Гость
Статьи
Подкат к молодому …

Подкат к молодому человеку

Всем доброго времени суток!!
Девушки, подскажите как оригинально можно позвать на свидание стоматолога-хирурга, или просто молодого человека, мне 22, ему 27, между нами определено есть искра, по общению, и совместным подкатам 😄
НО хочу взять инициативу в свои руки, ибо видимо самоуверенная в себе, есть варианты конечно
1) это упаковать шоколадку и вложить в нее записку, пошли в кино
2) это сообщение «Как я могу еще отблагодарить тебя, за операцию?
Я конечно понимаю, что твое отношение к пациентам может быть схоже с моим, но я думаю у нас есть искра ⚡️»

Опрос
Какой вариант лучше?)
Fturimen
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты типа уверена в ответной искре? Стоматологи они такие, ко всем стелятся, хихикают и шутят и смотрят в глаза. Ты видать уж больно наивная раз приняла это за подкат.

Гость

Вежливое отношение к пациентке. Пара комплиментов. Это у них профессиональное.

Fturimen
Гость

Ты типа уверена в ответной искре? Стоматологи они такие, ко всем стелятся, хихикают и шутят и смотрят в глаза. Ты видать уж больно наивная раз приняла это за подкат.

Не факт)
Когда прошла операция, звонил и писал как я чувствую себя, так же есть общение помимо операционных моментов,

Fturimen
Гость

Вежливое отношение к пациентке. Пара комплиментов. Это у них профессиональное.

Я думаю, наше общение строилось бы в более официальной форме, а так мы перешли на ты, и уже вечные шуточки, интересы моими делами, чем я занималась и тд

Fturimen

Да и в любом случае, хочу попытать удачу, живем один раз, отказ, так отказ, почему нет?
Это же нормально, проявлять инициативу, не вижу в этом чего-то ужасного 😂

Гость

Мда))
Первое мило...
Второе.. как будто вы минет предлагаете...

А вы уверены, что искра вообще есть ? ))
Я как человек который работает с клиентами и иногда достаточно близко общаюсь, мне что-то рассказывают личное.. скажу вам, что часто бывает так, что клиентКИ путают хорошее отношение с флиртом.
Знаете сколько таких приглашений улетело в урну...

Гость
Fturimen

Да и в любом случае, хочу попытать удачу, живем один раз, отказ, так отказ, почему нет?

Только не путайте инициативу и "паровозить". Ваша инициатива может быть в форме предоставления возможности для него проявить к вам внимание. Если ему надо он зацепится. Если не надо, вежливо сольется.

Fturimen
Гость

Мда))
Первое мило...
Второе.. как будто вы минет предлагаете...

А вы уверены, что искра вообще есть ? ))
Я как человек который работает с клиентами и иногда достаточно близко общаюсь, мне что-то рассказывают личное.. скажу вам, что часто бывает так, что клиентКИ путают хорошее отношение с флиртом.
Знаете сколько таких приглашений улетело в урну...

Флирт определенно есть)

Гость
Fturimen

Флирт определенно есть)

Все может быть...
Но Вы его деньги ))))
А ради денег можно иногда и поиграть ))
Не забывайте об этом..

Fturimen
Гость

Все может быть...
Но Вы его деньги ))))
А ради денег можно иногда и поиграть ))
Не забывайте об этом..

А этот момент с оплатой операции, он отпустил))

Гость

для отношений или для секса?

для секса твои варианты подойдут

для отношений надо сделать так чтобы он сам тебя позвал, намеками покажи что ты согласишься

Не надо оригинально!
Сделай все классически - подойди поблагодари за то что он сделал и пригласи его на кофе ☕️
Он бедняга ох.ренеет 🤣🤣🤣

Гость

Ему 27 лет.
Он взрослый мужчина и все понимает.
Если бы хотел, то пригласил вас.
Обесцениваете себя.
Недоступность они любят.

Гость
Fturimen

Не факт)
Когда прошла операция, звонил и писал как я чувствую себя, так же есть общение помимо операционных моментов,

Мне тоже стоматологи звонят, им надо отследить, не начались ли осложнения у тебя после операции, так делают все. И общение тоже есть и обо мне, и о враче и об общих моментах, но никто не клеится друг к другу, записочки и все такое. Врачу платят деньги еще за то, чтобы он умел снимать стресс у пациента, я эту тему хорошо знаю. А ты уже свадебное платье выбираешь)
Надеюсь, ты на курьеров не западаешь, когда они тебе желают приятного аппетита и доброго вечера?)))

Гость

второй вариант отстой, кажется, что ты трусишки готова скинуть прямо в кабинете. Даже если это так, в этом нет ничего ужасного, когда очень привлекает человек, но звучит пошло и отталкивающе. Сама подача.
Первый интереснее, можно только над формулировкой поработать, чтобы не так в лоб, более кокетливо

Гость
Гость

да ладно вам. Даже если это не взаимно, нет ничего стыдного в симпатии. Почему бы и не попробовать. Может, он и не думал о продолжении, просто приятный пациент, а на предложение автора как раз задумается и решит согласиться.
Тут ей главное заранее себе воздушных замков не строить, мужик может быть несвободен.

Гость
Fturimen

правильно, я вас поддерживаю, почему бы и нет ))) Не слушайте ханжей.

Гость
Гость

Только не путайте инициативу и "паровозить". Ваша инициатива может быть в форме предоставления возможности для него проявить к вам внимание. Если ему надо он зацепится. Если не надо, вежливо сольется.

вот да, если он на инициативу автора отморозится вежливо, значит, мимо, не нужно ни горевать, ни, тем более, настаивать

Гость

Ему 27 лет.
Он взрослый мужчина и все понимает.
Если бы хотел, то пригласил вас.
Обесцениваете себя.
Недоступность они любят.

Ты хоть что-то о мужиках знаешь, что такую ахинею несешь?
Кому в твоя «недоступность» когда они ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ нужна?
Королева, ты блин недоделанная, со ржавой короной….
Мужик внимание любит, и просто кипятком писает, когда ДЕВОЧКА не равнодушна и САМА симпатию проявляет!
.
А твоя «недоступность»…. Вот и сиди на жо.пе, и жди трамвая.
Только знаешь ли, даже если трамвай и приедет сам, то тебе свою жо.пу все равно надо будет поднять - а то без тебя уедет 😆

Гость
Fturimen

Флирт определенно есть)

есть такие люди, которые флиртуют направо и налево без определенных целей. Просто это их форма общения )))
Но раз уж вы общаетесь на не касающиеся дела темы, почему бы и не попробовать, такие романы тоже имеют место быть. Вероятность, что вы ему действительно понравились, как женщина, не так уж и мала.

Гость
Fturimen

А этот момент с оплатой операции, он отпустил))

что это значит? При нормальном раскладе врач в оплате не участвует, клиента оформляет регистратура, оплата в кассе по прейскуранту.
Если он что-то сделал и не взял деньги, есть вероятность, что ждет оплату натурой, развивая тему флиртом. Значит, для него это обычное дело.

Гость
Гость

Мне тоже стоматологи звонят, им надо отследить, не начались ли осложнения у тебя после операции, так делают все. И общение тоже есть и обо мне, и о враче и об общих моментах, но никто не клеится друг к другу, записочки и все такое. Врачу платят деньги еще за то, чтобы он умел снимать стресс у пациента, я эту тему хорошо знаю. А ты уже свадебное платье выбираешь)
Надеюсь, ты на курьеров не западаешь, когда они тебе желают приятного аппетита и доброго вечера?)))

и не только стоматологи. Особенно, если случай сложный или чем-то особенный в медицинском плане, им профессионально интересно наблюдать динамику. Ну и логично, что в процессе общения слово за слово мелькают какие-то неуставные шуточки. Врачи живые люди, в отличие от сотрудников колл-центров у них нет скриптов по общению с пациентами )))

Гость

Хех, молодая ещё, наивная, думает, что у него нет кучи таких же "пациенток"🤣

Варя

Попробуй конечно первый вариант, но больше конечно вероятность что записка улетит в мусорку и ответа не будет( Хотя удачу попытать все же стоит. Стоматологи часто с клиентами близко и личном общаются, но они тоже люди и могут так же влюбляться🙃

Fturimen
Julia👿

Ты хоть что-то о мужиках знаешь, что такую ахинею несешь?
Кому в твоя «недоступность» когда они ДАЖЕ НЕ ОБЩАЮТСЯ нужна?
Королева, ты блин недоделанная, со ржавой короной….
Мужик внимание любит, и просто кипятком писает, когда ДЕВОЧКА не равнодушна и САМА симпатию проявляет!
.
А твоя «недоступность»…. Вот и сиди на жо.пе, и жди трамвая.
Только знаешь ли, даже если трамвай и приедет сам, то тебе свою жо.пу все равно надо будет поднять - а то без тебя уедет 😆

Вот и я думаю, что прошло то время, когда девушки не могут сами делать предложения, а у нас есть общение, он дает намеки, что не против дальнейшего развития, а я веду себя более сдержано по отношению к нему, хочу вот «удивить», да даже если у него и куча таких как я и получу отказ, в этом нет ничего страшного 😌

Fturimen

Вот и я думаю, что прошло то время, когда девушки не могут сами делать предложения, а у нас есть общение, он дает намеки, что не против дальнейшего развития, а я веду себя более сдержано по отношению к нему, хочу вот «удивить», да даже если у него и куча таких как я и получу отказ, в этом нет ничего страшного 😌

Мой принцип: лучше сделать и если не получиться то пожалеть, что сделала, чем не делать и всю жизнь жалеть не сделанного.
.
Самые классные романы были с тем, с кем я сама проявила инициативу.
Мальчик глазками хлопал и краснел, когда подошла, и спросила "Извините пожалуйста за вопрос, а что у вас за парфюм?" 😂

Гость
Fturimen

Ваша ошибка, что вы ведете себя "более сдержанно" на его намеки. Его намеки вам имеет смысл поощрять, чтобы намеки перешли в предложения. Он может подумать, что вы морозитесь, и отстанет. Не захочет быть навязчивым.

Гость
Julia👿

Мой принцип: лучше сделать и если не получиться то пожалеть, что сделала, чем не делать и всю жизнь жалеть не сделанного.
.
Мальчик глазками хлопал и краснел, когда подошла, и спросила "Извините пожалуйста за вопрос, а что у вас за парфюм?" 😂

Супер подкатила )) Предоставила ему возможность "приклеится" без навязчивости.

Гость
Julia👿

.

Вот-вот и я такая же 😂

Гость

Супер подкатила )) Предоставила ему возможность "приклеится" без навязчивости.

Кстати парфюм, а это был Шанель Аллюр спорт и правда очень хорош.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: