Про кого здесь постоянно говорят? И что под этим подразумевается? И откуда в нищей стране они возьмутся?
Обеспеченный мужчина, для вас это какой? Что в это понятие вкладываете?
М …
Ахаха.
И чем ваша жизнь раньше была заполнена до максимума?
Вы с людьми хоть раньше-то общались или только ваш мир был и это ваш муж?
Девушка, у вас крыша явно течет....Как можно разговорить с неадекватами?
У вас вот ваще никого нет и мужа в том числе, как же вы живете то такая обездоленная? ммм?
И вы конечно не пишите следователю и не звоните и не спрашиваете, как дело двигается?
Правильно для вас форум важнее, 🤭
Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(
Что значит начинайте, я ходила сразу после смерти, щас то уже норм себя чувствую) Вы глупая что ли совсем? Какую то околесицу все время не в тему прогоняете
Вы не долечились и это видно.
И это вы несёте околесицу, вам несколько раз ответили на ваш вопрос в теме, а вы его по-новой задаёте.
Говорю вам пока вы хоть в небольшом сознании ходите к психотерапевту.
Зачем я должна ему писать? Пишут, когда действия и постановления обжалуются.
так я в этом теме абс продвинута, я не строю иллюзий, и понимаю, что когда дело будет передано в суд, он откупится, в нашей стране к сожалению -это так, и судьи массово покрывают преступления.
Но, во всяком случае, будет думать, и другие останутся живы)
Стебаться со тороны хорошо, а вот на деле все это проживать =это совсем иное(
Такой бред.
Идите к психотерапевту.
Не теряйте время.
Да неужели? Вы перестанете злиться на весь белый свет и станете добры к незнакомым людям на форуме?) Неожиданное и приятное заявление.
Я не злюсь никогда) Что это за развлечение -злость? так не бывает....
Я и так добрая,, умные люди так меня и воспринимают) А глупых я не люблю, потому что они с какой то ахинеей и оскорблениями лезут, потом удивляются зеркалке
Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))
Не угодных тебе банишь?)) Доказывая тем самым свою тупость) Умняшки разговор прекращают, а тупяшки в чс бросают и последнее слово должно быть за ними. Но я считаю к таким как вы нужно относится благосклонно. И не обращать внимария априори))
Не выношу категорически глупых людей((( Что им от меня надо не понятно((
Потому с вещами на выход)
Там тупите у своих))