Гость
Статьи
Кто такие обеспеченные …

Кто такие обеспеченные мужчины?

Про кого здесь постоянно говорят? И что под этим подразумевается? И откуда в нищей стране они возьмутся?

Обеспеченный мужчина, для вас это какой? Что в это понятие вкладываете?
М …

288 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Давид

Вот тут точно - только два соц.равных обеспеченных будут жить в гармонии.

Все верно) Слава богу) умный и адекватный появился)

Гость
ЛисАлиса

Так умному М интересны такие же умные Ж)))
Люди не живут с пустышками, зачем? Они не интересны от слова совсем!
НИКОГДА умный М не заинтересуется лохушкой

А кто определяет лохушка или нет?

Не Эксперт

"кстати, сантехники оч хорошо зарабатывают"

Гость
ЛисАлиса

Так не надо с аленями встречаться(((
Они же сразу не нра(

А это не Алени совсем, а пополамы обычно начинают преследовать, что дура от них сбежала 🤭

Гость
Гость

Обеспеченный это тот кто может обеспечить семью всем необходимым: жильем, продуктами и т.д. У вас очень странные рассуждения, автор. В моем окружении много мужчин, зарабатывающих от одного до нескольких миллионов в месяц и им очень даже интересны сидящие дома женщины, потому что их жены не работают)))

++++

Гость
ЛисАлиса

ОГА)))) Рассмеялась))) Вы не катенька?

Не интересны умным М лохушки(
Каждый чел живет с себе равным)
Какой вы ВУЗ окончили? и чем занимались , работа?
Ж,.кт окончила ВУЗ, и стремилась, ей интересно самореализоваться)
Потому это ваши глупые фантазии не более того((
Не бывает так(

Это у вас похоже только чёрное и белое в жизни и никаких больше оттенков.

Меня мой мужчина полностью обеспечивает, хотя я работаю. И знаете? Это так приятно. Нет, дело не в деньгах, а просто во внимании и заботе, которую он проявляет 😊

Гость
Не Эксперт

Сообщение было удалено

Вот именно.

Марина А.
ЛисАлиса

Например? До какой степени он должен быть обеспеченный?
Хотелось бы понять)

Зачем тебе это ? Бабка Алиса. Ты уже 20 дней торчишь на фруме. С утра до вечера. Без выходных ! Наклепала уже 48 тем ! По 2 - 3 темы в день. И наклепала около 3000 комментов за 20 дней. Это от 150 комментов в день. У тебя хоть остается время Мивину запарить ? Про все остальное я молчу. Понятно всем -что у тебя работы нет ! Месьи нет. Ничего у тебя нет.Только Вуман. Так зачем тебе инфа про обеспеченных ? Они тебе не светят. Даже бедному мужику не нужна свихнувшаяся бабка. Которая сутками не вылезает с форума. Даже ночью ты тут ! Ты когда спишь хоть ?И тебе уже 50+ Ты сама об этом писала. Иди работу найди,хотябы ! Хоть полы мой в туалетах. Хоть на Мивину заработай. Про найти тебе мужчину даже не заикаюсь.

Лариса Камынина
Марина А.

Зачем тебе это ? Бабка Алиса. Ты уже 20 дней торчишь на фруме. С утра до вечера. Без выходных ! Наклепала уже 48 тем ! По 2 - 3 темы в день. И наклепала около 3000 комментов за 20 дней. Это от 150 комментов в день. У тебя хоть остается время Мивину запарить ? Про все остальное я молчу. Понятно всем -что у тебя работы нет ! Месьи нет. Ничего у тебя нет.Только Вуман. Так зачем тебе инфа про обеспеченных ? Они тебе не светят. Даже бедному мужику не нужна свихнувшаяся бабка. Которая сутками не вылезает с форума. Даже ночью ты тут ! Ты когда спишь хоть ?И тебе уже 50+ Ты сама об этом писала. Иди работу найди,хотябы ! Хоть полы мой в туалетах. Хоть на Мивину заработай. Про найти тебе мужчину даже не заикаюсь.

Ну да. Точно. Я смотрю, эта Лиса Алиса, сутками тут торчит. Я такая, думаю. Она вообще, хоть где то, работает ? А она, оказывается безработная. И еще, форумчанок, тут поучает ? Строит из себя, элиту.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Наколдуй на ЛисАлису. Пусть у нее, сломается телефон и планшет. И пропадет интернет. Чтобы, форум от нее, отдохнул. И она, была вынуждена идти, искать работу. Чтобы, купить себе, новый планшет.

Автор другой темы

Это понятие у каждого свое. Плюс важен не только доход, но и расход. Мне яхты и личные самолеты не нужны.
Для меня обеспеченность - это крепкий уверенный средний класс. Стабильный доход, небольшой пассивный доход (например пару небольших объектов ликвидной недвижимости или небольшой бизнес с пассивным участием), возможность путешествовать по всему миру несколько раз в год не "копя", возможность не смотреть на цены гаджетов и базовых услуг, типа ухода, домашнего персонала и тд.

Марина А.
ЛисАлиса

На работу многие не ходят, я сама на удаленке работаю, и не имею)

Не ври .Нет у тебя работы. ТЫ сутками на Вумане. По 3 темы в день пишешь. И по 150+ комментов в день. У тебя не остается время даже трусы постирать. А на работу - тем более.

Марина А.
Лариса Камынина

Ну да. Точно. Я смотрю, эта Лиса Алиса, сутками тут торчит. Я такая, думаю. Она вообще, хоть где то, работает ? А она, оказывается безработная. И еще, форумчанок, тут поучает ? Строит из себя, элиту.

Она еще всех пользователей называет плебсом ! Сеья наверно считает высшей кастой ? Безработная одиночка. Вместо того чтобы работу искать, она на форуме свою злобу изливает сутками. И форумчан обзывает.

Марина А.
Гость

Это у вас похоже только чёрное и белое в жизни и никаких больше оттенков.

У нее сейчас полоса черная в жизни. Работы нет. Мужа нет. Есть только Вуман. Странно, что ей еще интернет не отключили. За неуплату.

Марина А.
Гость

Нет такого слова "безобразованые" есть слово " без образования". Сама по ходу не дообразовалась.. Существо с дырой между ляшек

Вы правы. Нет слова - безобразованный. Есть слово - необразованный.

Гость
Марина А.

Наколдуй на ЛисАлису. Пусть у нее, сломается телефон и планшет. И пропадет интернет. Чтобы, форум от нее, отдохнул. И она, была вынуждена идти, искать работу. Чтобы, купить себе, новый планшет.

👍👍😂

Марина А.
Гость

В здоровом обществе у мужчины должно быть жилье, работа, деньги. А у женщины нет. Так как мужчина это не только пипися между ног. Но и мужественость! Он обеспечивает... А сейчас изврат. Мужики живут на квартирах жён. И жены их кормят! Изврат творится

Феминизм победил !

Марина А.
ЛисАлиса

У меня есть квартира в хорошем районе, дача в дорогом обществе и машина...Мне нужен такой же как я внешне и внутренне. Конечно, он не будет нищебродом это априори)
Я уже встречалась, кв на пл. Калинина, это для новосибирцев, дача, и машина круче, ===только вот ни мое((( чел хороший, даже в политике сошлись -либералы) Но НЕ МОЕ((((
Это все к душе должно прилагаться) И быть само собой разумеющимся)

Не ври ! У тебя нет работы ! Потому что ты с форума не вылазеешь. Настрочить 48 тем и 2 с половиной тысяч комментов за 3 недели можно только не вылезая с форума. Нужно успевать писать по 3 темы в день. И по 150 комментов в день. Без выходных ! У тебя прсто не останется время идти искать работу. Все твое время уходит на форум. Ты одинокая нищая безработная неудачница. Любой пользователь может нажать на твой Ник-ЛисАлиса. И увидеть как ты с форума не вылезаешь даже ночью !
------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛисАлиса
Создала новую тему Сегодня, 14:05
Дата регистрации
29.05.2023
Созданных тем - 48
Ответов на форуме - 2 430

Марина А.
Гость

Зачем вы рассказываете мужчинам что у вас есть дача, машина, квартира? Я всегда говорю что у меня ничего нет. Негде жить. Вы приманваете альфонсов.

Она врет вам. Нажмите на ее ник нейм. И увидите что никакой работы у нее нет. Она и ночью и днем не вылезает с фрума. Ни на какую работу у нее время просто не остается. Она лживая,одинокая,нищая неудачница.

Гость

ЛисаАлиса, обезпеченные мужчины, это те мужчины у которых была печь, о теперь её нет, потому что их о-без-печили, то есть их оставили без печи.

Марина А.
Гость

Обеспеченный это тот кто может обеспечить семью всем необходимым: жильем, продуктами и т.д. У вас очень странные рассуждения, автор. В моем окружении много мужчин, зарабатывающих от одного до нескольких миллионов в месяц и им очень даже интересны сидящие дома женщины, потому что их жены не работают)))

Девушка. Она вас оскорбила. Киньте на эту хамку жалобу. Над ее оскорбительного коммента справа есть крухок. Нажмите на него. Выберите строку - Оскорбление. И нажмите - Отправить.

Гость
Марина А.

Не ври ! У тебя нет работы ! Потому что ты с форума не вылазеешь. Настрочить 48 тем и 2 с половиной тысяч комментов за 3 недели можно только не вылезая с форума. Нужно успевать писать по 3 темы в день. И по 150 комментов в день. Без выходных ! У тебя прсто не останется время идти искать работу. Все твое время уходит на форум. Ты одинокая нищая безработная неудачница. Любой пользователь может нажать на твой Ник-ЛисАлиса. И увидеть как ты с форума не вылезаешь даже ночью !
------------------------------------------------------------------------------------------------
ЛисАлиса
Создала новую тему Сегодня, 14:05
Дата регистрации
29.05.2023
Созданных тем - 48
Ответов на форуме - 2 430

Ого, надо же. Возможно у неё расстройство души. Так строчить на форуме, какая же тут работа, надо ещё время спать и себя обслуживать, да-а-а. Это вы хорошо подмитили.

Гость
Марина А.

Не ври .Нет у тебя работы. ТЫ сутками на Вумане. По 3 темы в день пишешь. И по 150+ комментов в день. У тебя не остается время даже трусы постирать. А на работу - тем более.

😂

Гость
ЛисАлиса

нет, они так думают! потому и интересно, кто для них обеспеченный?

Обеспеченный для меня ?
С доходом от 200 тыс $ в год .
И не суть важно в какой стране .
С другой стороны - для общения мне более важны человеческие качества и в М и в Ж

А для жизни такой муж имеется ))

Лариса Камынина
ЛисАлиса

ОГА)) Нищебродов никогда не встречала, и в окружении нет)
Не знаю, и думаю это не мое...

Женщина. Вы сама нищебродка. Вы, хоть где то, работаете ?

Гость

Как ни странно, но это тот мужчина, который может обеспечить хотелки женщины.)

Никто не может. Они раждаются быстрее чем он сможет их реализовать

Гость
ЛисАлиса

Какие и в чем они заключаются? И как вы к этому относитесь?

Ни как. Я их трахаю,а капризы пусть оплачивает другой.

Гость
ЛисАлиса

У меня есть квартира в хорошем районе, дача в дорогом обществе и машина...Мне нужен такой же как я внешне и внутренне. Конечно, он не будет нищебродом это априори)
Я уже встречалась, кв на пл. Калинина, это для новосибирцев, дача, и машина круче, ===только вот ни мое((( чел хороший, даже в политике сошлись -либералы) Но НЕ МОЕ((((

" квартира на пл.Калинина "?
Это у Вас считается " обеспеченным "?))
Ок )))
Ваш уровень понятен ))

Гость
ЛисАлиса

Вы родом из маленького города ?
Местечковый образ мышления ..

Оля

Недавно от одного популярного русского ютубера услышала что всё что до двух миллионов долларов это средний класс.

Гость
ЛисАлиса

А ты откуда свалилась такая неграмотная?
Не отличаешь Ж от М - так это последняя стадия тупости((

Ты глуп и туп,обезьян)

Гость
Гость

В какой нищей стране? Я живу в России. Тут полно богатых людей. Нищие - это ленивые и безобразованные

Не стоит быть человеком столь категоричным в своих убеждениях. Разные ситуации бывают, стоит это учитывать. А то как-то вы выкинули это переменную из своего уравнения

Не Эксперт
Лариса Камынина

У неё муж умер, может депрессия, с нами лечится

Гость
Не Эксперт

Это может быть " легендой"
Образ для читателей .
Нечастная вдова , вся в белом ))) с новой темой на каждый день .
Там про " любовь всей жизни было "?
Но любви к людям не замечается ((

Обеспеченные в малых посëлках до 30тыс. человек, будет с з/п от 50тыс.

В малых городах с населением до 100тыс. от 70тыс.з/п.

В средних город до 500тыс. людей, з/п. от 100тыс.

В миллиониках городах от 150тыс.з/п.

Питер от 200тыс.

Москва от 300тыс.

Это люди, кто может себе позволить покупать недвижимость, новые машины, каждой год летать отдыхать, иметь сбережения, всë это вместе.

Лариса Камынина
Не Эксперт

А врет она зачем ?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
В этом комменте ЛисАлиса пишет что ей 20 лет

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/
Blonda
(я экстасенс небольшой) ???? Божечки.😳.21 век на дворе ! Вы точно неадекватная. Как, вас пускают, на наш форум ? Вы же, всех нормальных посетителей, с форума распугаете.

ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
16 июня, 17:59

бабусиг неграмотный, можно не вещать? НЕ интересна, отсталая и скучная со своими древними взглядами(((((( Покасиги))) Андерсенд? Тебе 23, а мне 20, красотка, мужики в штабеля складываются) потому гуляй)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом ей уже 35 + лет

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/3/

ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 18:45

в 35, мне говорили в автобусе = девочка, уступи место.....потому это не показатель, может с развитием у вам проблемы(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом комменте она пишет ,что ей уже 40+

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/

Гость
К 40 годам стареют все к сожалению.

ЛисАлиса
Гуру форума
[403124774]
15 июня, 17:24

в 40 я была просто девочка еще)
------------------------------------------------------------------------------------------
А в этом она уже экстрасенс !
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5870183/6/

Я экстасенс небольшой) Всех вижу) так вам понятней станет) Конечно, древняя, за это мне написывают молодые мужчины)) Только с ВО рассматриваю) Старики вроде вас, невостребованные - неинтересны(( Пишите своим древним старушкам(((( Мне не надо((( Всего доброго)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лариса Камынина
Не Эксперт

Эта или этот ЛисАлиса уже совсем заврался. То она юрист, то программист с большим стажем, то инженер, то у нее крупный бизнес уже 20 лет ! То ей 20 лет. И за ней молодые парни бегают. А в магазине паспорт спрашивают. То у нее дочка уже замужем. А по факту - Она обыкновенно трепло и лгунья ! Которая СУТКАМИ торчит на форуме. С утра до вечера. Без выходных ! Все время сюда тратит. А значит у нее не остается времени даже мивину заварить и трусы постирать. Не говоря уже о создании бизнесов, программировании, работе юристом и инженером.

Гость
Лариса Камынина

Эта или этот ЛисАлиса уже совсем заврался. То она юрист, то программист с большим стажем, то инженер, то у нее крупный бизнес уже 20 лет ! То ей 20 лет. И за ней молодые парни бегают. А в магазине паспорт спрашивают. То у нее дочка уже замужем. А по факту - Она обыкновенно трепло и лгунья ! Которая СУТКАМИ торчит на форуме. С утра до вечера. Без выходных ! Все время сюда тратит. А значит у нее не остается времени даже мивину заварить и трусы постирать. Не говоря уже о создании бизнесов, программировании, работе юристом и инженером.

Поддерживаю
Кто много трепется , у того на серьезную работу времени мало .
А учитывая примеры откровенного вранья - можно признать Тролем (((
От недостатка внимания строчит каждый день злободневные разводки .

Считаю обеспеченные у кого есть в наличии квартира,и хорошая работа! Машина... не обязательно! Можно позволить ездить на отдых за границу или по России!

ЛисАлиса

Так умному М интересны такие же умные Ж)))
Люди не живут с пустышками, зачем? Они не интересны от слова совсем!
НИКОГДА умный М не заинтересуется лохушкой

Ага Особенно когда эти пустышки говорят,что она такая раста какая типа красавица итд,а в голове ноль)

ЛисАлиса

А ты откуда свалилась такая неграмотная?
Не отличаешь Ж от М - так это последняя стадия тупости((

Деградация 😅

Гость

Ты откуда свалился?Преподы в топовых ВУЗах очень хорошо даже сейчас получают.

Читать умеете?

Лариса Камынина

Я тоже тут торчу,но это не значит что не работаю, можно работать и тут развлекаться...

Гость

А кто определяет лохушка или нет?

Мужчина и определяет, умный М никогда не обратит внимание на глупую Ж

Не Эксперт

"кстати, сантехники оч хорошо зарабатывают"

вот и живите с ними)
Дело не в заработках, а в развитости.
Умный образованный нищебродом не бывает

Гость

Вы родом из маленького города ?
Местечковый образ мышления ..

Аха))) Новосиб =третий город в россии))
Почему люди до такой степени тупые?(((((

Окись углерода

Обеспеченные в малых посëлках до 30тыс. человек, будет с з/п от 50тыс.

В малых городах с населением до 100тыс. от 70тыс.з/п.

В средних город до 500тыс. людей, з/п. от 100тыс.

В миллиониках городах от 150тыс.з/п.

Питер от 200тыс.

Москва от 300тыс.

Это люди, кто может себе позволить покупать недвижимость, новые машины, каждой год летать отдыхать, иметь сбережения, всë это вместе.

Кем они работают?

Сигост

Считаю обеспеченные у кого есть в наличии квартира,и хорошая работа! Машина... не обязательно! Можно позволить ездить на отдых за границу или по России!

Как можно без машины?
Я такого даже представить не могу...

Сигост

Ага Особенно когда эти пустышки говорят,что она такая раста какая типа красавица итд,а в голове ноль)

Это точно