Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с бывшим?

Расстались отвратительно- он мне изменил, я узнала об этом по перепискам, но простила, так как очень любила, однако крыша знатно поехала и я изменила ему в отместку и он тоже узнал об этом залез в мой телефон. Расстались. Сейчас практически не общаемся, но иногда пишет комплименты к новым фоткам и виделись пару раз по его инициативе, но как друзья. Как вернуть отношения в такой ситуации? Он считает что женский измену простить нельзя, но видно по нему что еще скучает

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда встречаться, давать по старой дружбе.

вы друг друга стоите. как вернуть? если у вас нету уважения к себе и вы собираетесь дальше это терпеть, в путь дорогу. встретиться поговорить об этом и вернуть. если у вас есть хоть капля уважения к себе порвать все связи с этим уродом. и больше никогда в жизни не изменять кому то в отместку, милая. не опускайтесь до уровня умственно отсталых людей без мозгов

Анна

А вы скучаете по нему? Если бы любили не изменяли бы, даже в ответ...
Если расстались, лучше уже ничего не возвращать.
Стройте свою жизнь и всё

Гость

Душа не имеет пола. Что за раздел.... Мужикам можно женщинам нельзя.. Бред!
Так и скажи хочу быть с тобой...

Гость

Если муж изменил , тем самым дал зелёный свет жене . Мой муж ночевал у любовницы а утром пришёл чтобы переодеться перед работой и увидел мужика на кровати , кстати мужа любовницы . Попал с инфарктом в больницу . А потом и вовсе перенёс инсульт , теперь та любовница горшки носит после мужа , теперь уже бывшего .

Гость

Как вернуть ненадежный похотливый лицемерный кусок г○вна, ты об этом спрашиваешь?

А.К. 😝

"как друзья, по его инициативе", что за бред? Ты тупая совсем 😂😂😂
Он тебя ахать хочет, пока замены нету 😂😂😂

Гость
А.К. 😝

"как друзья, по его инициативе", что за бред? Ты тупая совсем 😂😂😂
Он тебя ахать хочет, пока замены нету 😂😂😂

Он сам сказал, что против секса по дружбе. Никакого интима между нами нет. Ты *** очередная с ограниченным мышлением.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: