Встречаемся с парнем около года, живем душа в душу, в отношениях все хорошо. И он и я научены опытом прошлых отношений что запрещать и ограничивать друг-друга в паре - не есть хорошо, поэтому все проблемы решаем открытым диалогом.
У меня есть друзья парни, с которыми мой мч знаком и неплохо общается, у него тоже есть подруги девушки, к которым я отношусь хорошо. Кроме одной девочки. Она постоянно ему пишет в соц сетях на общее обозрение какие-то комплименты, выкладывает с ним фотографии, всегда старается все прокоментировать первая, будто у нее какое-то помешательство на нем. Несколько знакомых, которые знали моего мч и эту подружку до меня, были уверены, что они встречаются.
Он несколько раз пытался нас познакомить, сходить куда-то вместе итд, но я довольно агрессивно отказывалась, от чего он расстраивался, потому что она, якобы, мечтает со мной подружиться.
Один раз она приехала без приглашения в гости к нашим общим друзьям, узнав что там будем мы с парнем. Полезла ко мне обниматься-целоваться и весь вечер стояла около нас, это было очень неприятно. К слову, многие девочки из этой компании ее не переваривают, а парни обожают.
Мы все-таки ругались из-за этой мадам, он с пеной у рта доказывал, что это просто подруга.
В итоге договорились, что она не появится в нашем общем доме, на мероприятиях которые мы устраиваем, и если в общей компании есть она - мы не приезжаем. В обмен на это он попросил вообще не препятствовать их общению вдвоем и нормально реагировать если они пойдут гулять итд.
Вроде бы ситуация и разрешилась, но меня просто трясет от каждого ее появления в его соц сетях, каждое упоминание о ней. Я не понимаю что делать и как попытаться с ней смириться. Вариант подружиться и пообщаться не вышел, пробовала, но меня настолько она бесит, что я не могу даже находиться рядом и видеть ее. Что бы вы сделали?
что же вы такая нервная?
Подруга, вообще такое не понимаю, редко когда между парнем и девушкой складываются прям совсем дружеские отношения🤔
А зачем ему общением с подругами, а Вам общение с друзьями? Лучшие друзья это муж и жена, остальные только разлад принесут.
Ну раз Вы общаетесь с парнями, то и он пусть общается с этой подругой. Может она просто человек такой прилипчивый.
Надо принять факт такой дружбы и не в вмешиваться. Вряд ли он к ней уйдет сейчас, после стольких лет френдзоны
Любовная магия. Привороты профессиональное исполнение. Потомственный маг. Таролог. Парапсихолог. Смотрю и диагностирую вашу ситуацию. Имею наследственный дар, берусь за особые и тяжелые случаи. Решение личных и деловых проблем. Сильнейшая любовная магия. Приворот на верность. Приворот с подчинением. Егильлот. Сильная присуха, пресечение измен. Результат от 7 дней. Отворот. Уникальные древние обряды, возврат любимых, слияние судеб и мн. другие. 100% результат! Все виды магической помощи: всесторонняя диагностика, снятие порч, и других негативных воздействий, венец безбрачия, родовые проклятия. подключек, любовная, денежная магия и многое другое. Если Вы нуждаетесь в помощи и хотите: Вернуть любимого человека, мужа в семью, отца к детям Сделать Ваши =чувства взаимными и гармоничными Обрести личное счастье Снять порчу, сглаз или другое негативное воздействие Поставить защиту и оградить себя от магической атаки Продвинуться по карьерной лестнице, поднять бизнес, привлечь партнеров Узнать свое ближайшее будущее и изменить настоящее. Решение жизненных проблем любого рода. . Широкий спектр магического воздействия и диагностики. По всем вопросам и консультациям прошу звонить до 12 ночи. Отвечу всем. Практикую как белую, так и черную магию. Гарантия 100% +7962 932 88 47,
нужно!!! ограничивать общение с противоположным полом,ибо потом получается так как у вас.
Парня любит она, но вот границы уже устанавливает, она же не может ему что либо запретить логично? Я к примеру тоже в свое вемя как то пыталась решить вопрос с парнем о том что даже если я к нему приехала а он меня оставляет у себя дома а сам тащиться гулять с дружками на неопределенное время, в конце концов надоело это няньканье и такое отношение и отправила его восвояси. А тут подружка еще какая то, мне так тоже один ухажер ухаживал трали вали, хотел встречаться, но вот проблема была у него подружка как просто - друг у котрой он ночевал т.к далеко было ехать домой, а подружка эта шлюхандра ещё та оказалась, и этого паренька тоже восвояси отправила, нафиг мне переживать и думать чем он там у подружйки своей занимается
Парня любит она, но вот границы уже устанавливает, она же не может ему что либо запретить логично? Я к примеру тоже в свое вемя как то пыталась решить вопрос с парнем о том что даже если я к нему приехала а он меня оставляет у себя дома а сам тащиться гулять с дружками на неопределенное время, в конце концов надоело это няньканье и такое отношение и отправила его восвояси. А тут подружка еще какая то, мне так тоже один ухажер ухаживал трали вали, хотел встречаться, но вот проблема была у него подружка как просто - друг у котрой он ночевал т.к далеко было ехать домой, а подружка эта шлюхандра ещё та оказалась, и этого паренька тоже восвояси отправила, нафиг мне переживать и думать чем он там у подружйки своей занимается
Я имела ввиду, то есть, такой принцип: если она ему нужна, значит нужна. Правда должна вылится сама, что между ними. Какой смысл спрашивать, если парень и так и так, ответит просто подруга. Тем самым парень уже поймет, что вы засекли это, и будет на максимум скрывать. Не знаю даже, лучше думаю по дуру сначала косить будто ничего не знаешь. Крч это выглядит убого и ущербно когда вот так общаться с кем-то запрещаешь. Я вообще не представляю такое...