Гость
Статьи
Кто такие обеспеченные …

Кто такие обеспеченные мужчины?

Про кого здесь постоянно говорят? И что под этим подразумевается? И откуда в нищей стране они возьмутся?

Обеспеченный мужчина, для вас это какой? Что в это понятие вкладываете?
М …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ахаха.
И чем ваша жизнь раньше была заполнена до максимума?
Вы с людьми хоть раньше-то общались или только ваш мир был и это ваш муж?

Девушка, у вас крыша явно течет....Как можно разговорить с неадекватами?
У вас вот ваще никого нет и мужа в том числе, как же вы живете то такая обездоленная? ммм?

Гость

Ну это уж у вашего мужа надо было спрашивать, но расчет точно был.

аааа..ну да) красотка с суперфигурой =Это да)))
Было масса влюбленных, но выбрала я его))
Наверно это и есть расчет))

Гость

🥱
И сколько лет он уже под следствием?

2года, в марте назначили комплексную экспертизу, пока следак не писал и не звонил...

Гость

Алиса живет в золотом замке и у нее куча рабов и миллион обеспеченных мужчин. А знаете почему? Потому что она умная и ездит с котом на машине.

Нет, живу в обычной квартире))
Мужчин пока не ищу ....но, надо уже перестраиваться) с общения на встречи)

Гость
ЛисАлиса

Девушка, у вас крыша явно течет....Как можно разговорить с неадекватами?
У вас вот ваще никого нет и мужа в том числе, как же вы живете то такая обездоленная? ммм?

Похоже это вы неадекватная, на вас похоже горе сильно повлияло, пока вы ещё в себе начинайте ходить к психотерапевту...

Гость
ЛисАлиса

аааа..ну да) красотка с суперфигурой =Это да)))
Было масса влюбленных, но выбрала я его))
Наверно это и есть расчет))

😁

Гость

Ну до вашего торчания на этом форуме мне ещё далеко будет 🤭

Молодость быстро проходящий недостаток...не успеете оглянуться..а уж при вашей невостребованности, так и ваще впустую...

Гость
ЛисАлиса

2года, в марте назначили комплексную экспертизу, пока следак не писал и не звонил...

И вы конечно не пишите следователю и не звоните и не спрашиваете, как дело двигается?
Правильно для вас форум важнее, 🤭

Гость

У нее настолько насыщенная и интересная жизня шо она проводит время здесь) это тоже своего рода хобби

насыщенная и интересная была всю жизнь, =это да)а щас нет, потому и торчу здесь, но думаю пора перестраиваться из уныния...

Гость
ЛисАлиса

Молодость быстро проходящий недостаток...не успеете оглянуться..а уж при вашей невостребованности, так и ваще впустую...

Вы такой бред несёте, если честно.
Говорю вам, пока вы в сознании начинайте ходить к психотерапевту, если не хотите плачевно закончить жизнь...

Гость
ЛисАлиса

насыщенная и интересная была всю жизнь, =это да)а щас нет, потому и торчу здесь, но думаю пора перестраиваться из уныния...

Да неужели? Вы перестанете злиться на весь белый свет и станете добры к незнакомым людям на форуме?) Неожиданное и приятное заявление.

Гость

Похоже это вы неадекватная, на вас похоже горе сильно повлияло, пока вы ещё в себе начинайте ходить к психотерапевту...

Что значит начинайте, я ходила сразу после смерти, щас то уже норм себя чувствую) Вы глупая что ли совсем? Какую то околесицу все время не в тему прогоняете

ЛисАлиса

На работе пока, некогда) Поеду в ПН на дачу, там пообщаюсь)
На улице обычно люди не общаются с незнакомыми людьми, если вы не знаете) Мож ток у вас в деревне) В городе никто никого не знает))

В Понедельник буду мимо проезжать,могу заехать помочь,по общаться 😉

Гость

И вы конечно не пишите следователю и не звоните и не спрашиваете, как дело двигается?
Правильно для вас форум важнее, 🤭

Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(

Гость
ЛисАлиса

Что значит начинайте, я ходила сразу после смерти, щас то уже норм себя чувствую) Вы глупая что ли совсем? Какую то околесицу все время не в тему прогоняете

Вы не долечились и это видно.
И это вы несёте околесицу, вам несколько раз ответили на ваш вопрос в теме, а вы его по-новой задаёте.
Говорю вам пока вы хоть в небольшом сознании ходите к психотерапевту.

Гость

😁

Красивая девушка девушка это восприняла бы норм)

Гость
ЛисАлиса

Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(

Такой бред.
Идите к психотерапевту.
Не теряйте время.

Гость
ЛисАлиса

Красивая девушка девушка это восприняла бы норм)

Неее, страшилка только вы, не зря ж на вас по расчету женились ,😁
Главное, что в женщине на которой женятся по расчету? Чтоб она была работящей!
Вы вот работящая.
Но к психотерапевту походите все равно

Гость

Да неужели? Вы перестанете злиться на весь белый свет и станете добры к незнакомым людям на форуме?) Неожиданное и приятное заявление.

Я не злюсь никогда) Что это за развлечение -злость? так не бывает....
Я и так добрая,, умные люди так меня и воспринимают) А глупых я не люблю, потому что они с какой то ахинеей и оскорблениями лезут, потом удивляются зеркалке

Сигост

В Понедельник буду мимо проезжать,могу заехать помочь,по общаться 😉

Ну, насчет помочь -не знаю, пообщаться можно, только боюсь мы с вами разного возраста)) Оч неожиданно)

Гость

Вы такой бред несёте, если честно.
Говорю вам, пока вы в сознании начинайте ходить к психотерапевту, если не хотите плачевно закончить жизнь...

Зачем? Врач считает, что я хорошо справилась с ситуацией, и больше мне ходить не надо) Вы смотрю, с пол извилиной лучше врача разбираетесь)))

Гость
ЛисАлиса

Зачем? Врач считает, что я хорошо справилась с ситуацией, и больше мне ходить не надо) Вы смотрю, с пол извилиной лучше врача разбираетесь)))

Ищите другого врача пока не поздно.
И я без шуток вам говорю.

Гость

Ищите другого врача пока не поздно.
И я без шуток вам говорю.

Так вы и ищите, вам необходимо))) Но, глупость -это не болезнь)) Боюсь врач вам не поможет)

Гость

Неее, страшилка только вы, не зря ж на вас по расчету женились ,😁
Главное, что в женщине на которой женятся по расчету? Чтоб она была работящей!
Вы вот работящая.
Но к психотерапевту походите все равно

если баба -глупая, то это только от нее надо избавляться((( Потому с вещами на выход)

Гость

Такой бред.
Идите к психотерапевту.
Не теряйте время.

Кто сюда допускает пациентов психушки?

Гость

Вы не долечились и это видно.
И это вы несёте околесицу, вам несколько раз ответили на ваш вопрос в теме, а вы его по-новой задаёте.
Говорю вам пока вы хоть в небольшом сознании ходите к психотерапевту.

Пластинка заела?

Гость
ЛисАлиса

Кто сюда допускает пациентов психушки?

Вот именно кто тебя допустил на форум? 😁

Гость
ЛисАлиса

если баба -глупая, то это только от нее надо избавляться((( Потому с вещами на выход)

Тупая здесь только ты, но тебе простительно...
Горе на всех по разному действует.
Реально походи к психотерапевту.

Гость

Тупая здесь только ты, но тебе простительно...
Горе на всех по разному действует.
Реально походи к психотерапевту.

Можно с психическими отклонениями у меня не постить?
Я доктор, чтобы вас лечить)

Гость
ЛисАлиса

Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))

ЛисАлиса

Ну, насчет помочь -не знаю, пообщаться можно, только боюсь мы с вами разного возраста)) Оч неожиданно)

Ага разница 7-8 лет 😃 обсудим инвалидов с форума 🤣

Гость
ЛисАлиса

Врач сам от тебя устал потому то и отпустил восвояси

Гость
Сигост

Жалкий сигостишка. Хочет пообщаться с себе подобной.)) Ради того чтобы бабенцию хоть какую да рядышком удержать. Высокоинтеллектуальные разговоры о инвалидах на форуме.

ЛисАлиса

НЕ доктор

Гость

Жалкий сигостишка. Хочет пообщаться с себе подобной.)) Ради того чтобы бабенцию хоть какую да рядышком удержать. Высокоинтеллектуальные разговоры о инвалидах на форуме.

Ошибаетесь! По себе людей не судите! А если не понимаете сути,то лучше думайте или не пишите!

Гость

Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))

Не выношу категорически глупых людей((( Что им от меня надо не понятно((
Потому с вещами на выход)
Там тупите у своих))

Сигост

ОК) тогда норм для общения)

Гость

Врач сам от тебя устал потому то и отпустил восвояси

Психическая, ты дверь не можешь найти что ль?
Прямо и направо, и не запнись о порог, а то последние опилки из головы высыпятся))

Гость
Сигост

Ошибаетесь! По себе людей не судите! А если не понимаете сути,то лучше думайте или не пишите!

О дружочек я тебя знаю даже лучше чем ты. Только не лумала что настолько противный.

Гость
ЛисАлиса

Прямо и направо, и не запнись о порог, а то последние опилки из головы высыпятся))

Ты очень добрая)))

Гость

НЕ о, а ОБ инвалидах))) НЕграмотная(
Ну,, а что поговорим о психически больных))

Гость
ЛисАлиса

Не выношу категорически глупых людей((( Что им от меня надо не понятно((
Потому с вещами на выход)
Там тупите у своих))

Так я уже здесь Алиска) нашла место для тупых, с себе подобными сигостом и алисой общаюсь

ЛисАлиса

Я же говорил что тут весело 😅 одни клоуны

Гость
ЛисАлиса

НЕ о, а ОБ инвалидах))) НЕграмотная(
Ну,, а что поговорим о психически больных))

Давай) говори о себе. Послушаю тебя

Гость
Сигост

Я же говорил что тут весело 😅 одни клоуны

Да, наш с алисой предводитель клоунов

Гость

О дружочек я тебя знаю даже лучше чем ты. Только не лумала что настолько противный.

А в чем противность то улицезрели?)))

Гость
ЛисАлиса

А в чем противность то улицезрели?)))

У него спросишь)

Гость

Ты очень добрая)))

Ага) И справедливая))

Гость

Да, наш с алисой предводитель клоунов

Ну вот признали хозяина,😁молодцы! Я в вас не сомневался!

Гость

Так я уже здесь Алиска) нашла место для тупых, с себе подобными сигостом и алисой общаюсь

Нет, мадам, чета вы попутали)))
Вам к себе подобным)