Гость
Статьи
Отпустить или остаться

Отпустить или остаться

Все чаще задумываюсь о том, что не создана для отношений. У меня есть парень, очень хороший, заботливый, дарит подарки, цветы, познакомил почти со всеми друзьями, общаюсь с его родителями, часто ездим в его родной город их навещать, все делает, что я попрошу, недавно поругались, впервые за 1,5 года, и я тут поняла уже все плюсы от того, если мы расстанемся, еще до этого задумывалась, но теперь стала чаще, эта проблема была со всеми парнями, очень быстро все наскучивает и надоедает, я понимаю, что мне пора выходить замуж и думать о будущем, но как-будто бы мне и одной было бы хорошо, я не знаю что делать и с кем об этом говорить, все знакомые видят нас хорошей парой, мы с ним очень хорошо ладим, но в душе я все больше и больше понимаю, что я очень редко уже его хочу, хотя очень хорошо к нему отношусь. Мы жили в Сочи, когда только все начиналось, но у меня уже были планы переехать, я переехала, он поехал за мной, это достойный поступок, но я иногда думаю, что вообще нужно было все закончить, когда я уехала. Не знаю как быть вообще, никого другого у меня на горизонте нет и не хочется, хочется просто быть одной, допускаю мысль, что я просто от скуки все это себе придумала, но если нет и это не мой человек, я не могу просто так сесть и поговорить и все оборвать, потому что я знаю, что он относится ко мне как к своей будущей жене, стоит ли отпустить человека? Или быть с ним и принимать его заботу?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчины, читайте вот что бывает когда хорошо относится к женщине всегда.

Может просто не ваш человек всё-таки, не допускаете подобных мыслей?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: