Встречаемся с парнем почти 5 месяцев. Интимной жизнью пока не живем. Знаю, что он уважает и ценит меня, поэтому не торопит. Но иногда при поцелуе поднимает мою ногу, и прижимает, тянет к себе. А еще когда, к примеру, сидим в кино, он держит мою руку, но как бы возле своей ширинки, между ног, я бы сказала. В последний раз вообще стал учащенно дышать) Дальше больше ничего не было. Все эти действия говорят о его желании или что?
определенно о желании. 5 месяцев это неплохой срок для начала половой жизни. задумайтесь
ничего криминального в этих действиях нет, многие так делают
Не торопит, но склоняет. Пытается будто случайно это все подстроить. Если не готовы, не нужно идти на его поводу, это того не стоит.
жестокая ты сука...
парень пропадает за зря. секса ему не видать судя по всему.
ты подумай - он же дрочит, ходит по углам. стонет ночью в холодной постели, прикрываясь от одиночества лишь своим тонким одеялом...
НАПАДИ СВОЕЙ *** НА ЕГО ЧЛЕН. ВЫЕБИТЕ РУГ ДРУГА.
определенно о желании. 5 месяцев это неплохой срок для начала половой жизни. задумайтесь
ничего криминального в этих действиях нет, многие так делают
Да, я тоже так начинаю думать, учитывая, что нам по 20 и 25 лет. Об интиме разговоров вообще не было, возможно, по религиозным соображениям, хотя особо религиозными нас не назвать, наверное, мы скорее просто этнические мусульмане. Предугадывая возможную реакцию некоторых лиц, сразу говорю, фанатики, держитесь подальше). Он очень бережно и нежно ко мне относится, как в самом начале отношений. И я действительно полюбила этого человека, стал для меня родным. Определенно есть уверенность в нем, поэтому мне бы в любом случае хотелось бы сделать это с ним сейчас или позже. Однажды при небольшом выяснении отношений я как-то сказала ему, мол я понимаю, ты-молодой мужчина и я осознаю твои физиологические потребности, но пока большего дать не могу, на следующее утро мне было стыдно и я удалила это сообщение, но уверена, что он видел это и понял. Тогда намеков с его стороны не было, просто мне казалось, что он обиделся на меня, и меня все надоумили, что его «обида» из-за отсутствия секса, хотя никакой обиды по факту не было. Я знаю, что он торопить и тем более давить не станет. А, возможно, он видит во мне будущую жену, кто знает. Думаю, что всему свое время, все случится, когда надо будет. Но морально я со своей стороны уже готова. С одной стороны, конечно, приятно, но с другой стороны меня совсем малость волновал момент, почему он ни разу ко мне не приставал в плане реальных намеков😂 Но со здоровьем у него все в порядке, со моим наблюдениям. Поцелуи, объятия, другие нежности-в этом все в порядке)
жестокая ты сука...
парень пропадает за зря. секса ему не видать судя по всему.
ты подумай - он же дрочит, ходит по углам. стонет ночью в холодной постели, прикрываясь от одиночества лишь своим тонким одеялом...
НАПАДИ СВОЕЙ *** НА ЕГО ЧЛЕН. ВЫЕБИТЕ РУГ ДРУГА.
Спасибо, рассмешили искренне😂😂 Может я и готова, но с его стороны официального призыва не было, поцелуи в шею-это максимум всех прелюдий, ну не считая обычные поцелуи в губы.
Не торопит, но склоняет. Пытается будто случайно это все подстроить. Если не готовы, не нужно идти на его поводу, это того не стоит.
Подстроить как? Наши встречи, свидания ограничиваются исключительно общественными местами, друг друга мы домой не зовем. Я-студентка, он уже работает. Оба снимаем квартиру в разных районах города. Дома друг у друга не были, естественно он провожал меня, сам приезжал что-то передать, если я заболела, или поздравить, но не более того. А насчет не идти на поводу вы, конечно, правы, но он не станет на меня давить и принуждать, это совершенно точно. Если бы хотел исключительно секса, он бы не сюсюкался со мной.