Гость
Статьи
Мужчина-кошатник

Мужчина-кошатник

Где найти доброго, умного и красивого мужчину кошатника? Почему считается, что таких не бывает?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Что значит кошатника? Это сколько кошек у него должно быть?

Потому, что считается, что кошек любят только одинокие женщины.

Проблема, скорее, в "добрый, умный и красивый", а не в кошках))

Анна

У меня такой. Не отдам ! 😠

Гость

Мужчина кошатник, ищет женщину-собачницу.

Два сапога пара.

Гость
Анна

Оставь себе. Он нак.уй никому, кроме тебя не нужен.

Гость
Крылатая тварь

Что значит кошатника? Это сколько кошек у него должно быть?

Хотя бы чтобы просто любил котиков, восхищался ими, смотрел смешные виедо с котиками и не был против завести.

Гость
Таня

Потому, что считается, что кошек любят только одинокие женщины.

Почему так считается? А мужчины любят только собак?

Гость
JaneSmith

Проблема, скорее, в "добрый, умный и красивый", а не в кошках))

Т.е. все это 4 разных мужчины, не бывает 4 в 1?

Гость
Анна

Повезло вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любить котиков значит быть припизднутым?

Гость

Т.е. все это 4 разных мужчины, не бывает 4 в 1?

Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
а) Не был против завести котов
б) Затем, чтобы ужился с котами и не обижал их
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.

Гость

Почему так считается? А мужчины любят только собак?

Неизвестно, почему. Просто много раз встречала выражения типа "одна, с кошками.", "стала кошатницей (друзей нет)", "бросай его, купи кошку". А мужчины могут любить, могут не любить собак.

Гость
Гость

Оставь себе. Он нак.уй никому, кроме тебя не нужен.

А ты чего такая сердитая?
Секса давно небыло🤭 ?

JaneSmith

Бывает, но редко. Если добрый, умный и красивый, то вряд ли будет против котиков. Но добрых, умных и красивых очень мало. Скорее всего вам ведь нужно, чтобы он:
а) Не был против завести котов
б) Затем, чтобы ужился с котами и не обижал их
По сути, если вы найдете доброго, умного и красивого, то скорее всего он не будет радикально против котов, на мой взгляд.

Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.

Гость

Наверное это ветеринар. Мне попадалась такая пара зооволонтер и ветеринар. Отец котов и потом детей общих.

Гость
Таня

Неизвестно, почему. Просто много раз встречала выражения типа "одна, с кошками.", "стала кошатницей (друзей нет)", "бросай его, купи кошку". А мужчины могут любить, могут не любить собак.

Это какой-то стереотип.

Гость
Таня

Ещё он должен быть не против шерсти, не против убирать за котиками- они же не облаками гадят. И был не против, если котик что- нибудь раздерёт, сломает, испортит, утащит.

К этому должен быть готов любой человек, который заводит животное.

Гость
Гость

Наверное это ветеринар. Мне попадалась такая пара зооволонтер и ветеринар. Отец котов и потом детей общих.

Они тоже не все такие, многие смотрят на пациентов, точнее на их хозяев как на ходячий кошелек.

Таня

Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.

А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.

А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.

Также, шерсть повсюду, это правда.

Но это все мелочи, потому что коты производят уют и ласку)

Гость
JaneSmith

Убирать и самой можно, тут смотря как воспринимать. И они не раздирают, если им подстригать когти и купить пару когтеточек, они ведь обычно не от вредности раздирают, а потому что когти слишком длинные стали и надо их сточить. Когти подстригать несложно, ну только в первые несколько раз, потом коты привыкают и нормально становится.

А вот разбить - это раз плюнуть. Они любят двигать предметы, так что либо воспитывать, либо не имет предметов из тонкого стекла, либо за такими предметами постоянно смотреть и не оставлять без присмотра на видном месте. У нас разбили стеклянный электрический чайник и заварочный чайничек. Электрический заменили на металлический, от заварочного отказались, мы его все равно редко использовали. А так... Не припомню никакиех особо повреждений от них более чем за год. Мелкие предметы тоже двигают, на пол скидывают, но, скажем, резинке для волос от этого никакого вреда не будет.

А, еще наши вот любят пить воду из человеческих чашек. Я иногда оставляю воду в чашке после приема лекарств, наша Люся иногда ее пьет.

Также, шерсть повсюду, это правда.

Но это все мелочи, потому что коты производят уют и ласку)

У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.

Гость
Гость

А ты чего такая сердитая?
Секса давно небыло🤭 ?

Тоже ***?

Гость
Гость

Тоже ***?

Чего тоже?
Небыло вот и кидаешься на всех 🤭

Гость

У нас в семье была кошка, ну подрала немного обои и диван, потому что когтеточку ей не купили, надо же ей было где-то точить когти. Папа вообще говорит, что это у них работа такая.

Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.

Гость

Котики классные, люблю котиков. Но котиков у меня нет(

Гость
JaneSmith

Ну так вот именно - им надо стачивать когти. Покупаете специальные щипчики для кошек, и подстригаете, плюс когтеточки, и вообще ничего драть не будут. У нас кошки уже 1 год и 2 месяца, не подрали еще ничего, потому что мы им когти подстригаем с 3-месячного возраста.

Так что если кошки дерут что-то, кожаные сами виноваты).

Гость

У меня муж сам не знал, что он кошатник, пока я не привезла маминого котю после её смерти. До этого рассказывал мне, что у него аллергия на котов. Теперь хочет маленького котёнка завести.

Гость
Гость

У меня муж сам не знал, что он кошатник, пока я не привезла маминого котю после её смерти. До этого рассказывал мне, что у него аллергия на котов. Теперь хочет маленького котёнка завести.

"До встречи с тобой я даже не знал, что я кошатник!". Из уст человека по отношению к котику красиво сказано.

Гость

Не так у мало мужчин (парней), у которых дома живет котик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: