Гость
Статьи
Парень закрылся в …

Парень закрылся в себе. Как ему помочь

Здравствуйте. Парень закрылся в себе. Узнавала у него, что случилось, оказалось, что проблемы на работе и учебе. Из за этого он стал более сухим, не видимся, диалоги более скудные. Хотя он все равно пытается поддержать диалог, но видно, что мыслями он не здесь. Я пытаюсь его подбадривать, он благодарит за поддержку и говорит, что любит. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Парни, что бы вы хотели в такие моменты от своей девушки? Может быть наоборот лучше его не трогать в плане того что, меньше писать и тд

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
аноним

Да не нужны ему твои сопливые слова, они ничего не дадут, ты бы лучше ублажила его, хоть физически удовлетвори, может найдёт в себе энергию после этого

Гость

Бросай проблемного и найди богатого и щедрого

Просто будь рядом и понемногу узнавай причину, думаю ему будет приятно, что тебе не плевать

Рыбка

Девушка ,ну зачем вам такой нытик ? В будущем проблем только больше будет ,и он каждый раз будет весь этот негатив в ваши отношения приносить . Надо же какой нежный ,проблемы на учебе и работе 🤦‍♀️ всего-то

Рыбка
Assket

Просто будь рядом и понемногу узнавай причину, думаю ему будет приятно, что тебе не плевать

Ага ,кто-то же должен быть мужиком в отношениях 🤣

Вика

у него другая баба, беременная, скорее всего а как сказать не знает и она требует расстаться
у подруги была такая ситуация
после она встретила своего благоверного на улице в поцелуе с другой, и живот на нос лез
та другая знала что он собирается расстаться, они планировали свадьбу, а подруга уже была с ним помолвлена на тот момент, он не хотел рассказывать потому что родители бы его осудили, вот и тянул до последнего.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: