Гость
Статьи
Начальник странно себя …

Начальник странно себя ведёт по отношению ко мне

В последнее время появилось ощущение, что начальник странно себя ведёт по отношению ко мне, хотя до этого не замечала такого. Выхожу курить я, следом или же минуты так через 2 выходит он. До этого хоть и курили рядом, но всë это происходило молча, а тут вдруг начал разговаривать, шутить, при этом при коллегах смотрит на меня как будто не знает,

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто хочет наладить с вами контакт и скучно, не с кем общаться. Или же симпатичны ему. Сколько у вас разница в возрасте?

Влюбился

Гость

У вас мания преследования. Нечего он от вас не хочет, просто время идет , привык, вот и штуками балует, тип располагает, может ему мышка нужна, что бы стучала бегала и он был вкурсе офисных дел.

Гость
Гость

У вас мания преследования. Нечего он от вас не хочет, просто время идет , привык, вот и штуками балует, тип располагает, может ему мышка нужна, что бы стучала бегала и он был вкурсе офисных дел.

да она постоянно пишет, какая она красивая и все на нее и на улицах, и на работе смотрят. нарциссизм называется

Анон 57876777

интересно как я могу писать постоянно, если я 1 раз тут

Гость

может поиметь хочет?? предлагаю - не затягивай с этой проблемой -
дай))))))))))))))))))

Акация

У меня другая ситуация. Начальница - я . И когда я иду курить, то все девчонки из отдела тоже. Много можно неофициально обсудить

Анон 57876777
Гость

может поиметь хочет?? предлагаю - не затягивай с этой проблемой -
дай))))))))))))))))))

аххаха🤣

Анон 57876777
Гость

опубликовался не весь текст что я писала, поэтому и суть не понятна

Гость

Паранойя)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: