Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно …
Видео - это не то. Не определить полностью комплекцию, походку, запах изо рта, в конце концов. Встретившись в парке, имхо, за полчаса можно понять хочется продолжать общение, переводя его в свидание, или нет. Если мужчина не понравился, зачем с ним идти в кафе за его счёт? Если женщина не понравилась, зачем за неё платить?
Согласна.
у нее есть желание, просто пополамщики её туда не водят, зато с подругами она ходит регулярно по кафе и ресторанам, барам и клубам.
Взаимосвязь есть. Пополамщик нашел пополмщицу, вроде бы всё идеально, а почему-то не оценил и даже дети не спасли. Кстати, первый муж потом женился на другой и полностью обеспечивает семью, а при первой жене работал 3 дня в неделю и зарабатывал в 2 раза меньше её.
судя по кол-ву разводов разводятся со всеми и с пополамщицами и с захребетницами. Связи нет.
У меня две знакомые дамы, были замужем за очень обеспеченными мужчинами. В итоге развод, на детишек алименты. С этого дамы и живут.
Это что-то доказывает? Да ничего) Своим низким заработком и умением влезть мужчине на шею мужчину тоже не удержишь, если у него новая любовь)
8 тр в мес. Это сотка за год. Можно комп нормальный собрать.
именно те) "привет, встретимся?"
моей коллеге так же писали) и вообще пофигу ко она, что она, чем занимается, что из себя представляет. Конвейер. И почему женщина должна входить в положение конвейерщика и идти с ним в парк гулять, потому что у него по 20 встреч в месяц??
Не представляю , что бы пойти на свидание с " привет, давай встретимся"
Это же сплошной дискомфорт.
Сначала однозначно общение на сайте, потом переход в мессенджеры, потом созвон, можно и по видео. А уже потом свидание , если оба зажглись.
Какая проблема? Пройтись по парку, забежать в кафешку на чай. Вести клушу на первом свидании в ресторан не имеет смысла.
Нет,обеспеченные мужчины тоже зовут погулять в парки,тем более,сейчас погода хорошая и во многих парках рестораны-кафе,сейчас открытые веранды.
Но просто так,тупо погулять-нет,конечно.
Можно в парках совместить и ужин,и прогулку.
так это мужчиной и озвучивается "давай сходим куда-нибудь погуляем и посидим"
И что?Можно ограничиться кофе и свалить под любым предлогом.А если и заказали,то в чем проблема ее оплатить и уйти?
Но я себе слабо представляю лицо состоятельного мужчины,если я предложу оплатить.Для них это оскорбление,если женщина предлагает оплатить.
На то они и состоятельные.
Ты состоятельных мужчин видела только в кино?
Ещё раз) если женщина изначально ищет серьезные отношения и хочет семью, зачем ей тратить время на формат "секс на секс"???
она сразу будет искать мужчину, который тоже ищет серьезные отношения с прицелом на семью.
и женщина вот настолько глупа, что от каждого встреченного на улице в своей фантазии уже ребенка рожает?
Да их таких встреч еще 100 будет. Вероятность семьи и детей именно с ним очень мала. И это решение принимается гораздо позже. Требовать кормежки на основании "а вдруг когда дети будут и тебе все равно придется меня кормить" ну ооочень преждевременно)
Кормежка случайной женщины малознакомой абсолютно не показатель, что он в декрете будет с нее пылинки сдувать.
и женщина вот настолько глупа, что от каждого встреченного на улице в своей фантазии уже ребенка рожает?
Да их таких встреч еще 100 будет. Вероятность семьи и детей именно с ним очень мала. И это решение принимается гораздо позже. Требовать кормежки на основании "а вдруг когда дети будут и тебе все равно придется меня кормить" ну ооочень преждевременно)
Кормежка случайной женщины малознакомой абсолютно не показатель, что он в декрете будет с нее пылинки сдувать.
Вы с женой пополамите или раздельный бюджет ?
Мужжло,ты в своем уме?
Секс для женщины-это риск.
Ты такого низкого уровня,что считаешь,что женщина за ужин в ресторане согласится куда-то с мужчиной поехать?
Голову давно проверял?
А для мужчины? У меня по молодости, пару раз походы в КВД случались.
Хорошо еще ничего сверхопасного. Излечили. А такие милые крохи были на вид. 😍
С красивым и интересным парнем пошла бы и просто погулять. А со страшным и скучным пусть платит за кафе или какой-то другой досуг
Без своего жилья, считай бездомная.
Я и говорю, на женшину с более высокой объективной значимостью ты не потянул.
Это и понятно, ибо это же твои слова?
😁
Во первых престиж. Женщине при мужчине солидней, чем при кошках.
Во вторых , удовлетворяется базовая женская потребность.О ком то заботиться.
Женщину с такими установками действительно устроит все.
Вообще все.
Кстати забыл напомнить, что ты имеешь прекрасную возможность родить сына и воспитать в нем подобные свои предпочтения, посмотрим как он на левых баб будет спускать твою зарплату
О Боги! У нас сын уже взрослый. И начиная с 13 лет, он всегда был с девушкой. Сейчас вот третья у него красавица. Несколько лет уже встречаются. И мне совершенно не жалко, если он на баб будет спускать деньги, так как женщина - это удовольствие для мужчины, такое же как и все другие удовольствия. А если он спустит на какую-то даму деньги зря, ничего, переживём) деньги иногда теряются, мы уже к этому привыкли) Это всего лишь деньги)
Кстати забыл напомнить, что ты имеешь прекрасную возможность родить сына и воспитать в нем подобные свои предпочтения, посмотрим как он на левых баб будет спускать твою зарплату
Кстати это... ща... дайте проржаться🤣🤣🤣
Почему мою то зарплату сын будет спускать на баб? ))))
Ты сам то на мамкину зарплату что ли живёшь? ))))
И кстати, у меня нет зарплаты. У меня есть доход от предпринимательской деятельности.
Без своего жилья, считай бездомная.
Я и говорю, на женшину с более высокой объективной значимостью ты не потянул.
Это и понятно, ибо это же твои слова?
😁
Во первых престиж. Женщине при мужчине солидней, чем при кошках.
Во вторых , удовлетворяется базовая женская потребность.О ком то заботиться.
Женщину с такими установками действительно устроит все.
Вообще все.
Базовая потребность женщины-заботиться прежде всего о себе.
нет, не пошла бы. лучше в кафе. а гулять хорошо, когда уже хорошо знакомы и много раз виделись.