Гость
Статьи
Парни если вашей …

Парни если вашей девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?

Автор
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Черт с горы

Ну знаете ли, на форум заходят мнение высказывать. То, что вам мое не понравилось - ваши проблемы. Не все будут писать вам то, что вы хотите читать

Вы просто Алкоголиков И Жирных Не Зае...вайте! Качайте прес

Гость

Вы просто Алкоголиков И Жирных Не Зае...вайте! Качайте прес

Алкоголики и жирные - это вы к себе относите? Я же говорю только с вами, автор

Гость
Черт с горы

Алкоголики и жирные - это вы к себе относите? Я же говорю только с вами, автор

Прес Ваше Все

Гость

Подитожим

Гость

Да пoeбaть нам.

Гость
Гость

Да пoeбaть нам.

Вам

Гость

Обнимаю вас

Гость

Че все што ли?

Гость

Че все што ли?

Видимо да(

Гость

2 часа

Гость
Лиля

Видимо да(

Тю

Гость

2 часа

Надо спать) а не спится)

Гость

А гнобить Жирных??

Гость
Лиля

Надо спать) а не спится)

Любовь?

Гость

Жирные тут?

Вот тут даже не порой не в весе дело, был у меня парень а он подкаченный такой был спортсмен, типо а вот мозгов к сожалению совсем не было, не знаю почему я в него влюбилась "по уши", так он всё друга своего боготворил, вот говорит друзья навсегда, тот денег в долг попросил, друг его. А парень ему кредитку свою отдал и всё был друг и пропал. Он меня пилил пероеодически, что я то должна, то это должна, то чуть ли анорексичкой должна быть, ему видете ли такие худющие нравятся, у которых рост 180 а вес 46 кг🤭. Вообщим тут дело даже не в весе, похудеть можно всегда а вот мозги иметь это проблема)

Гость

Любовь?

Интерес))) лбопытство)

Гость
Лиля

Вот тут даже не порой не в весе дело, был у меня парень а он подкаченный такой был спортсмен, типо а вот мозгов к сожалению совсем не было, не знаю почему я в него влюбилась "по уши", так он всё друга своего боготворил, вот говорит друзья навсегда, тот денег в долг попросил, друг его. А парень ему кредитку свою отдал и всё был друг и пропал. Он меня пилил пероеодически, что я то должна, то это должна, то чуть ли анорексичкой должна быть, ему видете ли такие худющие нравятся, у которых рост 180 а вес 46 кг🤭. Вообщим тут дело даже не в весе, похудеть можно всегда а вот мозги иметь это проблема)

Гаденышь

Гость
Лиля

Чем все закончилось?

Гость

Чем все закончилось?

Послала его лесом, он с женой когда развелся, опять написывать стал😂 спустя 8 лет😅

Гость

Даааааа

Гость

Даааааа

Вот такие дела) могу много чего рассказать на сон грядущий)

Гость

Давайте

Гость

Давайте

Ну насчет веса например, видела я многих из парочек, парень такой симпотичный, ухоженный а девушка как тетка, вся такая необъятная и не ухоженная, есть конечно и ухоженные, при чем у некоторых нет детей и как это понимать?

Гость

Я не знаю

Гость

Я Люблю Накатить если честно

Гость

И Поесть

Гость

Я Люблю Накатить если честно

Накатить это👍👍👍😅

Гость
Гость

да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет

Вы относитесь к своей девушке как к нулю?

Гость
Лиля

Накатить это👍👍👍😅

💃💃💃💃💃

Гость

Так есть такие, одна мадам например вес набрала, не рожала а муж ей ты как тетка, это как тогда?

Гость

Тогда У Жирной Тети Жирный Дядя

Гость

💃💃👈

Гость

Жирный+Жирная

Гость

💃💃💃💃💃

Гость

Как, как... Похудею, и найду получше!

Гость

Сверюсь с таблицей соотношения веса и роста. Если тетка права- скажу спасибо за замечание. И стану меньше жрать.. Если нет, посоветую сматывать удочки и искать другого мужика .

Гость

что значит перестанет нравится вес?)))))))))) Вот девушка может престать...)) как что? пинком под ***....

Гость
Гость

Ну это его проблемы. Но жене и детям своим толстеть не позволю, буду "пинками" тащить в зал. Жирный человек - это больной человек.

Мамкин тренер полез. 80% фигуры это гены и питание.

Гость
Гость

Парни а если вес вашей девушки перестанет вас устраивать тогда шо?

Тогда пусть худеет и идет в спортзал, садиться на правильное питание.
Потому что у нас на толстых не стоит член. А без этого семьи нет.

Гость
Гость

Ща девушек сильно не нагнешь. Ща девушки сами нагинают. Так шо пацаны .... ...

40 котиков тянут пушистые лапки к тебе и пакет с вином не забудь.😊

Гость
Гость

Для Вас Жирный это неловкость. Называйте вещи своими названиями

Нет, для нас жирный это: Метаболический синдром, Сахарный диабет, Заболевания сердечно-сосудистой системы, Болезни желчного пузыря , пробелмы с печенью и так далее.
Т.е. дефективный человек, инвалид.

Гость

Ущемятся , прям как в комментах)
критического мышления ноль, уважения к девушке , которую см выбрал тоже ноль.
А если бросить из-за тогот xто разожрался и никак не пытается это исправить устроят вой. как так ты должна любить меня любой
Причем в аналогичной ситуации с располневшей девушкой, угадайте как они себя поведут?

Гость
Гость

Ущемятся , прям как в комментах)
критического мышления ноль, уважения к девушке , которую см выбрал тоже ноль.
А если бросить из-за тогот xто разожрался и никак не пытается это исправить устроят вой. как так ты должна любить меня любой
Причем в аналогичной ситуации с располневшей девушкой, угадайте как они себя поведут?

любым

Гость
Гость

Тогда пусть худеет и идет в спортзал, садиться на правильное питание.
Потому что у нас на толстых не стоит член. А без этого семьи нет.

Не стоит- ваши проблемы. Мой член нормально стоит на полных девушек размера XL

Гость
Гость

Я с жирной изначально не свяжусь. Для меня это всё равно, что алкоголик.

Гмм. Алкоголик. А худая девушка не может курить, пить, употреблять вещества, жрать всякое ***, ненавидеть спорт? Моя подруга 48 весит, она вообще никаким спортом не занимается, еще у нее язва, больные почки и сердце. Вид тоже ужасный: ужасные волосы, ногти, кожа, острые коленки, каждая нога толщиной с мою руку, впалый и худой живот, худые ручки, как палки, грудь нулёвка. А я вешу 81 при росте 173, в разы крупнее ее, у меня со здоровьем все отлично, плюс я еще силовыми тренировками занимаюсь. Поэтому ваше сравнение меня с алкоголиками- это бред.

Гость
Гость

Хорошо хоть на анонимном форуме можно побыть альфой. 😂

иди лесом. больная

Гость
Гость

я этого не говорил. я другое сказал. и она спросила другое.

Гость

Парни а если вес вашей девушки перестанет вас устраивать тогда шо?

Пусть худеет. Мне мой вес нравится сильно меньше чем моим женщинам. По поводу своего веса, от женщин слышал два раза, в момент растования. Но там столько всякого бреда было сказанно, что про вес вообще фигня. У меня сейчас от идеала больше на 15% и я уже худею.

Гость

Если девушке перестанет устраивать вес парня то парень ищет другую. А если девушка вес набрала девушка должна худеть? Так ведь и девушки ищат другого парня которого все устраивает. Никто не худеет

Фиг знает. И я и мои женщины замарачиваемся по весу. Пп. Я вчера два часа на саб серфе прогреб. Потом час по горам на велике фатбайке. И это мне 36 лет. Мне кажется тут не только в красоте дело , а в образе жизни и здоровье.