Расстались тяжело, но остались друзьями. Общение не поддерживаем, бывало он звал меня увидеться, сейчас улетел в другую страну. Переодически пишет комплименты к новым фоткам, поздравлял с 8м марта и присылал романтик песни, просил прислать интим фотки ему. Возвращаться в отношения судя по всему не намерен, но и секса по дружбе он не хочет, сам говорил когда-то. Так зачем он мне переодически пишет комплименты и подобные вещи? #отношения
Мужик ценен делами. , А не брехней.
Он те пишет -трахнуть хочет.
*** и подрочить
Скучает. Но возвращаться не хочет так как был неудачный опыт с вами.
Вы же сами пишете - просил прислать интим -фотки...
скучно, вот и пишет, больше пока некому
Возможно хочет вернуться и боится, подумайте нужен ли он вам , если очень любите можете и вернуться.
Что касается интим-фото попу можно отправить но так чтоб лица не было видно(на всякий пожарный) но другие интимные места не отправляйте
У меня тоже похожая история....расстались , он мне сказал, что есть другая , а я как *** попросила его еще раз подумать неделю(мы еще и коллеги по работе).В теч.недели приносил мне в кабинет всякие вкусняшки и сам пил со мной кофе....После работы сама попросила его приехать, сидели в машине , он взял за руку, я полезла целоваться , он позволял, но сам не целовал....потом сказал, что он любит свою новую женщину и не сожет ее оставить и предать.... а со мной общался, чтобы не делать мне больно....и за руку мою держал, типо что бы мне сделать приятное и не делать больно...Жуть-я разбита