Познакомилась с парнем , пристал на улице . Вроде очень симпатичный и толковый. Списались с ним , он предлагает на свидание , но не в кафе а просто погулять ...мне это странно, ему 35, как то странно шататся по городу в таком возрасте. Вы бы пошли . Иди это типичный жлоб? А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный
Конечно пошла бы. А почему нет? Или тебе только халява от мужчин нужна?
*** он с тобой еще и переписывался. Он тосно был в тот момент не в себе.
Я бы посоветовала ему собаку совести, пусть гуляет.
Мужики сейчас такие пошли-, как кофейную то им жалко, а кровать так то сразу.
Смешной,иши нормальное свидание на веранде или зачем идти?
я бы пошла, пообщаться, узнать о нем хоть что-то прежде чем идти в кафе или куда либо
Дура
Странно то, что ты мужика на 4-м десятке парнем
А почему бы и нет? Погулять всегда полезно) особенно в парке😎
Я бы посоветовала ему собаку совести, пусть гуляет.
Мужики сейчас такие пошли-, как кофейную то им жалко, а кровать так то сразу.
А почему он должен оплачивать кофе какой то не понятной бабе. Сначала надо познакомиться, узнать друг друга получше, а потом уже вести в кофейню или где вас там не докармливают?
Клеился потому что понравилась на внешний вид. Позвал гулять, чтоб пообщаться и решить уже для себя стоит ли с тобой дальше продолжать общение или нет.
Ну так если понравилась внешне значит я красивая. А если красивая то явно шататся по улице это не мой уровень. Неужели нельзя найти хотя бы бюджетную забегаловку?
В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?
Просто обидно что в кой то веки понравился парень и он оказался таким
"А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный"
А что это дает то? Кто-то из-за того, что он симпатичный будет к нему сам подкатывать или что? Какие это дает преимущества мужчине? Он может быть хоть каким красавцем, но если он необщительный, не знает о чем говорить и как себя вести с девушкой, нет опыта, ему в целом неинтересны общение и отношения, то толку от его красоты совершенно никакой.
"А я ещё думаю почему он без пары, такой симпатичный"
А что это дает то? Кто-то из-за того, что он симпатичный будет к нему сам подкатывать или что? Какие это дает преимущества мужчине? Он может быть хоть каким красавцем, но если он необщительный, не знает о чем говорить и как себя вести с девушкой, нет опыта, ему в целом неинтересны общение и отношения, то толку от его красоты совершенно никакой.
Да он общительный, не общительный не подкатил бы на улице. Просто видимо либо бедный либо жлоб вот и без пары. Хотя вроде машина есть
Конечно пошла бы погулять. Но вот знакомиться на улице и давать свой номер не стала бы.
В чем прикол шататся по городу как малолетки? Потеть, хотеть пить, хотеть в туалет, идти спотыкатся? Так делают дети по 16 лет, но у них выбора нет. А взрослые люди разве не для того зарабатывают чтобы с комфортом жить?
Оденься полегче, купи с собой воды, одень удобную обувь. А почему бы и не пошататься по городу? Ты давно вот просто так гуляла по городу?
Такой жлоб. Опасный и импульсивный человек.
Пошла бы
Не пошла бы точно, мне хоть кто без денег не нужен и не интересно
Автор,гляжу что тебе сам мужчина не интересен,но пожрать(именно пожрать!)ты бы не отказалась,даже если бы и бомж предложил....фууу такой быть 😂😂😂
А еще на сз гонят. С сз все в ресторан везут.