Гость
Статьи
Женатый мужчина

Женатый мужчина

Переехали в новую квартиру. Нашла мастера на авито, как позже оказалось он подполковник, берет подработки чтобы меньше находиться дома (так он сказал). Помогал собирать мебель, кухню, с мелким ремонтом. Естественно всё за деньги и без всякого пошлого умысла! Через пару месяцев с момента первого вызова, он начал проявлять явную заинтересованность в мою сторону (у меня есть ребёнок, разведена), у него тоже есть семья жена и сын 18 лет. Ему 42, мне 25...
Я зарекалась не общаться с женатыми, для меня всегда это было табу! Но... Симпатия у нас оказалась взаимной, он так мне нравится, что меня это пугает, максимально стараюсь не думать ни о чем таком и гнать все эти мысли прочь... Но не всегда получается ( пару дней назад мы поцеловались. Мне никогда не было так вкусно целовать кого либо. Да закидайте меня камнями, я понимаю что это неправильно, мои принципы пожирают меня изнутри. Возможно это всё из-за того что у меня никого не было 3 года?Может стоит купить себе вибратор и всё пройдёт??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Будете подстилкой для женатика-, читаешь и прям самому стыдно за женский род, фу просто.

На 17 лет старше и женат….
Автор, зачем вам это?
Развития отношений не будет, а для «здоровья» всегда более интересный вариант можно найти.
.
Это ни с какого бока не стоит того….

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: