Гость
Статьи
А от вас отказывались …
Обсуждение закрыто

А от вас отказывались парни?

А от вас отказывались парни,из-за вашего беспорядочного прошлого?То есть от перспективы семьи и брака?

Опрос
Отказывались?
Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Barsute
Великолепный Вася

Какие времена?))

Когда женщина видит в мужчине лишь бремя.
Поэтому ей все равно, нужна, она не нужна.
Ей плевать.

Гость
Великолепный Вася

А нах мну вы, тупые школьницы?

Был бы я школьницей я б тут не сидел.

Barsute

Когда женщина видит в мужчине лишь бремя.
Поэтому ей все равно, нужна, она не нужна.
Ей плевать.

Когда планета кажется шаром - она точно не является треугольником. Вася Цзы 2023г.

Гость
Великолепный Вася

Я лучш бабок пожахаю да про историю послухаю

Понятно, песочницы нравятся?

Гость

Был бы я школьницей я б тут не сидел.

А так так ты мкжик. И Чо ты хошь продавщицу и тут я нивтему дэ?

Гость
Великолепный Вася

А так так ты мкжик. И Чо ты хошь продавщицу и тут я нивтему дэ?

не хочу. она неадекватная старуха.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Скок запотишь?

Гость

не хочу. она неадекватная старуха.

Ну так чо ты яйца свои рвешь по ней здесь? Скажи пряо *** "Я Гоша, я зочу как ее эту брыдкую", а не епи мосг

Гость
Великолепный Вася

Ну так чо ты яйца свои рвешь по ней здесь? Скажи пряо *** "Я Гоша, я зочу как ее эту брыдкую", а не епи мосг

ясно, вы два старпера неадеквата.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

вы обадва клинические климактеристы.

Гость

ясно, вы два старпера неадеквата.

Ты не поверишь, на одном унитазе рективном сидим и срем, ибо наши фекалии есть топливо для ваших СМИ))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Твоя прерогатива

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

На год вроде старше мну был

Гость

А кому нужна девушка, которую пользовали без разбора?

Гость
Великолепный Вася

Ты не поверишь, на одном унитазе рективном сидим и срем, ибо наши фекалии есть топливо для ваших СМИ))

так вот кто питает "едини новини". а я то думаю чо у хохлов с мозгами. продолжайте.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ты единорог? Ок.

Гость

так вот кто питает "едини новини". а я то думаю чо у хохлов с мозгами. продолжайте.

А как это взаимосвязано? Раскрой свою акуенную суть))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

нэ

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Лан пока эти урапатриоты родят я засну, ты xoxлушка?))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

89

Не думал что психиатрия была лишь в СССР))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не уверен что ты мну видела, ну Бог для сектанта априори Апполон))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

нуда, на год, ща сек уточню ( свой то год я точно знаю).

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну лечись тогда чо те огу сказать

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Знаешь кто ты есть в его мире? - Мыло.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Русская кровь подарила тебе часть жизни))

Гость
Гость

Для создания семьи.
Ну есть много хороших,у кого семья с традициями и ценностями,у кого была полная семья и хорошо воспитали.Проблема скорее от безотцовщины,и в целом отсутствия воспитания.

Такие глупости, просто несусветные. Многие безотцовщины как раз с детства хлебнули как тяжело мыкаться бездумно по мужикам и тащить на себе детей от предыдущих браков, поэтому выбирают мужа тщательно и хотят крепкую семью на всю жизнь. А многие девочки, выросшие в полной семье, в баловстве и неге, принимают это как должное, для них отношения - это развлечение, думают что каждый встречный-поперечный будет в задницу целовать как родители целовали свою принцессу, отсюда полное отсутствие избирательности и вдумчивости в вопросе выбора мужчины, выбирают мужика по критерию пафосных ухаживаний, литья в уши и красивой морды. Знаю таких просто десятки, если не сотни. Из полных семей только у пары человек есть какое-никакое понимание ценности семьи и серьезный подход к ее созданию. Кто вообще придумывает такую бредятину, вы вообще что ли жизни не знаете, в интернетике всю жизнь просидели?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

ПОчему ты не вышла за узбечку?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Нэ, про инцестнутых этк азеботам))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Чего боюсь?

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Обоснуй))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Угу, блондинки не котируются))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Какой еще Андрий? Я настаиваю на Гансе))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я тож иногда куйню пишу такую жуть, но благо ревьюеры исправляюд код))

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ну у мну какбэ военкафедра за плечами, я офицер, инженер-связист по военной специальности, мну ток при очень моем дуркватом желании отправят в пехоту.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не, лучше более правдивую: еврейка против капитализма, медведь ненавидит мед.

Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Так и я почти)) чВ

Гость

я бы с такой точно не стал жить.
и почему то бабы думают что это не видно. это видно еще ой как видно. это не отключишь, не уберешь, не спрячешь. за год общения, ухаживаний всё вскроется.
это же чувствуется в общении сразу.
даже запах от женщины потасканой другой. девственница пахнет так что это прям сразу чуешь. этот запах ни с чем не спутаешь.

Не благодари😎

Да. От меня отказался парень, хотя мы уж напланировали с ним. Я приехала учиться в Питер, поступила в академию. А он только на следующий год планировал поступать, приехал узнавать о курсах у преподов. Ну и он увидел моих секси-однокурсников, как-то себя плохо почувствовал рядом с ними, подумал, "она год тут без меня будет тусить с новыми друзьяшками..." Взял да и бросил, уехал, а вернулся верез год уже с невестой. Где-то быстренько новую нашёл.
И до отъезда всё выспрашивал, буду ли я ему стирать носки, пока он делает карьеру великого художника. Я грю, ты чо, больной? Я только поступила, со второго раза, блин, я сама хочу быть великим художником, а носки сам себе постираешь. Ну и он сделал выводы и написал в письме, сто мы расстались, усё...
При чём его невеста тоже выучилась там же в мухе, но на другом факультете. Но она знала своё место, рожала детей с 4-го курса и родили они трёх девок. Я очень очень рада, что он по честноку соскочил, и сделал всё целесообразно. Мы не подходили друг другу. Роман был страстный, интересный, но я благодарна, что он меня бросил, сама бы я не решилась. А вместе у нас бы всё равно не вышло ничего. А однажды, много лет спустя, он явился к нам домой. Жутко пьяный. С толпой друзей. Что бы поговорить. Ну то есть, он реально бросил меня до того как у него иссякли чувства. Он просто понял, что заботливой женой хозяйкой, матерью детей я не буду. А у него планы. Но любовь осталась🤨
Это было приятно, но уже поздно. В первые два года я сильно страдала по нему. А потом представила, как же мучается его жена, он же скорострел!!! Он у меня был второй. Естественно, конечно, не было возможности сравнить. Я считала он гений, такого не встречу больше никогда! А потом поняла, что незаменимых нет😎

Варя

Ну что Васек тебя заблокировали 😄

Оль, Васька заблокировали, не плачь только

Варя
Не благодари😎

Да. От меня отказался парень, хотя мы уж напланировали с ним. Я приехала учиться в Питер, поступила в академию. А он только на следующий год планировал поступать, приехал узнавать о курсах у преподов. Ну и он увидел моих секси-однокурсников, как-то себя плохо почувствовал рядом с ними, подумал, "она год тут без меня будет тусить с новыми друзьяшками..." Взял да и бросил, уехал, а вернулся верез год уже с невестой. Где-то быстренько новую нашёл.
И до отъезда всё выспрашивал, буду ли я ему стирать носки, пока он делает карьеру великого художника. Я грю, ты чо, больной? Я только поступила, со второго раза, блин, я сама хочу быть великим художником, а носки сам себе постираешь. Ну и он сделал выводы и написал в письме, сто мы расстались, усё...
При чём его невеста тоже выучилась там же в мухе, но на другом факультете. Но она знала своё место, рожала детей с 4-го курса и родили они трёх девок. Я очень очень рада, что он по честноку соскочил, и сделал всё целесообразно. Мы не подходили друг другу. Роман был страстный, интересный, но я благодарна, что он меня бросил, сама бы я не решилась. А вместе у нас бы всё равно не вышло ничего. А однажды, много лет спустя, он явился к нам домой. Жутко пьяный. С толпой друзей. Что бы поговорить. Ну то есть, он реально бросил меня до того как у него иссякли чувства. Он просто понял, что заботливой женой хозяйкой, матерью детей я не буду. А у него планы. Но любовь осталась🤨
Это было приятно, но уже поздно. В первые два года я сильно страдала по нему. А потом представила, как же мучается его жена, он же скорострел!!! Он у меня был второй. Естественно, конечно, не было возможности сравнить. Я считала он гений, такого не встречу больше никогда! А потом поняла, что незаменимых нет😎

Душещипательная история😳

Гость

Сообщение было удалено

Создай тему

Психиатр

Если да, то я об этом не знаю. 😌

Гость
Не благодари😎

Ты так и не поняла главного. Причину, по которой он тебя бросил на самом деле. Он был у тебя второй. А у своей жены Первый. Он не стал рушить твой мир, и придумал тебе про носки, зная твою реакцию.
Это самое для мужчины. Быть первым и единственным. Остальное всё бла бла, и неправда

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: