Гость
Статьи
Писать бывшему?

Писать бывшему?

Здравствуйте форумчане, ситуация такая: в школе я встречалась с мальчиком, не долго, около 2 недель. Рассталась с ним я, потому что испугалась, когда он признался мне в любви. И, вот, на протяжении почти 7 лет, я, вот-вот, да вспоминаю своего "бывшего". Только через несколько лет после расставания я поняла, что он был (или есть) моей первой любовью. Сейчас мои мысли так зациклились на нем, что я думаю написать ему в соц. сети. и спросить серьезен ли он был, когда признавался мне. Написать меня останавливает только мысль о том, что у него есть девушка. Как бы вы поступили в моей ситуации?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
6479

Для чего? 7 лет прошло, даже не 7 месяцев... У него давно своя жизнь, жена может, дети, не надо в нее вмешиваться, вдруг он трудно это переживал в свое время, успокоился давно, а тут ты со своим любопытством. Не срослось в свое время и ладно. А у вас так мало дел, что вы сидите вспоминаете события детства? Живите и идите вперед.

Гость

К бывшим лучше не возвращаться, тем более к первой любви, на сколько бы она не резала сердце, лучше найти кого то лучше

вы и дружили то всего 2 недели - вообще ни о чем. прошло 7 лет и?.. у него давно своя личная жизнь, не вмешивайтесь, не портите уже во второй раз

с чего вы уверены что это ваша первая любовь? знаете, было у меня такое и по себе знаю, не нужно она вам. столько лет прошло, займите себя и занимайтесь собой, и только собой. найдете вы еще свою настоящую любовь)

Варя

Если до сих пор любишь лучше напиши. И не слушай этих скептиков на форуме - может у вас сложатся реально классные отношения, а если не напишешь из-за парочки дурных мадам с форума возможно упустишь судьбу. Ну а если ничего не сложится, терять все равно нечего)

Автор
Татьяна

вы и дружили то всего 2 недели - вообще ни о чем. прошло 7 лет и?.. у него давно своя личная жизнь, не вмешивайтесь, не портите уже во второй раз

Я нигде не писала сколько времени мы дружили... Это был мой одноклассник, так что мы были знакомы 9 лет, и после нашего расставания мы общались еще года 2

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: