Гость
Статьи
Вы бы пошли на …

Вы бы пошли на свидание просто погулять ?

Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно …

Автор
813 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
А

Все мысли поесть и потрахаться. Вечно голодный.

Гость
Гость

Вот и я тоже так думаю. Что гулять то в жару ..ещё и наряжаться ...бред какой то, как малолетки

Ты ибобо. Тебя позвали погулять просто, нах твои наряды? Чем удивить можешь?

Сатурн
Гость

я бы с мужиком который на улице подкатил сроду бы не пошла в кафе, я бы на такое предложение может оскорбилась бы, а авторше норм. она даже хочет это

А у меня коллега на работе так с женой познакомился. Больше 10 лет в браке. Тогда наверное женщины были поромантичнее и не с завышенным чсв, не знаю.

Сатурн
Гость

В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?

То есть вы прогулки на свежем воздухе считаете малолетством? Как вы проводите время? Сидите дома или в кафе все время? Я лично вижу толпы гуляющих по городу девушек. Разных возрастов. Странные у вас рассуждения.

Гость
Гость

Ну так если понравилась внешне значит я красивая. А если красивая то явно шататся по улице это не мой уровень. Неужели нельзя найти хотя бы бюджетную забегаловку?

Таких красивых вагон и тележка у него

Сатурн
Гость

Просто обидно что в кой то веки понравился парень и он оказался таким

Каким? Вы же не встретились и не узнали друг друга ближе. Вы понятия не имеете какой он.

Гость
Гость

Пусть сам та гуляет . А я найду нормального парня ииаойду красивая в ресторан

Не забудь пысю побрить, красивая

Гость

Я бы не пошла, просто гулять я хожу с собакой достаточно за день.

Гость
Сатурн

А у меня коллега на работе так с женой познакомился. Больше 10 лет в браке. Тогда наверное женщины были поромантичнее и не с завышенным чсв, не знаю.

Давно прошли те времена, когда люди знакомились на улице, в транспорте или магазине. Нынче в реале подваливают только алкаши и гопни-ки. Все нормальные знакомятся или на работе-учёбе, или в интернете.

Гость
Сатурн

То есть вы прогулки на свежем воздухе считаете малолетством? Как вы проводите время? Сидите дома или в кафе все время? Я лично вижу толпы гуляющих по городу девушек. Разных возрастов. Странные у вас рассуждения.

Правильно она рассуждает. На первом свидании достойный мужчина обязан соблюсти этикет. Пригласить интересующую его женщину в кафе и угостить чашкой кофе. В рестораны приглашать не стоит. Вот когда они уже будут знакомы и захотят общаться, можно уже гулять, ходить в кино, кататься на лыжах, ходить на выставки и в театры, отдыхать на пляже и так далее. Да и девушке уже не зазорно потратиться, оплатить за двоих билеты на футбол или на каток...
Если же мужчина зовёт паркоходствовать на первом свидании, значит, он жлоб, который боится потратиться на чашку кофе или вообще пополамщик. С такими не стоит знакомиться вообще.

Гость
Гость

Правильно она рассуждает. На первом свидании достойный мужчина обязан соблюсти этикет. Пригласить интересующую его женщину в кафе и угостить чашкой кофе. В рестораны приглашать не стоит. Вот когда они уже будут знакомы и захотят общаться, можно уже гулять, ходить в кино, кататься на лыжах, ходить на выставки и в театры, отдыхать на пляже и так далее. Да и девушке уже не зазорно потратиться, оплатить за двоих билеты на футбол или на каток...
Если же мужчина зовёт паркоходствовать на первом свидании, значит, он жлоб, который боится потратиться на чашку кофе или вообще пополамщик. С такими не стоит знакомиться вообще.

Вы шутите ? Какое кофе ..кофе Я и сама могу выпить. Нормальные приглашают на ужин

Гость
Гость

Не забудь пысю побрить, красивая

Это только для щедрых мужчин.

Гость
Гость

Вы шутите ? Какое кофе ..кофе Я и сама могу выпить. Нормальные приглашают на ужин

А на ужин тебе денег не хватает?

Гость
Сатурн

Каким? Вы же не встретились и не узнали друг друга ближе. Вы понятия не имеете какой он.

Как это не поняла?! Жрать не даёт - значит плохой!

Гость

Мадам! От всей души надеюсь, что Бог спасёт этого мужчину от вас!

Гость
Гость

Вот и я тоже так думаю. Что гулять то в жару ..ещё и наряжаться ...бред какой то, как малолетки

ну и к чему тогда твои вопросы? Если у тебя определенные ограниченные требования к свиданию, и он не попал, в чем вопрос? Очевидно, что вам не по пути.
Адекватные немалолетки предпочитают сначала поговорить, чтобы составить о человеке представление, на основе которого вообще можно подумать, продолжать ли знакомство. И прогулка для этого вполне подходит, совсем необязательно сидеть жрать безликие салатики, запивая кофейком.

Гость
Гость

Ну а здоровый детина не знает как ухаживать за женщиной?

а он пока не решил, стоишь ли ты ухаживаний

Гость
Гость

Ну так если понравилась внешне значит я красивая. А если красивая то явно шататся по улице это не мой уровень. Неужели нельзя найти хотя бы бюджетную забегаловку?

то есть прекрасный городской парк не твой уровень, а тошниловка твой? Бгг, повезло мужику, что не придется время тратить

Гость
Гость

В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?

как же ты мало знаешь о комфортной жизни, на которую норм зарабатывают ))))) Это, в твоем представлении, пожрать дешевый цезарь и запить порошковым винишком? Цирк.

Гость
Гость

"А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный"

А что это дает то? Кто-то из-за того, что он симпатичный будет к нему сам подкатывать или что? Какие это дает преимущества мужчине? Он может быть хоть каким красавцем, но если он необщительный, не знает о чем говорить и как себя вести с девушкой, нет опыта, ему в целом неинтересны общение и отношения, то толку от его красоты совершенно никакой.

нене, если он симпатичный, к нему таки будут сами подкатывать. А дальше будет зависеть от него, сможет он из этого интересное себе вынести или нет.
Вон автор как переживает, а был бы он страшко, даже и разговаривать на улице не стала бы. Так что это еще какое преимущество.

Гость
Гость

Я что не заслуживаю нормального свидания?

его представления о начале общения не совпадают с вашей картинкой, это нормально, сюрприз. И даже более, это не единственное, что не совпадет в целом в ваших отношениях с мужчинами.

Гость
Гость

ага ага, давай, найди.

Гость
Гость

Вам в вашем возрасте уже тяжело ходить? И потеете сильно?

точно ))) Варикоз, артроз, давление, лишний вес (пожрать любит)

Гость

Нет, думаю, на чашку кофе нашлись бы 500 рублей

Гость
Сатурн

более того, толпы гуляющих парней также присутствуют. И даже толпы гуляющих парочек ))) И даже сто лет женатые пары иногда сбегают от детей просто вдвоем погулять )))
Автор дома сидит перед теликом, смотрит мелодрамы про рЭстораны, поэтому и мужика себе найти не может. Никто не нравится, потому что она и не видит никого. Клинический случай

Гость
Гость

а с чего вообще взяли, что мужик не предполагал где-то выпить кофе? Он просто более разнообразно и динамично себе представляет первую встречу

Гость

Никогда на свиданиях не бродила ни по городу, ни по лесам и полянам. Я не юный следопыт

Бабкины трусы

Нет. Зачем вам тратить время ? Что вы знаете про него ? От отчаяния решили таскаться по городу с ним ? Я знаю эти свидания, никуда не сходили, ноги стоптала и послушала ушат лапши, как его бывшая обокрала, повесили алименты, начальник плохой. Какая цель ваша сейчас? Цели постоянно меняются. Замуж, деньги, родить, дом построить, жизнь без напряга. И от этого пляши.

Гость

Эх... Читаю, пишут все... Мне бы ваши проблемы)))
Вот а что, когда парень после такой прогулки по городу пару часов - на мое предложение встретиться ещё раз отказывает и отмахивается, но зовёт к себе? То есть, либо я уже приезжаю к нему, либо всё, пока-пока...

456
Гость

Зачем наряжаться? На прогулку - прогулочная одежда.

Гость

Да что вас всех в эти жральни тянет? Дома не кормят?

Сатурн
Гость

Началось... Достойный чего? Что это за этикет? Придуманный женщинами судя по всему. Сомнительный аргумент.
Они друг друга не знают, понравились чисто внешне. И вполне логично не тратиться на незнакомого тебе человека. Особенно в наши времена. В какой то теме здесь видел, как девочки обсуждали, что сидят на сайтах знакомств, чтобы на свиданиях бесплатно кушать. Не закладывая изначально никакого возможного развития отношений, просто поесть задорма. Сдается мне, что женщины специально для этого пропихивают в массы такой вот "этикет", о котором вы упомянули.

Гость
Гость

нене, если он симпатичный, к нему таки будут сами подкатывать. А дальше будет зависеть от него, сможет он из этого интересное себе вынести или нет.
Вон автор как переживает, а был бы он страшко, даже и разговаривать на улице не стала бы. Так что это еще какое преимущество.

Ну честно да, если б не его красивые голубые глаза Я бы с ним и не разговаривала

Гость
Гость

ага ага, давай, найди.

Ну буду одна значит. Чем подбирать что попало и с мужиком не чувствовать себя женщиной

Гость

Ну буду одна значит. Чем подбирать что попало и с мужиком не чувствовать себя женщиной

С мужиком, ты в любом случае не будешь чувствовать себя женщиной....бабой будешь чувствовать себя,ба-бой)))🤭

Гость
Гость

Вот а что, когда парень после такой прогулки по городу пару часов - на мое предложение встретиться ещё раз отказывает и отмахивается, но зовёт к себе? То есть, либо я уже приезжаю к нему, либо всё, пока-пока...

Вот вдвойне обидно когда после таких прогулок ещё и на секс рассчитывают . Если бы покхаживали нормально так хоть не так обидно, а так ...

Гость
Сатурн

Началось... Достойный чего? Что это за этикет? Придуманный женщинами судя по всему. Сомнительный аргумент.
Они друг друга не знают, понравились чисто внешне. И вполне логично не тратиться на незнакомого тебе человека. Особенно в наши времена. В какой то теме здесь видел, как девочки обсуждали, что сидят на сайтах знакомств, чтобы на свиданиях бесплатно кушать. Не закладывая изначально никакого возможного развития отношений, просто поесть задорма. Сдается мне, что женщины специально для этого пропихивают в массы такой вот "этикет", о котором вы упомянули.

Ну н скажите. Я к нему не проходила это он ко мне подкатил. И если он хочет чтоб женщина его и дальше хотела узнавать и считывала как ресурсного самца он должен предложить хорошие условия. Это просто закны природы. Да вообще это смешно, нормальный ресурсный мужик даже не париться будет за кафе, это для него копейки. А если у мужчины нет денег даже на первый этап, то как он семью будет заводит? Пусть сидит дальше репу чешет как ресурсы добыть

Сатурн
Гость

Ну н скажите. Я к нему не проходила это он ко мне подкатил. И если он хочет чтоб женщина его и дальше хотела узнавать и считывала как ресурсного самца он должен предложить хорошие условия. Это просто закны природы. Да вообще это смешно, нормальный ресурсный мужик даже не париться будет за кафе, это для него копейки. А если у мужчины нет денег даже на первый этап, то как он семью будет заводит? Пусть сидит дальше репу чешет как ресурсы добыть

Закон природы- оплодотворить побольше самок. Или вы не знали? Ну то есть да, вы правы. Сначала перед самкой надо повыделаваться, заинтересовать вас. а после оплодотворения уже идти искать следующую, для того же самого. В природе нет алиментов, поэтому по природе свое чадо тянете сами. Вы такое хотите, я вас поавильно понял?

Гость
Гость

Я бы посоветовала ему собаку совести, пусть гуляет.
Мужики сейчас такие пошли-, как кофейную то им жалко, а кровать так то сразу.

Такая как ты хуже собаки.

Гость
Гость

Ну а здоровый детина не знает как ухаживать за женщиной?

Из рассказа автора это не очевидно

Гость
Гость

Не ходи на свидание с ним.
Он тебя сольет 100%
По твоим фразам уже виден твой отвратительный характер.
Заведи кошек.

Гость
Гость

Я что не заслуживаю нормального свидания?

Уже нет.

Гость
Гость

Никогда на свиданиях не бродила ни по городу, ни по лесам и полянам. Я не юный следопыт

Вот и валяйтесь на диване.
Дрочите дальше огурцом.

Гость
Гость

Да он и не собирался с тобой семью заводить, тупая ты курица! Он хотел просто познакомиться с тобой и пообщаться! Ему даже секс от тебя не нужен был, а ты тут вся обнылась, что не накормили ее видите ли нахаляву!

Гость
Сатурн

Закон природы- оплодотворить побольше самок. Или вы не знали? Ну то есть да, вы правы. Сначала перед самкой надо повыделаваться, заинтересовать вас. а после оплодотворения уже идти искать следующую, для того же самого. В природе нет алиментов, поэтому по природе свое чадо тянете сами. Вы такое хотите, я вас поавильно понял?

Тогда закон природы и то что самка хочет самого ресурсного самца, а не паркохода.

Гость
Гость

Тогда закон природы и то что самка хочет самого ресурсного самца, а не паркохода.

Это вы в тупых книжках прочитали?

Гость
Гость

Вот это не малолетство! Человек быстрых решений!

Гость
Гость

Да он и не собирался с тобой семью заводить, тупая ты курица! Он хотел просто познакомиться с тобой и пообщаться! Ему даже секс от тебя не нужен был, а ты тут вся обнылась, что не накормили ее видите ли нахаляву!

Ой ну слушайте, если бы он хотел просто пообщаться он бы подкатил к пузатому мужику под 50, с ним интереснее общаться😂

Гость
Гость

разводка

Гость

Сколько занудства, мелочности, страха во многих представителях молодого поколения... Каждый боится, что его используют, Одни боятся, что их объедят в ресторане, другие что их потрахают без финансовых вложений.Сколько вам лет, автор? Вам в кои- то веки понравился парень, но нет, он не форматный, в ресторан не ведет.Ну не ходите с ним гулять, ждите кавалера с деньгами, ничего если только он будет зануда с лишним весом...И снова вам не понравится... А что если этот парень просто гулять любит, может он много времени в помещениях проводит... Помню у меня был период, на работе прям завал, аврал, и с утра до вечера там... просто безвылазно.И когда все это закончилось, с каким кайфом,я вышла на улицы города.Воздух, весенние улицы, шум города- то что мы обычно не ценим, не замечаем - каким это может быть классным на самом деле...А может он представлял свидание динамичным, что вы погуляете, куда-то зайдете перекусите.... Вы ведь не поняли этого...А попробовали бы поговорить, пообщаться ... спросить где он предлагает погулять и почему, так любит прогулки - вот вы что- то уже узнали бы о нем..Нет вы сразу споткнулись о то, что он Вас не в ресторан пригласил... Ну сидите, ждите ресторанщика