Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно …
Из-за 5 минут удовольствия,вытворять в трое затратные пируэты....ну так себе игра,свеч явно не стоит)
Втрое затратнын пируэты - это условная чашка кофе?😂
Ну тогда, чел, реально сочувствую тебе. Напиши номер карты куда денег выслать? С девушкой хоть одну встречу нормально проведёте в кафе. Тебе и самому очень понравится, поверь!
На прогулке человека можно понять по движениям. Готов ли принять ваш темп ходьбы, не заставляет ли скакать вприпрыжку за его широким шагом, как держит под руку, ведёт сам или предоставляет выбор маршрута вам, заметит ли усталость девушки и предложит отдохнуть на скамейке, предложит ли парковые развлечения вроде лодок и качелей, купит воды или мороженое.
Вау!
А точно воды купит?😆
Ты так и не поняла главного. Причину, по которой он тебя бросил на самом деле. Он был у тебя второй. А у своей жены Первый. Он не стал рушить твой мир, и придумал тебе про носки, зная твою реакцию.
Это самое для мужчины. Быть первым и единственным. Остальное всё бла бла, и неправда
т.е по вашей логике, когда вы станете не красивой, а это обязательно случится, то вас можно уже не водить в кафе и т.п. , а лучше вообще бросать. Человек хочет вас получше узнать, чтоб понять кто вы есть и стоит ли дальше продолжать, кормить и поить кофе он вас не обязан впринципе, а на этом этапе тем более
Так пусть узнаёт. Через мессенджер. Чтобы пообщаться с человеком, шататься по улицам ведь необязательно.
Первая встреча для общения - это никак не свидание. Пообщавшись на прогулке (зачем бутерброды на час-полтора?), можно понять хотят ли оба человека продолжить встречу. Тогда уже имеет смысл зайти в ресторан. А если во время прогулки стало понятно, что мужчина женщине или женщина мужчине не понравились? Зачем им дальше тратить своё время?
для того, что бы узнать друг друга, можно час полтора пообщаться по видео или просто созвониться.
На свидание идут точно с понравившимся челом.
Свидание это свидание.
Дарья, кто против ходите по паркам с бутылкой воды, удобная женщина
Взять с собой бутылку воды - для Вас проблема? Как-то Вы из дома в жару выходите самостоятельно обычно. Прогулка - это максимум 1,5-2 часа - у Вас такие проблемы с моче-половой системой, что за 2 часа уже обделываетесь? Про то, что Вы как-то особенно потеете, беспрерывно писаетесь и ходите спотыкаясь - предупредите его заранее - может, он и сам передумает с Вами встретиться:)
Дарья, у тебя яйцо выпало
Потому что в тебе живёт страх и комплекс, что без денег ты не нужен и не интересен. Поэтому ты ждёшь от мира доказательств, что это не так.
Мужчина не банкомат. Но именно мужчина финансово обеспечивает семью. Мужчина по природе своей сильнее, выносливее и больше заточен под работу. Женщина больше заточена под ведение быта, рождение и выращивание детей и обеспечение эмоционального климата для мужчины. Вы все здесь спрашиваете: что даёт женщина? Эмоции женщина даёт, эмоции! Которые мужчина очень любит и которые нигде больше получить не может. Даже ты прёшься на женский форум ради эмоций. А мог бы с мужиками ваши технические штуки обсуждать.
Этот порядок, что мужчина в большей степени обеспечивает материальную сторону жизни, потому что у него это лучше получается, а женщина обеспечивает бытовую и эмоциональную, существует во всём мире, во всех странах во все времена.
Так что хватит из пустого в порожнее переливать. Либо ты мужчина и осознаёшь свои мужские задачи, либо кукуешь в одиночестве, либо придавлен каблуком бой бабы. Не бывает вариантов, где женщина обеспечивает материальную сторону жизни и при этом уважает тебя за твои мужские качества и поступки и признаёт твоё мужское главенство.
😂😂😂самим не смешно???
Если для автора этот «чел несёт нудятину», то зачем с ним, вообще, встречаться? Или нудятина перестаёт быть нудятиной, если в рот автору нахаляву еду запихнуть?:) Нелогично.
Я выше писала, что гулять на первой встрече скукота. В кафе сидеть приятно. И если люди понравились друг другу, то после кафе и погулять можно. Чел и в кафе может нудятину нести, после которой хочется слиться, но так хотя бы ты не шаталась по улице, то есть не делала то, что тебе скучно.
Не нравится девушкам прогулки на первых свиданиях с незнакомыми парнями. Не нравятся! НЕ НРА-ВЯ-ТСЯ!!!! Так понятно или дальше будем спорить и принуждать девушек делать то, что им не нравится?
Я выше писала, что гулять на первой встрече скукота. В кафе сидеть приятно. И если люди понравились друг другу, то после кафе и погулять можно. Чел и в кафе может нудятину нести, после которой хочется слиться, но так хотя бы ты не шаталась по улице, то есть не делала то, что тебе скучно.
Не нравится девушкам прогулки на первых свиданиях с незнакомыми парнями. Не нравятся! НЕ НРА-ВЯ-ТСЯ!!!! Так понятно или дальше будем спорить и принуждать девушек делать то, что им не нравится?
Абсолютно! Я с будущим мужем после кафе пошла ещё погулять в ботанический сад, потому что расставаться не хотелось. Но сначала его приглашение было в кафе, а не погулять.
Потому что в тебе живёт страх и комплекс, что без денег ты не нужен и не интересен. Поэтому ты ждёшь от мира доказательств, что это не так.
Мужчина не банкомат. Но именно мужчина финансово обеспечивает семью. Мужчина по природе своей сильнее, выносливее и больше заточен под работу. Женщина больше заточена под ведение быта, рождение и выращивание детей и обеспечение эмоционального климата для мужчины. Вы все здесь спрашиваете: что даёт женщина? Эмоции женщина даёт, эмоции! Которые мужчина очень любит и которые нигде больше получить не может. Даже ты прёшься на женский форум ради эмоций. А мог бы с мужиками ваши технические штуки обсуждать.
Этот порядок, что мужчина в большей степени обеспечивает материальную сторону жизни, потому что у него это лучше получается, а женщина обеспечивает бытовую и эмоциональную, существует во всём мире, во всех странах во все времена.
Так что хватит из пустого в порожнее переливать. Либо ты мужчина и осознаёшь свои мужские задачи, либо кукуешь в одиночестве, либо придавлен каблуком бой бабы. Не бывает вариантов, где женщина обеспечивает материальную сторону жизни и при этом уважает тебя за твои мужские качества и поступки и признаёт твоё мужское главенство.
Теперь самый смак твоего коммента,перевод с бабского на человеческий гласит: мужчина,взявший в каршеринге машину,должен за свой счёт поменять резину,произвести хим.чистку салона,а когда кончится его время эксплуатации,отдать её дальше,к другому пользователю!
Ну как тебе? Выгода мужчине есть,от ̶в̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ̶б̶а̶б̶о̶к̶ ̶в̶ ̶к̶а̶р̶ш̶е̶р̶и̶н̶г̶ ваших кафешек и ресторашек???? Или это другое?
Я как-то попробовала чисто из солидарности к бедным страдальцам с СЗ, но не понравилось. Зачем идти на свидание и испытывать там скуку, а не удовольствие.
Прогулки скучны
В кафе сидеть приятно. Всё просто.
Если парень хочет произвести впечатление на девушку и продолжить знакомство, ему следует учитывать эмоции, которые будет испытывать девушка на свидании с ним. Если он изначально предлагает скуку, чем он может быть интересен?
А еще интереснее. Если это ты будешь развлекать мужчину на свидании.
Выучи стишок. Расскажи веселую историю. Покажи несколько фокусов.
Демонстрируй блеск в глазах, смейся, шути.
В том и разница мышления. В современных реалиях и отношениях между людьми это не жлобство, а здравый смысл. Под современными реалиями как минимум можно понимать тарелочничество у женщин, хождения на свидания только ради халявной кормежки. Не желание кормить пустожорок это не жлобство, а здравый смысл.
Давай я тебе на карту скину денег на кофе с пироженкой. Хоть нормально с девушкой в кафе сходишь. Пиши номер.
Первая встреча для общения - это никак не свидание. Пообщавшись на прогулке (зачем бутерброды на час-полтора?), можно понять хотят ли оба человека продолжить встречу. Тогда уже имеет смысл зайти в ресторан. А если во время прогулки стало понятно, что мужчина женщине или женщина мужчине не понравились? Зачем им дальше тратить своё время?
Чем может понравиться мужчина, который на первое свидание тащит шататься по улицам? Каким таким богатым внутренним миром? Дарья, если ты реально не мужик, ты эту дyрь, где ты мужчинам доказываешь свою самостоятельность, из головы то выбивай. Девочка, тебе рожать ещё, деток растить. Мужчины созданы, чтобы о женщинах заботиться, чтобы нас баловать, холить и лелеять, а не чтобы мы им доказывали, что мы всё сами и дуть им в попу.
Хочешь пообщаться, пообщайся в мессенджере.
Абсолютно! Я с будущим мужем после кафе пошла ещё погулять в ботанический сад, потому что расставаться не хотелось. Но сначала его приглашение было в кафе, а не погулять.
И у меня были такие свидания. Вот это по-настоящему классно. Кстати, только сейчас поняла, что у нас с мужем первое свидание именно такое было - сидели в кафешке, потом пошли в парк, потому что расставаться не хотели.
На прогулке человека можно понять по движениям. Готов ли принять ваш темп ходьбы, не заставляет ли скакать вприпрыжку за его широким шагом, как держит под руку, ведёт сам или предоставляет выбор маршрута вам, заметит ли усталость девушки и предложит отдохнуть на скамейке, предложит ли парковые развлечения вроде лодок и качелей, купит воды или мороженое.
😂😂😂 жесть...это времяпровождение бомжей но никак не ресурсных самцов и самок
Теперь самый смак твоего коммента,перевод с бабского на человеческий гласит: мужчина,взявший в каршеринге машину,должен за свой счёт поменять резину,произвести хим.чистку салона,а когда кончится его время эксплуатации,отдать её дальше,к другому пользователю!
Ну как тебе? Выгода мужчине есть,от ̶в̶л̶о̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ̶б̶а̶б̶о̶к̶ ̶в̶ ̶к̶а̶р̶ш̶е̶р̶и̶н̶г̶ ваших кафешек и ресторашек???? Или это другое?
Мне п о х
Чем может понравиться мужчина, который на первое свидание тащит шататься по улицам? Каким таким богатым внутренним миром? Дарья, если ты реально не мужик, ты эту дyрь, где ты мужчинам доказываешь свою самостоятельность, из головы то выбивай. Девочка, тебе рожать ещё, деток растить. Мужчины созданы, чтобы о женщинах заботиться, чтобы нас баловать, холить и лелеять, а не чтобы мы им доказывали, что мы всё сами и дуть им в попу.
Хочешь пообщаться, пообщайся в мессенджере.
если эта та Дарья, о которой я думаю, то у нее внуки уже
Ты какую тему подряд про этот несчастный кофе обсуждаешь за последние полгода? Так мало денег, что понравившуюся девушку, чтобы произвести на неё впечатление и тоже ей понравится, кофе угостить не можешь? Или девушки настолько отвратительны, что не хочешь их угощать? Тогда зачем на свидание зовёшь?
Или... щаз третий вариант сформулирую)))
У тебя комплексы, что ты сам по себе, как мужчина нравится женщинам не можешь, только если есть деньги. И поэтому ты в каждой женщине видишь потенциальную тебя потребительницу и поэтому устраиваешь проверки. Да?)))
На меня мужчины обычно производят впечатление умом, манерами, внешностью, общением, но никак не кошельком! Если вам интересен только кошелек, то у вас не все хорошо в жизни складывается.
Мне никто ничего не должен. Если я мужчине понравилась и он решил со мной познакомиться, пусть произведёт на меня впечатление мужчины, а не закомплексованного обиженного на женский род пополамщика, зажавшего пару сотен на кофе.
Не, если так всё плохо, я сама могу его угостить кофе, не вопрос. Но в моих глазах он уже не будет сильным мужчиной и у меня на него не потечёт. Так чисто по-человечески угощу бедняжку кофе. Жизнь обделила человека, пусть порадуется.