А от вас отказывались парни,из-за вашего беспорядочного прошлого?То есть от перспективы семьи и брака?
А что вы понимаете под беспорядочным прошлым? Неразборчивость в связях? Такого лично у меня не было. Был адекватный и осознанный опыт.
Да. Только причина была, я просто не его принцесса. Мне казался выгодным женихом. Я звала его гулять. Звонила, писала. А он борзел. Пока открыто заявил "я не вижу тебя женой". Дело было не один десяток лет назад:)
Сегодня слушала лекцию. Что мужчина не сможет полюбить спустя время. Не надо девушке ждать, звонить, искать встреч. Просто не твой принц. Мы столько не знаем о жизни. И тычемся, обижаемся, спешим, хватаем не своё. Это от незнания.
Сообщение было удалено
Ну если смолоду брать,наоборот все норм,потенциал у русских женщин один из лучших,окружение зачастую не очень,и в плане интеллекта,красоты и ориентированности на семью они очень даже ничего.
У меня не было беспорядочного прошлого
Сообщение было удалено
У вас уже везде видятся украинцы,хотя тут их немало,но это явно не нормально.
Для создания семьи.
Ну есть много хороших,у кого семья с традициями и ценностями,у кого была полная семья и хорошо воспитали.Проблема скорее от безотцовщины,и в целом отсутствия воспитания.
Да, неужели!!???.. По-моему, наоборот: русские (что М, что Ж) - один из самых "антисемейных" народов в мире.
Наоборот, постоянно предлагали🤣
Был мальчик которого я хотела в 12 лет, предложила встречаться, он сказал только если я фото голой попы скину. Естественно я отказалась, мало ли он сольет) А если это за отказ не считать, больше отказов не было
Есть, но их очень мало. Я встречала 2 крайности, когда семья бедная и женщина так скажем за "мат.капитал" рожает дофига, и когда девушка рожает от богатого (мужа/папика). Прямо таких нормальных семей я не встречала, мои подруги не хотят детей, только после 35 и я с ними согласна.
Что то Олечку сегодня не в ту "степь" понесло(
Есть, но их очень мало. Я встречала 2 крайности, когда семья бедная и женщина так скажем за "мат.капитал" рожает дофига, и когда девушка рожает от богатого (мужа/папика). Прямо таких нормальных семей я не встречала, мои подруги не хотят детей, только после 35 и я с ними согласна.
Ну обычно те кто хотят,быстро находят и создают семью,и они уже живут внутри семьи больше,нежели ищут общение вне.Скорее всего ваше окружение бездетное и без семьи,поэтому среди ваших подруг так,этакая внутригрупповая социальная норма.
Если после 35 лет,это получается первенец будет заканчивать универ когда уже под 60?
И я думаю причина скорее не в нежелании,а реализации амбиций,есть некий идеал который хотят построить,но не могут.
Ну обычно те кто хотят,быстро находят и создают семью,и они уже живут внутри семьи больше,нежели ищут общение вне.Скорее всего ваше окружение бездетное и без семьи,поэтому среди ваших подруг так,этакая внутригрупповая социальная норма.
Если после 35 лет,это получается первенец будет заканчивать универ когда уже под 60?
И я думаю причина скорее не в нежелании,а реализации амбиций,есть некий идеал который хотят построить,но не могут.
Это что за еще за ересь?
Мать, ты совета зашла спросить же? Вот сядь в сторонки и подожди)) Огня дать?))
Здесь ещё играет фактор что я городская и так скажем "испорченная". В провинции, я уверенна, норма другая.
Здесь ещё играет фактор что я городская и так скажем "испорченная". В провинции, я уверенна, норма другая.
Ну это не так сильно зависит от города или провинции,скорее от семьи идет и в целом своих внутренних ценностей.Ваш выбор и свобода,никто вам ничего не навязывает,но жизнь пройдет,и время не обернешь…
Ну это не так сильно зависит от города или провинции,скорее от семьи идет и в целом своих внутренних ценностей.Ваш выбор и свобода,никто вам ничего не навязывает,но жизнь пройдет,и время не обернешь…
Как раз таки зависит и ещё как. Город способен менять ценности напрочь. У меня есть не мало историй.
Народ вы че ***? Срач тут устроили, а мой ответ по теме вообще не увидели.
Был мальчик которого я хотела в 12 лет, предложила встречаться, он сказал только если я фото голой попы скину. Естественно я отказалась, мало ли он сольет) А если это за отказ не считать, больше отказов не было
Вот мой ответ для тех кто не видел! Окончание по ленте сами найдёте, увы размер цитаты ограничен((((
Пусть уже познакомятся Ольга и Вася, союз великий😁❤️ может в инстосраме уже познакомятся
В чем отказывали? Что мужикам нужно много женщин и это легенда. Мне кажется большинству мужиков не нужны женщины. Конечно им льстит внимание от богатой дочки бизнесмена или модели с 50 тысячами подписчиков,но от просто красивой девушки им особо не надо ничего. Большинство мужчин б@дло и скот. Им хватает своей одной мымры и ущипнуть за попу светку на работе. А больше им и не надо. А много и разных... Пфф надо единицам. Высоко тестероновым мужчинам
Да. Только причина была, я просто не его принцесса. Мне казался выгодным женихом. Я звала его гулять. Звонила, писала. А он борзел. Пока открыто заявил "я не вижу тебя женой". Дело было не один десяток лет назад:)
Сегодня слушала лекцию. Что мужчина не сможет полюбить спустя время. Не надо девушке ждать, звонить, искать встреч. Просто не твой принц. Мы столько не знаем о жизни. И тычемся, обижаемся, спешим, хватаем не своё. Это от незнания.
Да. Я тоже думаю что если сразу не приглянулась то не надо ничего. А то советуют добивать мужика. Типо он увидит тебя лучше.. Поймёт и омлзнает все такое. Думаю это ерунда