На самом деле, почему то хочется написать именно на форум, проблемы мои мелочи, да и проблемами на самом деле не являются. Просто обстоятельства жизни, мне 19, учусь, живу с родителями, все хорошо в этом плане. Но вот в личной жизни никогда не складывалось, всегда было так, что человек меня любит, а я его нет. Или наоборот. Сейчас в отношениях, парень хороший, работящий, умный, щедрый. Не хочу с ним расставаться, та вижу стабильность, любовь и понимание. Замуж уже звал, но я не хочу замуж за него. Просто не мой человек, да и любит выпить и в форме себя не держит, хотя я сама очень слежу за собой и предлагала ходить в зал вместе когда у него выходные. Мне с ним хорошо как с другом, близким человеком. Он старше меня на 5 лет, и все что делает, лежит дома, никуда не ходит. А мне молодой девченке - все это в тягость. Он конечно очень меня любит и может порадовать чем то, сходить в ресторан раз в месяц. Зп хорошая от 70тыс. Я не жалуюсь, думаю сживается слюбится может. Но есть у меня один хороший знакомый, вот в него я влюблена уже пол года, не изменяла, но думаю часто, просто мечтаю как бы была с ним. Вот и живу этими мечтами. А с парнем секс мне не нужен совсем, мне не приносит это никакого удовольствия. Я стараюсь просто 2-3 раза в неделю, чтоб не ругался и всё. Он я думаю всем доволен и ничего не подозревает. Но я плачу каждую ночь, настолько пусто в душе, что больно от этого. В общем если вы дочитали до этого момента, спасибо!) Может у кого-то было подобное
Никогда не нужно быть в отношениях, если вам неприятно это. Зачем вы себя мучаете? Ещё найдете свою половинку, где все будет взаимно
Автор, вам 19 лет! Накой оно вам надо? Вы себя за что так не любите?)
шиза какая то, бедный парень (и второй тоже)
Шаакен тоже я развалила?