Вообщем, познакомилась с парнем, все было на высоте, встречи, волнующие смс и тд. И в один день он стал сухо общаться, но на встречу пригласил. Встреча прошла отлично, прям как будто кроме меня нет никого в мире. И все, опять молчание, на мои смс отвечает сухо.
Прекрасно понимаю что вляпалась и мне это *** не надо лупить в экран и ждать смс. Не пишет значит не хочет или реально решил на качелях прокатить.
А я как наркоманка от него. Вообщем надо себя как то перенастроить. Вот *** сначала засрут голову потом начинаю исполнять.
Ты бы прямо уже спросила: Хочешь я прыгну тебе на кукан. Можешь меня покачать.
Или природный манипулятор или НЛП-шник, их именно по такому принципу и учат.
Хорошо уже то, что Вы понимаете, что это качели.
Плохо, что силы воли не очень пока хватает.
Или природный манипулятор или НЛП-шник, их именно по такому принципу и учат.
Хорошо уже то, что Вы понимаете, что это качели.
Плохо, что силы воли не очень пока хватает.
Так вот именно, я буквально вышла из отношений в которых прожила 7 лет, меня предали. Превратилась в обморок ходячий, а тут он подвернулся со своей любовью и мне он как таблетка был. И головой понимаю что *** мне отношения не нужно, но он прям меня к жизни вернул.
Это не качели виноваты. Просто ты тyпая.
Автор, только выползла из такого общения. Сама себя только виню, что долго это тянула. Так же то нежный как ты мне нужна, я скучаю строю планы на будущее, то не пишет неделю и отвечает на отвали. От таких надо сразу бежать. Не привыкайте к нему. Не пытайтесь понять, что там в голове. Просто уходите
Автор, только выползла из такого общения. Сама себя только виню, что долго это тянула. Так же то нежный как ты мне нужна, я скучаю строю планы на будущее, то не пишет неделю и отвечает на отвали. От таких надо сразу бежать. Не привыкайте к нему. Не пытайтесь понять, что там в голове. Просто уходите
Как справились? Просто в игнор его? Или сам окончательно слился
Негры штук 5 -19 помогут в вашей проблеме
Принимать как одновременно так и по очереди
Вытрахают все тревожные мысли из вашей головы
Писала ему, что пора заканчивать, а он сразу активизировался только от этого. И опять было все по кругу. Во время очередного выяснения нужна я ему или нет ( хотя сама понимаю конечно, что нет) кинула в чс везде. Месяц назад уже, все не общаемся. Переносила хреново. У меня как и у вас привязка к человеку от недостатка любви и плохих прошлых отношений. Через силу себя заставляла не писать и не доставать из чс. Сейчас уже легче. Это такая же зависимость как от наркоты. Пока вы не уберете источник зависимости это замкнутый круг