Здравствуйте. У меня сложилась вот такая ситуация:
Мне очень долго нравился мальчик, и я стала проявлять инициативу, сейчас мы общаемся намного ближе. И вот, спустя месяц общения у меня возникают сомнения, а хочу ли я вообще с ним общаться? Его сообщения больше не вызывают таких эмоций, и меня часто посещают мысли "может, прекратить общение?".
Когда гуляю с ним, вроде более менее приятно, а так..
Мне было бы стыдно заканчивать с ним общение, учитывая то, что у нас скорей всего взаимная симпатия(была) и я дала ему может какие то надежды
Я не хочу его мучать, и себя тоже.
В общем, вывод, я хочу услышать совета, и решения этой ситуации. Пожалуйста, давайте без негатива, я и так сильно переживаю
если нет желания общаться, так не общайтесь. Такое бывает, это определенный этап в жизни. поэтому все абсолютно нормально.
Тебе, скорее всего, было интересно добиться его внимания, как игра такая, а когда ты его получила, охладела. Такое бывает, просто ты не поняла для себя, чем он тебе нравится, для чего ты хочешь с ним общаться. Бывает. Попробуй свести с ним общение до чисто дружеского.
Если тебе не интересно общаться, не общайся. В чем проблема то?
Сделай перерыв, в процессе поймешь
Я тебя очень огорчу, этот механизм отношений невозможно остановить, продлить возможно, конец понятен. В чем суть, оба партнера на старте должны держать некий баланс сил. Дофамин зашкаливает всегда на старте, но естественный ход это его угасание со временем, увы. С проявлением твоей инициативы и уступкам мужчины, ты очень быстро "насытилась" отношениями. Здесь очень много факторов, почему так быстро произошло твое "выгорание" и они очевидны. Но так как баланс нарушен, исправить это уже не возможно. Повторю, только продлить на некоторое время и сделать это на данном этапе выгорания, может только мужчина. Если уже мысли закрадываются подобного плана, не есть хорошо, чем такие мыслетерзания закончатся думаю понятно. Нечего стыдиться тут и если бы парень видел всю картину изначально, такого бы не произошло, потому что мужчина должен видеть наперед как минимум на один шаг. Причем парится и возлагать на женщину надежду в такие малые сроки мужчина не будет. Либо обсудите все, если есть желание сохранить , если нет - смысл этих отношений.