Девочки ,у кого так было.Ушел парень,бросил.В последнее время заметила что он охладел ко мне,не писал,ходил по ночам где то.Я ему за полтора года отношений много прощала.Мне сейчас очень больно и обидно.Он гуляет,а я страдаю.Может он меня бросил потому что другая появилась,не знаю.Очень много прошли за полтора года,я всегда была с ним рядом и поддерживала его во всем,а он вытер об меня ноги.Всегда говорил что не хочет чтоб мы расставались,я не навязывалась ему,не сидела у него на шее .Очень ранил меня он этим поступком..Не знаю как быть,я его заблокировала везде,сколько мне понадобиться время чтоб забыть его,и как думаете,пожалеет ли он о своем поступке?захочет ли вернуться ?у кого были похожие случаи ? #пареньушел
нет не захочет, чувства не возвращаются
видимо ему рядом с тобой было плохо
тебе - постараться забыть как можно быстрей
найти новую любовь
"Очень много прошли за полтора года"
Как-то быстро уж вы все всë проходите...
Автор, а что много то за полтора года успели пройти. 3-4 примера из этого огромного кол.ва приведи
Конечно пожалеет, но будет поздно. Встретит вас на приеме в малиновом берете с послом испанским и поймет, каким идиотом был когда-то. Но вы будете холодны и неприступны. Как-то так.
Держитесь. К сожалению, за вас эту боль никто не переживет. Придется самой. Больше читайте. Мне, например, в 20 лет, в подобной ситуации помогал Ремарк.
назначьте себе точный срок- это может быть неделя, 2 недели, месяц скажите сами себе,что по окончании этого срока вы больше не будете сидеть сложа руки и прожигать свои дни в страданиях. примите решение, что будете вести полноценную жизнь 1.я не верю что он вернётся
меня девушка сразу мы не вместе сразу после 1 замечания бросила; простите ради христа только сами вы его распустили.
А вам самой приятно будет его возвращение после того, как он бросил вас и пошел гулять с другими девушками? Задайте себе этот вопрос.