Гость
Статьи
Принимать предложение …

Принимать предложение выйти замуж или нет?

Встречаюсь с мужчиной год, ему 51 мне 37. Сделал предложение, а я в раздумьях. У него куплена квартира на 50 % с его маман, она в квартире проживает. У меня жилье свое, живём у меня. Его ЗП около 150, из которых 30 алименты+ расходы на машину комфорт класса но старую (требует частого ремонта).
Касаемо детей: я чайлдфри, и он больше не хочет детей (у него есть сын от первого брака, живёт в другом городе)

Опрос
Выходить замуж?
Нелли
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не нужно. Через несколько лет у него по возрасту начнутся проблемы. Ты еще молодая, секса не будет....это нервы.... Выбирай лет на 5 моложе себя. Будет ахать. Чем дольше сексуальная жизнь тем лучше для организма. Смысл жить со стариком, а иметь молодого секс партнера..... Думай вперед.

Гость

Извините,я не поняла, что для вас главная ценность в отношениях. Вот от этого пляшите

Гость

С точки зрения выгоды нет. Такое, деда у себя ютить.

Гость

А своего мозга нет,?

Гость

Для меня слишком большая разница в возрасте, я даже на 8-9 лет мужчин не рассматривала для брака.

Не благодари😎

Нет, потому что ты спросила у нас. Значит уже НЕТ. Если б хотела и тебе правда, было бы нужно, нас бы не спрашивала. А так подсознание тебе сигналит.
Зачем тебе этот замуж, что бы что?
Я понимаю ещё, за богатого, щедрого, без прицепа и без мамы в долях. А так... Видно что ему материально гораздо выгоднее этот брак, чем тебе! Он потому и сделал предложение, что всё просчитал.

Не благодари😎

Ну и кроме того что он беден, делит квартиру с мамой, он ещё и старый. Ну что я могу сказать, это совсем не жених, подруга!! Я в 37 лет зажигала только с 20-тилетними, потому что для женщины это самый сексуальный пик, самый нимфоманский возраст. Старики меня не интересовали в 37.
Будешь его сиделкой. Не нужен тебе старик, уж поверь!

Гость

А он вас полностью содержит, или это пополамщик?

Нелли
Гость

А он вас полностью содержит, или это пополамщик?

Полностью содержит, я практически не работаю (подрабатываю)

Нелли
Не благодари😎

Ну и кроме того что он беден, делит квартиру с мамой, он ещё и старый. Ну что я могу сказать, это совсем не жених, подруга!! Я в 37 лет зажигала только с 20-тилетними, потому что для женщины это самый сексуальный пик, самый нимфоманский возраст. Старики меня не интересовали в 37.
Будешь его сиделкой. Не нужен тебе старик, уж поверь!

У меня никогда небыло парней моложе меня и моложе 26 лет. Я мужчин воспринимаю только старше 35 лет. Меня не "торкает" на молодняк. А в сексуальном плане этот мужчина активнее меня и некоторых моих бывших, которые были значительно моложе его

Нелли
Гость

А своего мозга нет,?

Видимо нет.

Гость
Нелли

Полностью содержит, я практически не работаю (подрабатываю)

Тогда выходите за него

Гость

Если честно, вообще не поняла, что именно вас смущает. То, что он старше? Ну, во-первых, это чисто дело вкуса. И, видимо, в ваши вкусы это вписывается- иначе для чего вы с ним вместе год? ЗП? Ну он не миллионер, но и не бедствует явно, при этом вас обеспечивает и вы можете позволить себе не работать. Вы чайлдфри- он детей от вас не просит. Мама живет в их квартире- а он у вас. Ну и что с того? Он живет у вас, но вы живете за его счет. Ничего криминального не вижу. Так и в чем проблема конкретно? Если проблема в том, что вы просто его не любите, то зачем все эти подробности про доли в его квартиры и расходы на алименты?

Гость

Чем дольше встречаетесь, тем меньше будет желание узаконить отношения. А в общем, исходя из описанного выше, меркантильностью и экономикой отдаёт, а не союзом мужчины и женщины где вы друг для друга любовники, друзья и помощники.

Гость

Без детей, официальный брак может испортит отношения, сейчас я женат у меня двое детей, но до 2011г. я десять лет жил без детей и росписи.. и вспоминаю как лучшее. что было в жизни.

Гость

Без детей, официальный брак может испортит отношения, сейчас я женат у меня двое детей, но до 2011г. я десять лет жил без детей и росписи.. и вспоминаю как лучшее. что было в жизни.

Изменяли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: