Гость
Статьи
Маменькин сынок

Маменькин сынок

Мне 18 лет, а ему 19 лет. Живём вместе почти 2,5 года. Познакомил он меня со своими родителями. Не знаю как расценивать отношение матери ко мне, т.к. она мне сказала, что у меня плохая профессия и вообще чему можно там научиться по ней. Она сама получает копейки и лезет в жизнь получается сына. Сынок, забери пожалуйста мою еду и прочие вещи, зная, что не умею пока готовить. В разговоре может резко перевести глазками и голосом на сына( если она спросила меня и не совсем поняла. Думаю повторить можно). Я сказала об этом парню, что она ведёт себя не совсем красиво. Послушав это всё, он закатывает глаза и говорит, что это нормально. Соответственно сторону принимает её. Ревность даже проявляется в подарках. Например: в цветах. Почему он мамуле цветов не дарит когда это делается мне.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Захария

где ж вы живете то вместе чуть не с 15 ваших лет?

Гость

бабы, какие же вы двуличные твари )))
Ноете про маминых сынков, но когда у вас рождается сын вы его именно таким делаете. При этом всячески оберегая от других баба как от аФтаршихи и не даете этого сынулю нормально ограбить и кинуть после этого нажившись на нем.
Чего ж вы бабы делаете? Сами ведь были такой бабой которая хочет ограбить мужчину и не желает с мамо его бодаться, так дай те же ограбить сынулю с выпнуть его на улицу.

Гость

Автор, ничего криминального. Просто люди. У меня тоже было много чего))). То меня называли именем прошлой девушки где-то год, то в моем присутствии говоиили обо мне в 3 лице, как будто я предмет мебели. То игнорировали.

Гость

Тебе 18 лет, а готовить не умеешь? А кто мешает научиться? Мама твоего парня?

Гость
Захария

Какой там с 15 лет вместе. Он еще раньше начали строить отношения.
С первого класса и понеслось.

Это называется - пиздаболочка детектед.

Гость

Ты дура по всем пунктам

Захария
Гость

в детском саду могли начать, это да...

Какая несусветная чушь.)
Я бы поверила в эту историю если бы вам было 25 - 40. Но 18 и 19,так себе сказочка.

Гость
Гость

Насмешили. Любовь видимо уже у нас возрастом определяется. Фигню не пишите)

Гость
Гость

Речь сейчас не о готовке, а об отношении к девушке. Не родителям судить девушку. И это совсем не влияет умеет человек готовить или нет. Вас забыли спросить тоже.

Захария
Гость

Речь сейчас не о готовке, а об отношении к девушке. Не родителям судить девушку. И это совсем не влияет умеет человек готовить или нет. Вас забыли спросить тоже.

Действительно, фиг с ней, с готовкой
Это могут все, тут и уметь не надо
Но можно не хотеть готовить, а есть бутерброды, например
Хлеб, овощи, сыр, колбаса, вот и еда прекрасная
Так вы где, в чьей квартире с 15-16 лет эти бутерброды едите? И чьи бутерброды?

Гость
Захария

Действительно, фиг с ней, с готовкой
Это могут все, тут и уметь не надо
Но можно не хотеть готовить, а есть бутерброды, например
Хлеб, овощи, сыр, колбаса, вот и еда прекрасная
Так вы где, в чьей квартире с 15-16 лет эти бутерброды едите? И чьи бутерброды?

Вашими бутербродами питаемся

Гость

А отец его где? Ты у матери её сыночку, её писюшечку забираешь? А мать одинокой должна быть? Она его не для тебя растила. Да совести у тебя нет, алкоголичка и развратница!!! Ты развалила их семью!!!

Захария
Гость

Вашими бутербродами питаемся

не, не выдумывайте

Гость
Гость

Автор, ничего криминального. Просто люди. У меня тоже было много чего))). То меня называли именем прошлой девушки где-то год, то в моем присутствии говоиили обо мне в 3 лице, как будто я предмет мебели. То игнорировали.

Вот именно. Относятся такие к девушкам как к приложению. А сынуля это для них всё. Поставьте на место таких обеспокоенных чересчур родителей. Вы всё-таки девушка их сына. Не они выбирали, а он сам.

Гость
Гость

А отец его где? Ты у матери её сыночку, её писюшечку забираешь? А мать одинокой должна быть? Она его не для тебя растила. Да совести у тебя нет, алкоголичка и развратница!!! Ты развалила их семью!!!

Посмеялась от души) Главное чтобы для вас никого не сделали с таким отношением

Гость

вот ниче не понятно что написала.
не пойму зачем мать ему свою еду из своей тарелки которую она не доела отдает? это сабака чтоли? ты ревнуешь что матери он цветы не дарит а тебе дарит?
да ты еще и с 15 лет спишь с парнем.
и в каком месте он маминкин сынок? он себя ведет абсолютно нормально.
ты ему никто. а это его мать. и живете вы у его матери и за деньги матери. и мать ему родственник ближайший. и он ее любит.
а ты никто ему. он просто тебя имеет. просто тыкается в тебя. а ты счего то решила что ты там какой то вес имеешь. с чего это?

Гость
Захария

А главное, за чей счет банкет? 🤓

Гость
Гость

ну тоже удивило. я парень и в 9 классе умел готовить уже любое классическое блюдо от пирожков и пироженых до борщей, пельменей и холодца

Директор мира
Гость

Насмешили. Любовь видимо уже у нас возрастом определяется. Фигню не пишите)

Люби готовить🤣

Захария
Гость

А главное, за чей счет банкет? 🤓

и это выше уточняла..
у взрослой, самостоятельной не дочки родителей
может расскажет...

Гость
Гость

о готовке речь. зачем она нужна , если готовить не умеет.
18 лет КАРЛ а готовить не умеет. в чечне в 18 замуж выходят - уже все умеют женщины. к 20 годам уже 3 детей и все всё умеют.

Гость
Гость

вот ниче не понятно что написала.
не пойму зачем мать ему свою еду из своей тарелки которую она не доела отдает? это сабака чтоли? ты ревнуешь что матери он цветы не дарит а тебе дарит?
да ты еще и с 15 лет спишь с парнем.
и в каком месте он маминкин сынок? он себя ведет абсолютно нормально.
ты ему никто. а это его мать. и живете вы у его матери и за деньги матери. и мать ему родственник ближайший. и он ее любит.
а ты никто ему. он просто тебя имеет. просто тыкается в тебя. а ты счего то решила что ты там какой то вес имеешь. с чего это?

Научитесь читать. Да, конечно мама сынка мне вывалилает комби корма со своей тарелки. Цветы мне дарят, а не ей ( в посте написала). Я не живу за деньги чужих людей. Как раз она мне чужая ( только сын выбрал меня). Пускай она как хочет относится ко мне и думает про меня. Если я написала слово живём, это не означает в квартире ( наши отношения «живут», мы «живём» 2,5 года) . Я написала это образно.

Гость
Гость

ну тоже удивило. я парень и в 9 классе умел готовить уже любое классическое блюдо от пирожков и пироженых до борщей, пельменей и холодца

Кулинарных вам способностей в жизни

Гость
Гость

18 лет КАРЛ а готовить не умеет. в чечне в 18 замуж выходят - уже все умеют женщины. к 20 годам уже 3 детей и все всё умеют.

Я и не говорю, что не буду или не хочу научиться готовить. Сейчас бы к 20 годам 3 детей иметь.

Гость

Он тебя получается уже с 15 лет сношает?

Захария
Гость

Научитесь читать. Да, конечно мама сынка мне вывалилает комби корма со своей тарелки. Цветы мне дарят, а не ей ( в посте написала). Я не живу за деньги чужих людей. Как раз она мне чужая ( только сын выбрал меня). Пускай она как хочет относится ко мне и думает про меня. Если я написала слово живём, это не означает в квартире ( наши отношения «живут», мы «живём» 2,5 года) . Я написала это образно.

Пойди вас пойми с образами такими..
"Сынок, забери пожалуйста мою еду и прочие вещи, зная, что не умею пока готовить".. А это?
Это у вас равно " мама сынка мне вывалилает комби корма со своей тарелки"?
А с вещами что? Какие вещи она говорит забрать? Куда забрать?

Гость
Гость

Он тебя получается уже с 15 лет сношает?

С 2 лет)0)0. Вам какое дело.

Гость
Гость

С 2 лет)0)0. Вам какое дело.

Как же быстро всё таким девушки шлюпками становятся и торгуют кормилицей

Гость
Гость

Как же быстро всё таким девушки шлюпками становятся и торгуют кормилицей

Да, вам не понять.Шлюпки в посте у вас под забором у вашего дома сидят. Торгуют на рынке и не для вас. Очень жаль.

Гость

Просто познакомил или живёте с мамой? Если первое - сведите общение к минимуму. Если второе - терпите, это её территория и её порядки, не нравится живите отдельно или найдите другого МЧ.

Гость
Гость

Просто познакомил или живёте с мамой? Если первое - сведите общение к минимуму. Если второе - терпите, это её территория и её порядки, не нравится живите отдельно или найдите другого МЧ.

Общаться в любом случае придётся. Если не общаться начнутся проблемы. Мама будет его спрашивать почему она не приходит или парень злится, что я так терпеть не могу его мать. Только мне по барабану( я никого ненавидеть не собиралась). Я отношусь в любом случае с уважением к его родителям.

Гость
Гость

Да, вам не понять.Шлюпки в посте у вас под забором у вашего дома сидят. Торгуют на рынке и не для вас. Очень жаль.

А ты только со своим парнем спишь или с разными для опыта и впечатлений? Лучше с разными спи, чтобы было, что вспомнить

Гость
Гость

Общаться в любом случае придётся. Если не общаться начнутся проблемы. Мама будет его спрашивать почему она не приходит или парень злится, что я так терпеть не могу его мать. Только мне по барабану( я никого ненавидеть не собиралась). Я отношусь в любом случае с уважением к его родителям.

Согласитесь, общаться два-три раза в год или 2-3 раза в неделю это разные вещи.
Какое Вам дело до того что будет думать или говорить его мать - хочет общаться, пусть общается, а у Вас свои родители для общения есть. Так что я не понимаю какие могут быть проблемы, я же не предлагаю полностью отказаться от общения, просто сведите общение к минимуму, естественно под благовидным предлогом.
Сейчас, когда только познакомил, такая возможность есть, и сделать это можно без ссор и скандалов.

Гость
Гость

Согласитесь, общаться два-три раза в год или 2-3 раза в неделю это разные вещи.
Какое Вам дело до того что будет думать или говорить его мать - хочет общаться, пусть общается, а у Вас свои родители для общения есть. Так что я не понимаю какие могут быть проблемы, я же не предлагаю полностью отказаться от общения, просто сведите общение к минимуму, естественно под благовидным предлогом.
Сейчас, когда только познакомил, такая возможность есть, и сделать это можно без ссор и скандалов.

У него мать жуткая сплетница( судя по её подругам). Скорее всего она и меня уже успела обсудить со всеми её знакомыми. Она давит на жалость сыночке, что вот (она не приходит ко мне, не хочет меня видеть), чтобы тот чувствовал себя виноватым. А потом и возникают вот такие комплексы у парней от таких высокомерных женщин. Таким образом, пытаясь пробраться к сыну ближе, чтобы тот одумался и расстался.

Гость
Гость

А ты только со своим парнем спишь или с разными для опыта и впечатлений? Лучше с разными спи, чтобы было, что вспомнить

Слава богу, что не с вами. Разнообразие это у вас в меню будет. Самое то для сотрудниц притона)

Гость
Гость

У него мать жуткая сплетница( судя по её подругам). Скорее всего она и меня уже успела обсудить со всеми её знакомыми. Она давит на жалость сыночке, что вот (она не приходит ко мне, не хочет меня видеть), чтобы тот чувствовал себя виноватым. А потом и возникают вот такие комплексы у парней от таких высокомерных женщин. Таким образом, пытаясь пробраться к сыну ближе, чтобы тот одумался и расстался.

Ну вот видите, она хитрит, а что Вам мешает поступать также?

Гость
Гость

Ну вот видите, она хитрит, а что Вам мешает поступать также?

Боюсь потерять парня из-за неё. Она же для него всё. Он даже отказался теперь водить меня к его маме ( вообще не видеться). Потому что я такая плохая сразу (правду ему показала о ней). В тряпку молчать вообще нельзя в таком случае.

Гость
Гость

Боюсь потерять парня из-за неё. Она же для него всё. Он даже отказался теперь водить меня к его маме ( вообще не видеться). Потому что я такая плохая сразу (правду ему показала о ней). В тряпку молчать вообще нельзя в таком случае.

Вы заходите не с той стороны, возможно из-за возраста пока не понимаете. Ничего плохого Вы никогда не должны говорить про его родителей (мама идеальна, Вы никогда не сможете стать такой и очень, очень, очень сильно из-за этого переживаете). Это он сам должен захотеть сократить общение, мама слишком строга с его нежным и ранимым ангелом, поэтому защищать надо НЕ МАМУ.

Гость
Гость

А зачем вы так рано вступили в отношения? Современные девушки сейчас наоборот вступают в отношения как можно позже, потому что в 16-22 хочется гулять, тусить с друзьями и не отчитываться ни перед кем куда и зачем пошла.

Гость

С 15.5 лет уже живете с парнем? 😳

Гость
Гость

А зачем вы так рано вступили в отношения? Современные девушки сейчас наоборот вступают в отношения как можно позже, потому что в 16-22 хочется гулять, тусить с друзьями и не отчитываться ни перед кем куда и зачем пошла.

Современные девушки видимо без мозгов. И вообще это каждого личный выбор когда ему вступать в отношения.Я лично очень серьёзная в своих намерениях и думайте про меня что там захотите) Можете это даже с современными девулями переговорить 200 раз))

Гость
Гость

Вы заходите не с той стороны, возможно из-за возраста пока не понимаете. Ничего плохого Вы никогда не должны говорить про его родителей (мама идеальна, Вы никогда не сможете стать такой и очень, очень, очень сильно из-за этого переживаете). Это он сам должен захотеть сократить общение, мама слишком строга с его нежным и ранимым ангелом, поэтому защищать надо НЕ МАМУ.

А вы психолог местный, да? Она не идеал и никогда им не будет. Идеала не существует) Если она так думает ( и как вы мне говорите ссылаясь на мой возраст) то хочется огорчить. Как раз человек не должен молчать, выслушивая такую *** от какой-то женщины.

Гость
Гость

С 15.5 лет уже живете с парнем? 😳

Представляете. У меня так произошло в жизни и я очень этому рада

Гость
Гость

Современные девушки видимо без мозгов. И вообще это каждого личный выбор когда ему вступать в отношения.Я лично очень серьёзная в своих намерениях и думайте про меня что там захотите) Можете это даже с современными девулями переговорить 200 раз))

Ну да, а чтобы в 18 лет найти непутевого мамкиного сынка конечно мозги нужны и серьёзный подход к жизни )))

Гость
Гость

А вы психолог местный, да? Она не идеал и никогда им не будет. Идеала не существует) Если она так думает ( и как вы мне говорите ссылаясь на мой возраст) то хочется огорчить. Как раз человек не должен молчать, выслушивая такую *** от какой-то женщины.

Если Вам нужны отношения с этим МЧ то ваша прямолинейность Вам только вредит. Поймите, сначала нужно его отцепить от маминой юбки, а уже потом что-то объяснять. В прямом противостоянии Вы проиграете, хотя бы потому что она, в отличии от Вас, пользуется всеми доступными ей методами.
Она не идеал, но словами Вы это своему МЧ не объясните.

Гость
Гость

Какое" счастье "в 20 лет трое детей иметь😊

Гость
Гость

Ну да, а чтобы в 18 лет найти непутевого мамкиного сынка конечно мозги нужны и серьёзный подход к жизни )))

Посмеялась с вас. От жиру беситесь. Как раз парень может быть путёвым и с мозгами. Мамочки хитрят и начинают включать свой пульт) А это уже манипуляция.

Гость
Гость

Если Вам нужны отношения с этим МЧ то ваша прямолинейность Вам только вредит. Поймите, сначала нужно его отцепить от маминой юбки, а уже потом что-то объяснять. В прямом противостоянии Вы проиграете, хотя бы потому что она, в отличии от Вас, пользуется всеми доступными ей методами.
Она не идеал, но словами Вы это своему МЧ не объясните.

Мне вообще прямолинейность не вредит. Я спокойно говорю парню, что она по отношению ко мне ку-ку. Но он понимает, что любит меня и что мама ничего не изменит. Мама начинает паниковать)) Начинает включать манипуляцию. Только вот манипуляцией своей она сама потом завела себя в тупик. Он мне сделал предложение и в отношениях у нас царит гармония))). Молчать человеку вообще не стоит. Пусть уходит. Это ей не нравится смотреть, слушать и прочее)) Цирк должен гастролировать.Автор молодец. А я как девушка восстанавливаю его после комплексов привитых мамой. Так что не судите) Девушка просто крутая ему попалась)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: