Молодую, богатую, красивую принцессу, которая прискачет к вам на белом коне (или приедет на белом мерседесе не столь важно), бросит весь мир к вашим ногам и решит все ваши проблемы?
А как же спортивный интерес?
Нѣт
Они не мечтают, они уверены, что она уже выехала в поиске васяна.
Ты главного не написала - А стебёшься как ?
Значит смотрите.
Я - мужчина царь природы вершина эволюции. Все что есть в этом мире создано мужчинами. Вы не смотрите что Васян с залысинами пивным животиком и небольшой зарплатой. Когда Васян лежит на диване, попивая пивко он в это время обдумывает глобальные вопросы, в его голове рождаются гениальные идеи! Так что каждому Васяну по-принцессе!😃
Значит смотрите.
Я - мужчина царь природы вершина эволюции. Все что есть в этом мире создано мужчинами. Вы не смотрите что Васян с залысинами пивным животиком и небольшой зарплатой. Когда Васян лежит на диване, попивая пивко он в это время обдумывает глобальные вопросы, в его голове рождаются гениальные идеи! Так что каждому Васяну по-принцессе!😃
Значит вы все-таки тоже мечтаете о принцессе).
канеш. а че нет?
А чего тогда не женщин наезжаете, что типа принцеждалка и т.д., когда сами тоже ждете принцессу, лежа на диване?
а мы ее не ждем. она сама приедет )))хахахаа
нам и так хорошо. но если красивая телочка на мерине подъедет и даст мне миллион баксов чтобы я с ней сходил в кино, то я не откажусь.
ну а че? некоторые проблемы она решит. так что можно ее даже допустить к священному граалю. пусть полижет )).
в жены то нет конечно. такая не годится
а мы ее не ждем. она сама приедет )))хахахаа
нам и так хорошо. но если красивая телочка на мерине подъедет и даст мне миллион баксов чтобы я с ней сходил в кино, то я не откажусь.
ну а че? некоторые проблемы она решит. так что можно ее даже допустить к священному граалю. пусть полижет )).
в жены то нет конечно. такая не годится
Так если и к девушке подъедет красивый паренек на мерседесе и даст миллион баксов, чтобы она сходила с ним в кино, и она не откажется, что в этом плохого? Некоторые проблемы он тоже решит.
А какая годится в жены, если не принцесса? Разве мужчины не достойны только настоящей принцессы?
О да да да
Хочу Воспитаннаю, хариматично скромную, всело-разнообразую, развивающуюся, умеющую за неделю что либо освоить (фотошоп например) т.е. умненькую. А W223 или F8 я ей сам куплю.