Гость
Статьи
Не хочу жить с парнями

Не хочу жить с парнями

Не хочу в гб. Зовут настойчиво в сожительство и только, жениться не хотят, но и просто встречаться долго тоже против. Я мисс потенциальная гражданская жена. Что делать? Одни жалуются, что им секс предлагают, а мне готовку и уборку за спасибо получается, а это еще хуже.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гб - это в гроб что ли?

Гость

Это реальность.

Гость

Есть экземпляры, которые и ребенка родить за спасибо предлагают.

Гость
Гость

Гб - это в гроб что ли?

Государственная безопасность.

ГостьЯ

Не исключено, что это и потенциальное предложение замужества. Если вы согласны жить с этим мужчиной, то поставьте условие, что "пожить" продлится лишь до определенного срока (пол года или год, к примеру), а потом не обессудь.

Гость

Не хочешь, не живи с парнями, живи одна в своем жилье.

Гость
Гость

Гб - это в гроб что ли?

Гнилая бочка

Гость
ГостьЯ

Не исключено, что это и потенциальное предложение замужества. Если вы согласны жить с этим мужчиной, то поставьте условие, что "пожить" продлится лишь до определенного срока (пол года или год, к примеру), а потом не обессудь.

Исключено. Сожительство это сожительство. Не надо фату примерять.

Гость

Нищеброды ищут себе обслугу. Посмотрите на обеспеченных: у них либо доставка, либо приходят и раз/два в неделю готовят и убирают. Осталось ответить на вопрос: какой нужно стать,чтоб отвечать требованиям обеспеченого. Напишите в столбик отличия женщин для нищебродов, обеспеченных, богатых и посмотрите, что потяните. Если начнете писать, что я хочу любить и быть любимой, чтоб мы все делали вместе. Вперед к кастрюлям и половой тряпке.

Гость
Гость

Нищеброды ищут себе обслугу. Посмотрите на обеспеченных: у них либо доставка, либо приходят и раз/два в неделю готовят и убирают. Осталось ответить на вопрос: какой нужно стать,чтоб отвечать требованиям обеспеченого. Напишите в столбик отличия женщин для нищебродов, обеспеченных, богатых и посмотрите, что потяните. Если начнете писать, что я хочу любить и быть любимой, чтоб мы все делали вместе. Вперед к кастрюлям и половой тряпке.

Твоя мать тебя от обеспеченного родила или от нищеброда? Ты нашла себе обеспеченного?

Гость

Ваши мужчины ищут прежде всего удобство. И ладно, если бы там и правда были клининг и доставка, а так...драить чужую квартиру, готовить, плюс пакет секс-услуг... сомнительное удовольствие, скажем прямо.

Гость
Гость

Ваши мужчины ищут прежде всего удобство. И ладно, если бы там и правда были клининг и доставка, а так...драить чужую квартиру, готовить, плюс пакет секс-услуг... сомнительное удовольствие, скажем прямо.

Секс то не услуга. А для ЕЕ удовольствия. А за удовольствие она платит, работой по хозяйству. Все по чесноку.

Гость
Гость

Твоя мать тебя от обеспеченного родила или от нищеброда? Ты нашла себе обеспеченного?

Мои родители долларовые миллионеры. Глядя на мою мать, понимаю, что богатого не потяну никогда (нет такой энергетики, душевного тепла и милосердия). Обеспеченного ее вытяну,не готова соблюдать правила, хотя знаю их. Моя подруга думала,что сможет, но не смогла. Женщины почему-то думают, что им дадут мужчины,но не понимают, что у всего своя цена. Не оценивают себя обьективно.

Не благодари😎
ГостьЯ

Я вообще не понимаю что плохого в "пожить" если живёшь у мужика и за его счёт!! Но только, не готовишь и не убираешь, конечно!

Гость
Не благодари😎

Я вообще не понимаю что плохого в "пожить" если живёшь у мужика и за его счёт!! Но только, не готовишь и не убираешь, конечно!

Тоже не понимаю, что плохого, когда живёшь у бабы за ее счёт, когда она готовит и убирает.

Гость

Все психологи твердят что если через пол года мужик не сделал женщине предложение значит он решил подождать кого то лучше чем она. Так что не теряйте время зря, не мучайте себя, уважайте себя, быть удобной для кого то не всегда в пользу, уходите из сожительских отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: