Началось с того, что я пару раз сказала парню, что мне не понравились его действия и попросила так больше не делать. Он позвонил, начал спрашивать чё за предъявы, и вообще он устал и много работает, а я ему мозги ***. Через 2 часа написал, что я не так оделась на его день рождения, он знакомил меня с друзьями мне было сложно оденься нормально ( его день рождения был 2 недели назад) я написала, что было слишком холодно, чтоб надевать платье и вообще я в этот день училась, встала очень рано, поехала туда с тяжёлым рюкзаком. Долго ругались, начались упрёки деньгами за свидания, разговаривал очень грубо, а я пыталась каждой фразой закончить этот тупой разговор. Между прочим готовлюсь к экзаменам и лишняя нервотрёпка мне не нужна. Написал, что я не могу так разговаривать, а я бомбанула и написала что он заебал. Он обиделся, уехал отдыхать, не звонит, не пишет. Когда приедет, станет скучно, наверняка позвонит, а я не хочу чтоб об меня вытирали ноги, при этом хочу сохранить отношения. Как его проучить?
Вам получить или проучить ?
Упрёки деньгами за свидание? И ещё вопросы есть?
милая, что значит проучить, что значит сохранить отношения?) если вы пытались поговорить и он этого не понимает, не исправляет свое *** по отношению к вам. забудьте все связанное с ним, я думаю вы прекрасная девушка, найдите того кто полюбит вас, поймет и поддержит 💞
не терпи такое отношение.