Девушки Если ваш парень Заставляет вас худеть вы худеете или ищете другого парня?
Ну шо?
ну если предлагает вместе сходить в зал или утром побегать, то соглашаюсь. Если в лицо говорит, что я толстая и мне бы *** подкачать (бывший), то тогда пока
а вообще мой парень знает, что я сижу на таблетках и не могу отслеживать в точности свой вес (при росте 165+- вешу 66кг),поэтому сам вытаскивает меня на пробежки
Меня никто ничего не заставлял, но я бы искала другого парня.
А Я еще больше начала Есть
Ищу другого парня, потому что зачем мне уеб.ан, который указывает на мой вес.
мне кажется это зависит от самой девушки и ее отношения к себе
и от того как в какой форме мч пытается сообщить о ее весе насколько он корректен и вежлив и какие предлагает варианты помочь
есть женские клубы где девы потеют без сопровождения М мне кажется это удобным вариантом
но так как лишний вес это не про вес
а еда это отношение к себе
и завязано на отношения Ж с ее мамо
в общем там много подводных психологических камней
про таблетки противозачаточные уже писали они влияют
от антидепрессантов тоже разносит
при приеме гормонов разносит!
так что тут не один фактор всегда, а многие этого не знают и переживают-страдают
и еще лично я не считаю вес 60-65 кг лишним есть понятие медицинской нормы веса рост минус 100 это медицинская норма если хочется рост минус 100, все остальное это мода, рост минус 130 это извините уже анорексия самая настоящая!
и от того как в какой форме мч пытается сообщить о ее весе насколько он корректен и вежлив и какие предлагает варианты помочь
есть женские клубы где девы потеют без сопровождения М мне кажется это удобным вариантом
так что тут не один фактор всегда, а многие этого не знают и переживают-страдают
и еще лично я не считаю вес 60-65 кг лишним есть понятие медицинской нормы веса рост минус 100 это медицинская норма если хочется рост минус 100, все остальное это мода, рост минус 130 это извините уже анорексия самая настоящая!
Епать. Когда мну КАЖЕТСЯ - я иду спать, ну или крещусь.
А ты чо добиваешься?
Я не хоч ю худеть. Вот Я Жирная нравлюсь себе. Как долб...бы ломятся чуть шо спортом гасится это их вопросы. Я себе нравлюсь Жирной.
Парня другого найти которого все устроит
Ща другие девушки. Даже самая заб..тая мышь фыркает.
А можно я отзеркалю? Так трудно удержаться. :)
Парни, если ваша девушка "мотивирует" вас зарабатывать больше, то вы устраиваетесь на вторую работу или ищите другую девушку?
Мне лично нравятся нехудые упитанные полные ( можно и толстые )
нужно забить на парней и полностью отдаться во власть шаурмы,бургера, картофеля фри и кока- колы))))))))))) ибо в конечном итоге-разожретесь так, что все равно с вами ни кто не останется)))) кому нужна хрю - хрю - хрю)))))))))))))))
Правильно, надо-надо!
Зачем дорожить отношениями, лучше найти нового. Зачем думать о своем партнере, идти на компромисы. А зато год за годом росстат дает интересные данные... Ну вот и как с вами строить отношения, если по любой ху_ете расходитесь? Хуже инвестиционного проекта за историю человечества нет.
Если вы имеете лишний вес и прекрасно об этом знаете, почему не стараетесь угодить парню? Ах да, найду другого. Лучше, красивше и с болтом на 30. Ду_ры, что еще сказать. Вы и причину для разрыва с красившем да желанным найдете. Или он, гораздо раньше)
Они идут в кондитерский отдел.
Это не девушки.девушка, уважающая себя не жрет все подряд и следит за фигурой.
Разжираются только ленивые «бодипозитивные» бабы.
Красивая стройная и спортивная ….
А ты отстойная ленивая ***.
Такие дряблые, бесформенные «подсвинки» должны сидеть дома и не показываться на глаза, что бы своим внешним видом не оскорблять эстетические вкус.
Это ты, скотина, должна сидеть дома и не высовываться за свои слова, а я спокойно живу и не боюсь себя показывать. Мне твое мнение неинтересно, поняла? 😡
Единственный, кто мне говорил про недостатки моей фигуры, был самым страшным из всех моих парней. Я его любила не за внешность) При чём говорил в таком возрасте, когда у меня не было никаких недостатков, мужики на улице слюни мне вслед распускали.
меня никто не заставляет, сама от себя требую
нужно забить на парней и полностью отдаться во власть шаурмы,бургера, картофеля фри и кока- колы))))))))))) ибо в конечном итоге-разожретесь так, что все равно с вами ни кто не останется)))) кому нужна хрю - хрю - хрю)))))))))))))))
Это пока она 90-120 кг, а как будет шар под двести — парни будут роем виться, потому что экстремальных пышек раз, две и обчёлся 😁
Столько весить и передвигаться без инвалидной коляски — намного сложнее, чем похудеть! Это фактически пауэрлифтинг длиной в жизнь. Штанга, которая всегда с собой.
Редкая девушка настолько любит обжираться, что готова качать мышцы, позволяющие выжить в таком весе! Суперпышки все наперечёт и к каждой очередь из желающих вдуть поперёк двухметровой кормы.
Мой наоборот хотел, чтобы я толстела🤣🤣, но не давил, а кормил вкусняшками. Наела 7 кг лишних, он доволен
Если это есть не большими порциями не каждый день, то толстеть не будешь.
Правильно, надо-надо!
Зачем дорожить отношениями, лучше найти нового. Зачем думать о своем партнере, идти на компромисы. А зато год за годом росстат дает интересные данные... Ну вот и как с вами строить отношения, если по любой ху_ете расходитесь? Хуже инвестиционного проекта за историю человечества нет.
Если вы имеете лишний вес и прекрасно об этом знаете, почему не стараетесь угодить парню? Ах да, найду другого. Лучше, красивше и с болтом на 30. Ду_ры, что еще сказать. Вы и причину для разрыва с красившем да желанным найдете. Или он, гораздо раньше)
Мужики бросают девушек и за меньшее🤣🤣🤣 мне один выдал, что я мрачно одеваюсь! Ну конечно, тряпки это же самое главное!!
Единственный, кто мне говорил про недостатки моей фигуры, был самым страшным из всех моих парней. Я его любила не за внешность) При чём говорил в таком возрасте, когда у меня не было никаких недостатков, мужики на улице слюни мне вслед распускали.
Я всегда была худая, но мужики были опять недовольны🤣 то сисек мало, то нос курносый, то одежда не брендовая. Зачем их слушать вобще? Ухаживаний нет, пшел вон!!
А Шо Стройные Дамы Так взбудорожились? Че вам Жирные ?
Мое мненеие все качки дегенераты
Сообщение было удалено
Обычная , нормальная ...даже не упитанная с такими данными
Стройные девушки Че вы такие Злые? Как о Жирных Так вы слетаетесь и начинаете