40 лет с ребенком, тогда может что-то получится серьёзное.
а почему он должен выбирать ровесниц? он без детей, деньги есть, может найти себе девушку без детей 25-26 лет
Попробую немного подробнее. Зарабатывает не плохо, он айти специалист. Пол зарплаты перечисляет за кредит в банке, помог сестре купить 4 комнатную квартиру, со второй части половину тратит на аренду квартиры, гаража, бензин, еда. То, что остаётся процентов 10 он помогает мне в начале месяца, потом целый месяц то с пустыми руками, то пиво, вино, прогулки по паркам и скверам бесконечные. Думаю молодые девочки не о таком парне мечтали , была бы я помоложе вопросов не было бы таких даже как моя тема
Попробую немного подробнее. Зарабатывает не плохо, он айти специалист. Пол зарплаты перечисляет за кредит в банке, помог сестре купить 4 комнатную квартиру, со второй части половину тратит на аренду квартиры, гаража, бензин, еда. То, что остаётся процентов 10 он помогает мне в начале месяца, потом целый месяц то с пустыми руками, то пиво, вино, прогулки по паркам и скверам бесконечные. Думаю молодые девочки не о таком парне мечтали , была бы я помоложе вопросов не было бы таких даже как моя тема
ну, если так.. то согласна с вами, не большой выбор у него.
Да ты за него двумя руками должна держаться. Пятки чесать и в дуппу целовать.
а на вид хоть симпатичный?
То есть у вас не эксклюзивные отношения в данный момент, но вы хотите планировать вместе какое-то будущее? А может стоит для начала все же перейти на эксклюзивность?
(Простите, не очень понимаю, что значит "я обычная девушка, он обычный парень" в данном контексте).
Нормальный, ну я тоже не супер красавица. Но постоянно жалуется, что у него все болит, то спина, то рука, то колени. Когда мы начали встречаться, он вел себя по другому, а через пол года сообщил, что взял для сестры, которая замужем и у нее есть муж, кредит и будет платить его 10 лет, что бы она эту квартиру сдавала , а сама живёт с мужем у его родителей . Как - то так. Я ничего не сказала, потому что это его дела семейные , не знаю, подумала, что это не мое дело.
Судя по тому, что вы пишите, его и так все устраивает. Разговор ничего даст, т. е. спрашивать его, хочет ли он жить вместе. Если бы он хотел других отношений с вами, то предложил бы сам. Ищите мужчину постарше от 40 лет с ребенком, тогда может что-то получится серьёзное.
Я тоже начала задумываться, лучше найти другого , можно и старше , но нормального
Нормальный, ну я тоже не супер красавица. Но постоянно жалуется, что у него все болит, то спина, то рука, то колени. Когда мы начали встречаться, он вел себя по другому, а через пол года сообщил, что взял для сестры, которая замужем и у нее есть муж, кредит и будет платить его 10 лет, что бы она эту квартиру сдавала , а сама живёт с мужем у его родителей . Как - то так. Я ничего не сказала, потому что это его дела семейные , не знаю, подумала, что это не мое дело.
Мутная история про сестру. Может, там другая баба?
Нет, я случайно увидела как - то переписку, где она просила занять деньги , но подумала что ошиблась, так как там было на словацком написано, и я не все перевела, потом через месяц и он мне рассказал это, когда уже взял кредит для нее, но она у него, в отличии от него, такая хваткая барышня. Другой женщины нет, так как меня пригласили на юбилей его мамы через месяц , ну и знакомится. Думаю, может и не надо ехать даже ...
Ну т.е. ты открыто сказала, что тебе нужны его вливания в свою тухлую мохнатку? Нда... Надеюсь у этого аленя, осталось в голове серое вещество.
парень? реально? вы мужика 36 лет воспринимаете как парня? так он себя так и ведет
На фиг вам по паркам гулять? Вам по 15 лет?Сидите дома, смотрите фильмы тогда уж.
Ну и зачем с таким дальше продолжать общение, да и еще стремится с ним семью создавать? Думаете, если изменится статус Ваших отношений, то и он изменится? Будите жить вместе, он также будет все раскидывать, не мыть посуду, жить на готовом, денег давать только на хлеб, а на Ваши деньги есть икорку. Плюс Вам еще и слушать его не интересно, досуг с ним не устраивает. Какие в нем есть плюсы, чтобы его удерживать?
Нет, я случайно увидела как - то переписку, где она просила занять деньги , но подумала что ошиблась, так как там было на словацком написано, и я не все перевела, потом через месяц и он мне рассказал это, когда уже взял кредит для нее, но она у него, в отличии от него, такая хваткая барышня. Другой женщины нет, так как меня пригласили на юбилей его мамы через месяц , ну и знакомится. Думаю, может и не надо ехать даже ...
Ехать надо, хотя бы ради развлечения. И чтобы развеять свои сомнения насчет него. Увидите, что он сестренку будет обихаживать, как она будет им манипулировать, и сразу поймете, что такой мужчина - это муж своей сестры, который будет и дальше вкладываться в нее, а не в Вас и Ваши отношения.
Как все это увидите, то сразу полегчает. Тут же поймете, что Ваши сомнения правильны, нужно с ним расставаться.
Ну т.е. ты открыто сказала, что тебе нужны его вливания в свою тухлую мохнатку? Нда... Надеюсь у этого аленя, осталось в голове серое вещество.
А как без вливаний? Он живет у нее на выходных. А его вливания - это деньги хотя бы не его же кормежку. Он и так с пустыми руками приезжает, ничего к столу не покупает, даже посуду после себя не моет.
Рассклады на картах Таро, разбор отношении, оплата любая 89041308227 Вайбер, Вацап.