Гость
Статьи
Не понимаю парня

Не понимаю парня

Познакомилась в парнем в интернете, общаемся уже 3 с лишним недели, всё хорошо. Мы живём в разных городах. Сегодня хотели первый раз встретится, но он заболел, сегодня как третий день болеет. Я поддерживаю его, забочусь, но у меня скардывает сомнение, что ему как-то надоело со мной общаться или он действительно тяжело заболел и ему не до общения. Просто он стал как-то холоден, не спрашивает, как я сама, хотя я тоже приболела, но ему не говорю об этом. Может я ему надоело и он не знает, как меня отшить, или мне это только кажется? Кто сталкивался с такой ситуацией??? #отношения

Девушка
12 ответов
Последний — Перейти

Может не свои фото показывал, вот и увиливает от встречи?

Попробуйте всё-таки поставить вопрос ребром и поговорить откровенно - хочет он в реальной жизни встретиться или нет?

Гость

Фильтр по сѣлѣниям, по городам примѣнять надо при знакомствѣ, потому что пѣрѣезд это большой стрѣсс, а от стрѣсса дажѣ тараканы дохнут.

Однажды за пару дней до свидания я подвернул ногу так, что ходить не мог. Когда писал, что не смогу встретиться, тоже было ощущение, будто придумал отмазку, еще и такую глупую.
Подождите недельку, посмотрите, как там будет.

Гость

Ну либо ты ему всё таки надоело

Гость

Ну ты пропади ненадолго, а когда напишет скажи ,что заболела и если будет тебя поддерживать то значит все норм у вас, а ежели нет - повод задуматься. Мой если знает что я плохо себя чувствую сто раз спросит как я в течении дня

Девушка
Черт с горы

Может не свои фото показывал, вот и увиливает от встречи?

Мы не обменивались фотографиями

Девушка
Assket

Однажды за пару дней до свидания я подвернул ногу так, что ходить не мог. Когда писал, что не смогу встретиться, тоже было ощущение, будто придумал отмазку, еще и такую глупую.
Подождите недельку, посмотрите, как там будет.

Дело в том, что он ещё по ходу очень ревнивый, постоянно за мной следит, когда я была в онлайне, почему так поздно заходила, например, с кем я ещё переписываюсь... Он сам захотел встретиться сегодня, я сначала согласилась, но потом у меня вышло так, что я не могу сегодня встретиться и попросила перенести на завтра, так он мне сразу скандал закатил, что я там с кем-то уже договорилась и т.д. А мы не то чтоб не встречаемся, так мы ещё и не виделись ни разу😅
И я ещё заметила, что бывает у него настроение, когда он не хочет разговаривать.
Вот поэтому я думаю, что он всё-таки сильно болеет, а не хочет отшить, хотя кто знает...

Девушка
Гость

Ну либо ты ему всё таки надоело

Может быть

Девушка
Гость

Ну ты пропади ненадолго, а когда напишет скажи ,что заболела и если будет тебя поддерживать то значит все норм у вас, а ежели нет - повод задуматься. Мой если знает что я плохо себя чувствую сто раз спросит как я в течении дня

Я думаю пропасть, проверить его

Гость
Девушка

Дело в том, что он ещё по ходу очень ревнивый, постоянно за мной следит, когда я была в онлайне, почему так поздно заходила, например, с кем я ещё переписываюсь... Он сам захотел встретиться сегодня, я сначала согласилась, но потом у меня вышло так, что я не могу сегодня встретиться и попросила перенести на завтра, так он мне сразу скандал закатил, что я там с кем-то уже договорилась и т.д. А мы не то чтоб не встречаемся, так мы ещё и не виделись ни разу😅
И я ещё заметила, что бывает у него настроение, когда он не хочет разговаривать.
Вот поэтому я думаю, что он всё-таки сильно болеет, а не хочет отшить, хотя кто знает...

Если человек, по вашим словам, ревнует и постоянно за вами следит, то это ненормально. Вы же даже не виделись вживую. Я бы прекратила общение, а то такое поведение дает уже первые звоночки, что с человеком что-то не то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: