Я задела бывшую невесту парня. Бывшую -это значит, в 20 лет он с ней расстался, а ему 34. Надо отдать ему должное, он до этого ляпнул что-то вроде того, что носик у меня похож как у нее. И немедленно получил ревность в виде не очень любезной реплики в адрес бывшей. На что немедленно надулся и когда я позвонила с извинениями, сказал, что вообще никогда не хочет со мной даже разговаривать. Ну ок, я это приняла, хотя было тяжело. Не трогала его. И через несколько месяцев это чудо мне звонит с посылом типа " я давай встретимся, приятно время проведем". Вот как бы вы всю эту ситуации оценили?
он хочет вас просто т р а х н у т ь по старой дружбе и все,так как сейчас у него нет других вариантов кто ему даст.
Как то, что Вас используют только для кекса
Послала бы неадеквата!
Просто его послали все, вот он и приперся.
Ясно, местные комментаторы могут только про шишку и все, что ниже пояса - дальше мысль не идет. Всем отписавшимся спасибо.
Хочет тебя использовать для интима.
Это я и так понимаю, поэтому я его послала. Я не спрашиваю цель его звонка, я хочу понять есть у человека самоуважение или нет.
а его самоуважение никак не страдает, вы ж перед ним извинились, он сказал что отношения с вами строить не будет. по идее это он вас слил. а сейчас безрыбье у него, прошерстил телефонную книжечку, нашел вас и позвонил. как его уважение к себе здесь задето?
а его самоуважение никак не страдает, вы ж перед ним извинились, он сказал что отношения с вами строить не будет. по идее это он вас слил. а сейчас безрыбье у него, прошерстил телефонную книжечку, нашел вас и позвонил. как его уважение к себе здесь задето?
Ну, я так понимаю, если так рассуждать, то уважение к себе у некоторых людей не страдает вообще ни в какой ситуации. Сначала в колодец нас.ать, потом туда же за водой лезть.
А зачем вам вообще знать про его самоуважение? Человек понимает только свои хотелки, захотел послал, захотел вернул, ему точно 34? Как карапуз эгоцентричный
Я бы сказала что слишком уважаю себя чтобы приятно проводить время с неуважающим меня мусором.
Я бы сказала что слишком уважаю себя чтобы приятно проводить время с неуважающим меня мусором.
А еще добавила, что член у него не очень, маленький и что я была все время неудовлетворена, но терпела этот ужас в постеле потому что мне казалось что он сможет мне сделать так же приятно как мой бывший =)))) а так как мужчины коплексуют из за своего члена постоянно у него случится бамбалейла бамбалейла =)
А еще добавила, что член у него не очень, маленький и что я была все время неудовлетворена, но терпела этот ужас в постеле потому что мне казалось что он сможет мне сделать так же приятно как мой бывший =)))) а так как мужчины коплексуют из за своего члена постоянно у него случится бамбалейла бамбалейла =)
Он свое огреб. Я просто поражена поведением человека.
Вам обоим точно не 15? Реально что ли можно загоняться по такому поводу??