Встречаемся год. Мне 22, ей почти 20. У девушки отсутствует коммуникабельность. Раньше это проявлялось завуалировано, с ссылками на стеснение. Сейчас она не в состояние поддержать разговор на тему отношений, кричит и перебивает, материться. На любые просьбы обсудить проблемы спокойно — не реагирует. Никаких конфликтов кроме как на платонические темы мы не имели. Подходим друг другу практически по всем параметрам начиная от общего взгляда на мир, заканчивая бытовыми вопросами. Её крики и агрессивные реакции на достаточно простые вещи забирают очень много сил. Из-за отсутствия общения на некоторые вопросы ощущается невыносимая тяжесть и боль. Как поступать в данной ситуации? Просто прекратить общаться на темы которые встречают крайне бурную реакцию(хотя агрессия может вызываться элементарным проигрышем в настольную игру)? Или постараться решить те вещи которые вызывают такую агрессию?
нищенки.
Скрути её и ... Может после этого она поймёт
Просто ваша девушка еще очень юна и эмоциональна. Просто скажите ей, что вас не устраивает то, что она постоянно та эмоционально на все реагирует. Объясните (ну только в очень ласковой форме), что вы никогда не хотели ее ни чем обидеть, а наоборот, всегда готовы придти на помощь и окружить заботой, поэтому искренне не понимаете, почему она так агрессивно реагирует. Только нежно и плавно, девушки в таком возрасте очень ранимы и эмоциональны, а так же падки на перекручивания
Что за "платонические темы", которые у девушки вызывают такую реакцию?
Я бы не стала с таким человеком церемониться. Я хочу жить в комфорте и спокойствие. А человек не понимает ничего, что ей не нравится. Да, наверное, она ещё вырастет и поймёт, что так себя вести не стоит с любимым человеком. Или нет. Поэтому бросайте её, ещё сможете найти взрослую адекватную девушку для серьёзных отношений
у нее есть на стороне мужчина иначе бы не было нервов. вы ее не устраиваете как мужчина
Вы не подходите друг другу абсолютно. Она позволяет себе открывать на тебя рот. Разуй глаза, тебе что леща надо дать чтоб ты протрезвел?
Шли на все 4 основные и 4 промежуточные стороны. Если ссоритесь, то значит не подходите друг другу. Ей скажи, что вести себя тоже надо уметь культурно.