Гость
Статьи
Отношения с вдовцом

Отношения с вдовцом

Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение. В отношениях давно, его жена умерла более 10 лет назад. Постоянные сравнения, она делала так, мы проводили время с ней вот так и т.д. А последней каплей стала фотография в кошельке, какую он носит там постоянно. Я все понимаю, память и так далее. Но зачем тогда заводить отношения? Решила отпустить. Не могу быть третьей.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну ты уже решила все, чем мы еще можем помочь?
То что он сравнивает Вас - ну тут надо с ним разговаривать об этом. Типо тебе бы понравилось если бы я сравнивала тебя с другим мужчиной? Мне это тоже неприятно, я не твоя жена, я другая женщина и тут или ты меня принимаешь такой какая я есть и то как я делаю или нет.

Гость

Правильно, бросайте некрофила этого. Таскать фото в кошельке это вообще маразм.

Похоже, вы просто ревнуете, потому что не знали этого человека.Жену.
С ней пройдена жизнь
Это нормально, что он любит свою жену.
У меня у мамы сейчас отношения с вдовцом, но они все были знакомы –дружили.
Поэтому у нее никакой ревности конечно, нет. Даже наоборот вместе могут вспомнить и поговорить. И на кладбище часто к ней ездят.
Тут нужно просто понять чела.
Да, вам хороший совет дали, сказать ему об этом, что мне это неприятно.
А когда вы поговорите по душам, и разберете на косточки, наступит понимание и доверие –это важно)
Если он не сможет – то это другой вопрос…
Я вот тоже не начинаю отношения, потому что никого не хочу грузить.

Гость

Ну так и объяснитесь с ним - я делаю так, со мной ты проводишь время вот так и т.д. При всём уважении к твоей покойной супруге её постоянное присутствие рядом недопустимо для меня. Если к вам нет никаких чувств, пусть и живёт своей памятью с фотографией в кошельке.

ЛисАлиса

С ней пройдена жизнь
Поэтому у нее никакой ревности конечно, нет. Даже наоборот вместе могут вспомнить и поговорить. И на кладбище часто к ней ездят.
А когда вы поговорите по душам, и разберете на косточки, наступит понимание и доверие –это важно)

Он, конечно, не прав( Нужно и ваши чувства уважать.
Но, вы не торопитесь. Сначала поговорите

Гость

Никогда б не стала связываться с вдовцом. Быть второй после трупа не хочется.

Гость
ЛисАлиса

Он, конечно, не прав( Нужно и ваши чувства уважать.
Но, вы не торопитесь. Сначала поговорите

Говорила много раз. Не работает. Ревности нет, просто чувство униженности.

Гость
ЛисАлиса

С ней пройдена жизнь

Ревности нет, тоже ездили на кладбище. Фото меня добивает.

Согласен с вами, правильное решение

Lo

Автор, Вы эгоистична. Его любимая уже умерла, понимаете? она ника кне может быть соперницей живому человеку. А то что человек хранит фото , говорит только о человеке, который умеет любить. Он найдет еще ( если захочет своего человека, доброго, душевного, умеющего любить). А Вы и правда, поищите другой вариант, не ваше ..

Гость
Lo

Автор, Вы эгоистична. Его любимая уже умерла, понимаете? она ника кне может быть соперницей живому человеку. А то что человек хранит фото , говорит только о человеке, который умеет любить. Он найдет еще ( если захочет своего человека, доброго, душевного, умеющего любить). А Вы и правда, поищите другой вариант, не ваше ..

Эгоист здесь мужчина. Если он любит бывшую жену, то ни надо создавать новые отношения. Или хотя бы напоказ выставлять свою любовь к бывшей не стоит.

Гость

Вы всё правильно сделали. Пусть к ней в гроб ложится раз так любит.

Гость

Ревности нет, тоже ездили на кладбище. Фото меня добивает.

Пусть будет фото. Просто примите это.
Она с ним всегда останется в душе. Как и со мной мой любимый муж.
Вы должны понимать, что ее больше нет.
А вы живая и с вами могут быть хорошие отношения)
Помогите и ему, это не просто.
но, если проникнетесь друг другом, все наладится)
Побольше разговаривайте с друг другом откровенно и доверительно)
Возможно ему просто выговориться надо)

Гость
ЛисАлиса

Пусть будет фото. Просто примите это.
Она с ним всегда останется в душе. Как и со мной мой любимый муж.
Вы должны понимать, что ее больше нет.
А вы живая и с вами могут быть хорошие отношения)
Помогите и ему, это не просто.
но, если проникнетесь друг другом, все наладится)
Побольше разговаривайте с друг другом откровенно и доверительно)
Возможно ему просто выговориться надо)

Так прошло больше 10 лет. И мне впрямую говорят, она моя жена, я ее люблю. Не нравится-вали. Он не отпустил прошлое. Мой муж тоже умер, но я уважаю новые отношения , и не ношу его фотографию. Я считаю ,что было бы честно не втягивать меня в отношения, длиной 4 года и говорить о браке, если такая любовь к покойной.

Гость
Lo

А вы были в такой ситуации, вы приняли всё это? Вам предлагали носить одежду покойной? Не то что предлагали, а настаивали. Если что -я автор

Гость
Гость

Ну ты уже решила все, чем мы еще можем помочь?
То что он сравнивает Вас - ну тут надо с ним разговаривать об этом. Типо тебе бы понравилось если бы я сравнивала тебя с другим мужчиной? Мне это тоже неприятно, я не твоя жена, я другая женщина и тут или ты меня принимаешь такой какая я есть и то как я делаю или нет.

Ему вообще все равно, говорит, носи хоть чью фотографию.

Гость

Ему вообще все равно, говорит, носи хоть чью фотографию.

Кто был в такой ситуации? На сколько впс хватило?

Lo

Ещё как может! Не физически, но марально идет обесценивание отношений. Вот что я получила -Она моя жена, а ты если хочешь живи со мной и слушай про нее, а если нет, так все вы не более, чем мясо.

Гость
Гость

А вы были в такой ситуации, вы приняли всё это? Вам предлагали носить одежду покойной? Не то что предлагали, а настаивали. Если что -я автор

Это просто жесть 😱

Гость

Ну так и объяснитесь с ним - я делаю так, со мной ты проводишь время вот так и т.д. При всём уважении к твоей покойной супруге её постоянное присутствие рядом недопустимо для меня. Если к вам нет никаких чувств, пусть и живёт своей памятью с фотографией в кошельке.

Говорила, на это 4 года ушло. Вы правы, ко мне ничего у него нет.

Lo
Гость

Я была на месте мужчины. И мой тогда будущий муж меня поддержал и все понял, мудрый и умный мужчина. А я до сих пор помню свою первую любовь, тепло и нежно. Но живу и люблю живого человека, поймите.

Но конечно, здоровый мозг надо включать, что еще за одежда жены? Это однозначно нездорово, одно дело фото в бумажнике и память, и другое дело уже одержимость. И конечно, если Вам говорят она для меня все, а ты так, фигня и всякие не нравится вали, тогда конечно бежать роняя тапки).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: