Обидел девушку словами, сказал ей: "Тебе некогда скучать, беспокоиться обо мне, когда у тебя много других дел", это было ответом на её слова "Я переживаю, беспокоюсь и жду твоего сообщения". Она обиделась, в слезах мне сказала: "У меня теперь нет настроения, не хочу пока что ни с кем общаться".
Купите цветы и извинитесь
Попроси у нее прощение
Притирка, оба ершистые. Так и надо... все легко доступное, мелочь . Все можно приобрести, А писю погладить, помассировать внутри...Да все же хорошо, зачем я жену обижаю?. Мужики, вы любите своих жен?
..
Молодая с@чка учится манипулировать и держать на контроле.
Ага, извинись и окажешься в *** с вечными слезами и мозгоебством
Хотя конечно твои слова эти - это мелочь, но извиниться нужно обязательно, она все таки девочка. Что касается форумчан которые пишут этот бред про манипуляции и не извиняться лучше их не слушай, а то они орут на форуме не подумав о том что могут разрушить будущее чьих-то отношений
Хотя конечно твои слова эти - это мелочь, но извиниться нужно обязательно, она все таки девочка. Что касается форумчан которые пишут этот бред про манипуляции и не извиняться лучше их не слушай, а то они орут на форуме не подумав о том что могут разрушить будущее чьих-то отношений
Ещё один любитель строить отношения...
Люди либо подходят друг другу, либо нет. И "отношения" не разрушить.
А эти все "мне не хватает твоего внимания", "ты уже целый час не звонишь, я же волнуюсь". И тут же, "у тебя всегда болит спина, что ж теперь не работать что ли".
А так сегодня терпишь, завтра терпишь, послезавтра дверью хлопнешь, но терпишь. Но энергии нужен будет выход. И станет она овцой, он уйдёт пить или в карты играть.
Вот и она так считает, что перед ней всегда должны извиняться, ведь она девочка...
Мужик, если ты мечтаешь всю жизнь отчитываться и извиняться-ты нашёл свою женщину!
Вот и она так считает, что перед ней всегда должны извиняться, ведь она девочка...
Мужик, если ты мечтаешь всю жизнь отчитываться и извиняться-ты нашёл свою женщину!
Ну с точки зрения девочки злоупотребление этим недопустимо, но иногда если слова парня сильно обидели, он должен извиниться я считаю так. Но если бы девочка в отвеи на эти обидные, но невинные слова оскорбила бы его тут уже виновата она и она должна извиниться. Но если она сильно не оскорбляла, а ограничилась "дураком'', то иногда может мужчина и отпустить это и все равно извиниться за то что девушку обидело, но только в том случае, если такие ситуации в отношениях происходят редко.
Уже извинился. Недавно она мне написала сообщения, там было несколько штук, я что-то увидел, но не читал. Захожу через пару часов прочитать, а там ничего нет (удалила)
Я - автор данной публикации и уже извинился перед ней сразу, поэтому предложения со словами "Извинить" можете уже не писать
Ну с точки зрения девочки злоупотребление этим недопустимо, но иногда если слова парня сильно обидели, он должен извиниться я считаю так. Но если бы девочка в отвеи на эти обидные, но невинные слова оскорбила бы его тут уже виновата она и она должна извиниться. Но если она сильно не оскорбляла, а ограничилась "дураком'', то иногда может мужчина и отпустить это и все равно извиниться за то что девушку обидело, но только в том случае, если такие ситуации в отношениях происходят редко.
Если постоянно нужно извиняться, то люди не подходят друг другу
Молодая с@чка учится манипулировать и держать на контроле.
Ага, извинись и окажешься в *** с вечными слезами и мозгоебством
Факт. Ей пофиг на него. Ее беспокоит что он не алень , и не написывает ей. От этого у нее самоценка падает. И она переживает что этим парнем сложно будет манипулировать и использывать ее. От этого ей очень обидно. Называется кракодильи слезы. Как уголовницы растраиваются, когда куш сорвался.
Нах такие отношения нужны? Парень честно сказал. Она *** городит. Как вы задрали беспредельщицы. Если девочка , которая давно не девочка , то ей все можно? Можно агрессировать и быть таксичной? Ну пусть тогда он тоже агрессирует , пощечину треснет и она сразу успокоется. Почему ты считаешь что в отношениях женщина имеет право быть таксичной , а мужчина нет?
О как . Тоесть женщине не стоит обжаться если ее иногда дурой обзывают. Запишем . Спасибо
Автор,вам не в чем извинять.Никакого оскорбления в ваших словах нет.
Ваш упрёк или ирония-констатация её отношения к вам.Нет,конечно можно ползти на коленях,вымаливая прощение у девушки с оооочень ранимой психикой.