Парни Если вашей Девушке перестанет нравится ваш вес как вы отреагируете?
"Съезжай"
да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет
Девушка пойдёт на ***
Какая-то дыра будет мне условия ставить.
надо грит потрахаца и потом все.
Парни а если вес вашей девушки перестанет вас устраивать тогда шо?
Вы ее начнете доставать
Ну на самом деле верх невоспитанности такое сказать... Если и правда есть проблемы - то девушке легче всего их и решить, перейти на полезную еду и готовить своему мужчине её.
Ну на самом деле верх невоспитанности такое сказать... Если и правда есть проблемы - то девушке легче всего их и решить, перейти на полезную еду и готовить своему мужчине её.
Если девушке перестанет устраивать вес парня то парень ищет другую. А если девушка вес набрала девушка должна худеть? Так ведь и девушки ищат другого парня которого все устраивает. Никто не худеет
Ща с парнями проблем нет
Ща девушки такие не нравится парню вес нашла другого которого все устраивает и вопрос решен
Ща не те девушки.
Ща девушек сильно не нагнешь. Ща девушки сами нагинают. Так шо пацаны .... ...
Скажу что с понедельника пойду в спортзал, тем самым обману её и себя, ибо хрен куда я пойду.
да пошла ты на )(ер......вот как любой отреагирует.
ты мне никто. девушка. это кто? это ноль. нравится -не нравится. как сказал великий - терпи моя красавица.
главные потребности мужчины в отношениях знаешь? без из удовлетворения мужчина уйдет либо жить будите в аду.
это - быть свободным, быть самим собой и быть нужным. будешь менять мужчину- все рухнет
Хорошо хоть на анонимном форуме можно побыть альфой. 😂
Почему невоспитанность? Если близкий человек толстый, то сказать ему необходимо и морально заставить идти в зал. Быть толстым это всё равно что жить с раковой опухолью.
Жирная так прикинет а нафиг такой головняк? И найдет другого парня. И вопрос решен.
СОВСЕМ СКУЧНО ТУТ СТАЛО. ТУХЛО
А если дрищ совсем😅 тогда что? Вот одна мадам страдает сама как колобок, а муж у неё худюший все пашет а она вечно к ниму с придирками