Пасынок привёл в дом девушку. Она не пьёт, не курит. Имеет хорошую работу. Но я категорически против, чтобы она жила с нами. Во-первых она городская, а это значит, что толку по хозяйству от нее будет мало. Во-вторых готовить ничего не умеет кроме как картошку пожарить. Однажды попросила её помочь убраться в гараже на что она мне ответила: «я только посуду после себя помою и в своей спальне уберусь, но на этом всё». Если ты живёшь в нашем доме значит и уборка/готовка должна быть совместная. Ну и что с того что я не работаю? Я целый день в огороде работаю. Это тоже труд. Почему я одна должна справляться со всеми домашними делами? #отношения
Девушка из города согласилась переехать в деревню к свекрови?🤔🤔 По моему, с ней явно что-то не так, присмотритесь получше...
А дом чей? А не ты ли там на птичьих правах?
Ваш дом, ваши условия проживания. Но перегибать палку то же не стоит. Она обязана убираться после себя и на кухне после готовки . Готовить и кормить своего парня. Но, убираться в гараже, это уже слишком. Так нельзя, она не уборщица вам. И гаражом она не пользовалась и срач там не разводила.
Ваш дом, ваши условия проживания. Но перегибать палку то же не стоит. Она обязана убираться после себя и на кухне после готовки . Готовить и кормить своего парня. Но, убираться в гараже, это уже слишком. Так нельзя, она не уборщица вам. И гаражом она не пользовалась и срач там не разводила.
А нафига Автору нужна жиличка, которая не станет соблюдать условия общежития? Раз та живёт в чужом доме на чужой жилплощади, то должна хоть чем-то компенсировать неудобства, вызванные её присутствием и проживанием. Иначе пусть валит в другое жильё.
Девушка пасынка максимально права. Она обязана только за собой убирать. Тем более вы там фыкаете, что городская, но пишете что работает. Она явно приносит деньги, покупает продукты.