Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
Подитожим
Да пoeбaть нам.
Обнимаю вас
Че все што ли?
2 часа
А гнобить Жирных??
Жирные тут?
Вот тут даже не порой не в весе дело, был у меня парень а он подкаченный такой был спортсмен, типо а вот мозгов к сожалению совсем не было, не знаю почему я в него влюбилась "по уши", так он всё друга своего боготворил, вот говорит друзья навсегда, тот денег в долг попросил, друг его. А парень ему кредитку свою отдал и всё был друг и пропал. Он меня пилил пероеодически, что я то должна, то это должна, то чуть ли анорексичкой должна быть, ему видете ли такие худющие нравятся, у которых рост 180 а вес 46 кг🤭. Вообщим тут дело даже не в весе, похудеть можно всегда а вот мозги иметь это проблема)
Вот тут даже не порой не в весе дело, был у меня парень а он подкаченный такой был спортсмен, типо а вот мозгов к сожалению совсем не было, не знаю почему я в него влюбилась "по уши", так он всё друга своего боготворил, вот говорит друзья навсегда, тот денег в долг попросил, друг его. А парень ему кредитку свою отдал и всё был друг и пропал. Он меня пилил пероеодически, что я то должна, то это должна, то чуть ли анорексичкой должна быть, ему видете ли такие худющие нравятся, у которых рост 180 а вес 46 кг🤭. Вообщим тут дело даже не в весе, похудеть можно всегда а вот мозги иметь это проблема)
Гаденышь
Чем все закончилось?
Даааааа
Давайте
Я не знаю
Я Люблю Накатить если честно
И Поесть
да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет
Вы относитесь к своей девушке как к нулю?
Тогда У Жирной Тети Жирный Дядя
💃💃👈
Жирный+Жирная
💃💃💃💃💃
Как, как... Похудею, и найду получше!
Сверюсь с таблицей соотношения веса и роста. Если тетка права- скажу спасибо за замечание. И стану меньше жрать.. Если нет, посоветую сматывать удочки и искать другого мужика .
что значит перестанет нравится вес?)))))))))) Вот девушка может престать...)) как что? пинком под ***....
Ущемятся , прям как в комментах)
критического мышления ноль, уважения к девушке , которую см выбрал тоже ноль.
А если бросить из-за тогот xто разожрался и никак не пытается это исправить устроят вой. как так ты должна любить меня любой
Причем в аналогичной ситуации с располневшей девушкой, угадайте как они себя поведут?
Ущемятся , прям как в комментах)
критического мышления ноль, уважения к девушке , которую см выбрал тоже ноль.
А если бросить из-за тогот xто разожрался и никак не пытается это исправить устроят вой. как так ты должна любить меня любой
Причем в аналогичной ситуации с располневшей девушкой, угадайте как они себя поведут?
любым
Гмм. Алкоголик. А худая девушка не может курить, пить, употреблять вещества, жрать всякое ***, ненавидеть спорт? Моя подруга 48 весит, она вообще никаким спортом не занимается, еще у нее язва, больные почки и сердце. Вид тоже ужасный: ужасные волосы, ногти, кожа, острые коленки, каждая нога толщиной с мою руку, впалый и худой живот, худые ручки, как палки, грудь нулёвка. А я вешу 81 при росте 173, в разы крупнее ее, у меня со здоровьем все отлично, плюс я еще силовыми тренировками занимаюсь. Поэтому ваше сравнение меня с алкоголиками- это бред.
Пусть худеет. Мне мой вес нравится сильно меньше чем моим женщинам. По поводу своего веса, от женщин слышал два раза, в момент растования. Но там столько всякого бреда было сказанно, что про вес вообще фигня. У меня сейчас от идеала больше на 15% и я уже худею.
Если девушке перестанет устраивать вес парня то парень ищет другую. А если девушка вес набрала девушка должна худеть? Так ведь и девушки ищат другого парня которого все устраивает. Никто не худеет
Фиг знает. И я и мои женщины замарачиваемся по весу. Пп. Я вчера два часа на саб серфе прогреб. Потом час по горам на велике фатбайке. И это мне 36 лет. Мне кажется тут не только в красоте дело , а в образе жизни и здоровье.