Борюсь с желанием изменить. Дамы, что скажете. Было у вас такое?
В отношениях 4+ года и дала себе обещание не изменять ему. Ну в общем сегодня пишет мне мужчина из прошлого. А у нас с ним такое..такая химия, чего мы только не делали. И вот он позвал встретиться. Мучаюсь угрызениями совести, что обещала же себе нынешнему не изменять.
Сижу мучаюсь. Натура то у меня... такая.. что могу. сделала много усилий над собой, чтобы эти 4 года быть верной. Сейчас же .. даже не знаю. И хочется и колется. И не назло, а потому что это мое искреннее желание.
Поэтому ни ногой в проклятый загс. А тебе предательница в браке изменит, а ты ей еще и за это пол хаты отпишешь)
И жениться можно только на женщине богаче тебя. Которой есть что терять.
Сейчас вами двигают эмоции. В любых семейных отношениях, быт убивает страсть, влюбленность и значимость вашего мужчины падает. А теперь представим ситуацию, в которой вы все бросаете и получаете свою порцию дофамина. Да, эмоции буду яркими, да будут гореть глаза, но вы поймите, это лишь временный эффект. Тут не хочу никого обидеть, но если женщина умная, она подумает и даст себе правильный отсчет. Вы сейчас видете образ незнакомого человека и тянетесь в пустоту. А вдруг там будет лучше. Да будет то же самое, поверьте. Свою порцию ярких ощущений вы получите, но все сведется к одному, быт и угасание чувств. Так устроен мир. Мое слово, будьте честны для себя и для парня. Решите для себя и сделайте правильно, по-человечески. За спиной - это уже удар не только по вашим обещаниям.