Живем с молодым человеком сейчас в разных городах. Из средств коммуникации - переписка. Может пропасть на 3 часа потом сказать «гулял с другом» либо пропасть не ответив на сообщения. Когда говорю об этом, обвиняет меня, что я требую от него отчет. Что он и так пересиливает себя, когда с работы пишет мне, что он занят и ответит чуть позже. Уже честно говоря и разговор про других баб был, все отрицает. Ощущаю, будто я на 125 месте и ему вообще все равно на меня. Ваше мнение? #отношения
Вы истеричка. Реально. Пожирательница мозга.
Мнение? Ты арбузерша и манипуляторша.
У меня ровно точь в точь такая де мадам была как ты. Все мозги мне дроочила каждые 10-20 минут в ватс апе.
Ты где, почему не пишешь, почему так долго отвечаешь. Она не донадывалась, что после встречи с ней у меня так де осталась работа, хобби, спорт, друзья, родители и тд и тп.
Тоже хотела, чтобы она у меня была на первом месте.
Еле свалил от нее. Еще пыталась преследовать меня. С разных номеров писала и звонила. Ужаснах.
такое может быть. тем более, если чувствуете что такое происходит. Все итак понятно, что человек отдаляется. Когда захочет написать, это можно сделать в любой ситуации.
такое может быть. тем более, если чувствуете что такое происходит. Все итак понятно, что человек отдаляется. Когда захочет написать, это можно сделать в любой ситуации.
Он у будет отдаляться. Это обычная реакция на такое поведение женщины, когда она устраивает дроочку, что он три часа не пишет.
Ну прикиньте, ТРИ часа целых. 🤦♂️
Ппц!! Аж три часа не пишет! Вы реально истеричка! Так нельзя девушка!
Дайте ему свободу и не душите собой, тогда он сам будет тянутся к вам. Или же наоборот
Желаю пареньку найти в том городе самодостаточную, увлекающуюся легкую девушку. Не то что ты липучая, истеричная лошадь....капец 3 часа не писал. У него хоть чуть своего пространства может быть? Где нет тебя
Вв истеричка