Девочки, парни, вы швыряете своих половинок в чс с громкими словами «расстаёмся» при любой ссоре? И через неделю добавляетесь, как будто ничего не произошло. У меня такая ситуация. Знакомы 5 месяцев …
Ваша подруга истеричка,это я😁По описанию.Я тоже каждую ссору расстаюсь.Вместе мы были два года.Скажу свое мнение.Лично меня так начало качать после года отношений.По началу было все хорошо,мы встречались и я эти отношения не воспринимала,как что-то серьезное.Потом,я купила квартиру,мой друг плавно переехал ко мне жить,перевез какие-то свои вещи,хотя совместное проживание с ним я не обговаривала,как и он со мной.Да и вообще в целом с ним жить я не планировала.Весь быт лег на мои плечи.Все платежи тоже.Он вел себя,как в гостях,но жил на моей территории.Продукты конечно кое какие он конечно покупал.На этом все.Далее,я с ним поговорила,что хочу полноценную семью,совместный бюджет,что как квартирант в моей квартире жить не нужно.На что получила ответ,что он не уверен во мне😁И как жену свою он меня не видит😁Он съехал.Помирились.Интциатором был он.Мы начали просто встречаться,опять же на моей территории.Я понимала,что такого рода отношалки мне тоже не по душе с ним.И вообще после двух то лет отношений можно уже понять,твоя эта женщина или нет.Меня начало раскачивать еще больше😁Дак,вот к чему я это пишу.Возможно вашу подругу тоже не устраивает что-то ,только она сказать вам это не может,причин может быть много.Ее однозначно что-то тревожит,просто сказать не может.Это может быть страх,может стесняется.Не знаю.Сядьте,поговорите.Про свою историю могу сказать,мы расстались.Мне так легче.Ему тоже.Может у вас все получится.Вы мужчина,и если вы ее любите,то найдете подход!Я верю в вас❤️Главное деликатно,не припоминая ее прошлую жизнь и не поприкать ни в коем случае!Иначе,она еще больше закроется от вас!Удачи!!!